Thursday, March 19, 2020

AZALEA GENTLE FACIAL WASH [REVIEW]



WELCOME GURLS


Siapa sih diantara kalian yang suka mager bersihin muka ? Terkadang aku pun suka males buat cuci muka, seakan ribet banget kalau cuci muka tuh hehehe
Apalagi kalau abis makeup tuh wajib yang namanya double cleansing.
Aku mau kasih tahu nih kalau sekarang ada produk Facial Wash yang dilengkapi aplikator  silicone yang bantu bersihin wajah kita secara maksimal..
Penasaran? Yuk, ke reviewnya!

Beberapa waktu lalu aku dapat produk terbarunya Azalea Gentle Facial Wash, facial wash ini sungguh menarik karena berbeda dengan facial wash lainnya..


KEMASAN

Dikemas dengan tube yang dilengkapi applicator brush dan kemasan berwarna pink.





TEKSTUR, WARNA & AROMA

Teksturnya gel berwarna putih dan untuk aromanya sendiri itu ada wewangian tapi gak begitu strong jadi masih aman banget.




INGREDIENTS

Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Glycol Distearate, Acrylates Copolymer, Cocamide DEA, Phenoxyethanol, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Imidazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Niacinamide, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Rosa Canina Fruit oil, Nigella Sativa seed extract, soybean oil, olive (olea europaea) oil,Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Panthenol. Fragrance, Phenyl Trimethicone, Polyquaternium-10, Pottasium Hydroxide, Sodium Chloride, Sodium PCA, Biosaccgaride Gum-1.


CARA PENGGUNAAN :
  1. Putar applicator brish ke posisi ON
  2. Basahi wajah dan tekan kemasan hingga sabun keluar
  3. Gunakan applicator brush dengan gerakan memutar diseluruh area wajah.
  4. Bilas wajah hingga bersih.

Netto : 100 ml
Harga : Rp 44.500,-
POM : NA1819205873
Rating : 🌟🌟🌟🌟✨
Where to Buy : Supermarket, Marketplace Official Store

CONCLUSION

First Impression aku menggunakan produk ini tuh excited banget, karena facial wash ini dilengkapi dengan applicator brush yang memudahkan kita dalam penggunaan dan membersihkan kotoran-kotoran yang menempel pada wajah secara maksimal..
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment