Thursday, January 9, 2020

PIXY MAKE IT GLOW CRAYONTTENTION


WELCOME GURLS!


Lagi-lagi Pixy mengeluarkan produk baru guys, setelah kemarin pixy mengeluarkan produk cushion dengan shades terbaru mereka kali ini pixy juga mengeluarkan beberapa produk dalam rangkaian Make It Glow.
Produk-produk terbaru Make It Glow ini terdiri dari Brow product, Blush On, Eyeliner, Mascara dan Lip product.


Nah, kali ini aku mau review Lip Product nya yaitu Pixy Crayonttention.
Dari namanya saja kita dapat menarik kesimpulan kalau tekstur dan bentuknya ini pasti akan seperti crayon!
Yups.. memang seperti itu guys, penasaran kan? Yuk, kita langsung ke reviewnya!





KEMASAN

Di series make it glow ini memang sudah identik dengan kemasannya yang berwarna ungu tua yang super elegant.
Nah, kemasan crayonttention ini juga tidak kalah mewah dengan produk cushion make it glow series ini.
Kemasan ini juga dilengkapi dengan dus berwarna senada.
Ohya, untuk kemasannya dilengkapi kode nomor yang sesuai dengan masing-masing shades..




TEKSTUR & AROMA

Tekstur crayonttention benar-benar seperti crayon, super creamy, mudah diblend dan pigmented guys.
Sedangkan untuk aroma nya sendiri tuh wangi..




KELEBIHAN :


  • Teksturnya super creamy
  • Mudah diblend
  • Pigmented
  • Tahan Lama
  • Tidak membuat bibir kering
  • Nyaman saat digunakan
  • Finish Velvet Matte

KEKURANGAN :

  • Tidak ada

CONCLUSION

Mungkin beberapa diantara kalian tahu kalau aku sangat suka ganti-ganti lipstik dari Matte Lip Cream, Lip Gloss, Lip crayon dan lain-lain.
Dari sekian banyak lip produk yang pernah aku coba, aku super jatuh cinta sama lip produk Pixy ini.
Karena teksturnya yang super creamy itu bikin bibir halus dan gak buat bibir kering, crayonttention ini hasil finish nya velvet matte. Saat pertama di apply hasilnya memang velvet, lama-lama setelah ngeset bakal menjadi matte yang nyaman dibibir karena gak bikin bibir kering dan terpenting tahan lama.
Crayonttention ini memilik 9 Shades warna yang super cantik banget, kalian bisa lihat di gambar bawah ini :




Harga : Rp 95.000,-
Netto : 1.4gr
Where To Buy : Makeupuccino


Kalian pecinta lip produk wajib banget sih coba Crayontention ini karena memang sebagus itu dan pilihan warna nya cantik-cantik.
So, terimakasih buat kalian yang sudah baca review ku kali ini semoga bisa menjadi referensi kalian and see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment