Thursday, December 19, 2019

PRODUK SHARE IN JAR DI TINY ME UP





WELCOME GURLS!


Siapa sih disini yang labil dalam urusan mencari produk kecantikan? Aku tuh orang nya super labil kalau cari produk kecantikan, takut gak cocok di kulit, kalau cari foundation takut shade nya gak sesuai dengan tone aku dan masih banyak lagi problematika dalam mencari produk kecantikan yang sesuai sama aku deh pokoknya!
Nah, sekarang aku gak bingung lagi sih.. Soalnya aku baru tahu kalau ada yang menjual produk-produk kecantikan dalam bentuk Travel Size atau biasa disebut Share In Jar..
Jadi, aku iseng-iseng cari di Instagram dan akhirnya aku menemukan TINY ME UP yang menjual segala jenis produk kecantikan dari Skincare,Makeup, Body Care dan Hair Care highend semua produk mereka jual!



Tiny Me Up ini punya konsep:

Find It yang dimaksud untuk setiap wanita menemukan produk kecantikan yang sesuai dengan kebutuhan mereka masing-masing.
Try It artinya mencoba, perlu mencoba produk terlebih dahulu sebelum benar-benar membeli size besar, maka dari itu Tiny Me Up menjual produk-produk share in jar
Own It, mencoba produk share in jar, kalau cocok pasti kita membeli produk ukuran full size.

Yang menariknya adalah semua produk yang di jual Tiny Me Up ini di kemas ulang atau repackaging dengan higienis dan mereka memastikan bahwa kualitas produk-produk yang mereka jual itu 100% ORIGINAL!
Gak percaya? Kalian bisa lihat info selengkapnya pada video repackaging Tiny Me Up disini


Setelah aku menemukan instagram Tiny Me Up yang menjual segala produk kecantikan ini, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba beli beberapa produk di Tiny Me Up.
Aku coba menghubungi Tiny Me Up melalui Whatsapp, super ramah selain kita bisa menanyakan produknya ready atau enggak. Ternyata kita dibantu untuk konsultasi terlebih dahulu dengan beauty consultant agar kita tepat dalam memilih produk yang sesuai dengan Jenis, Tone dan Permasalahan Kulit.
Karena kulit aku ini kering dan agak sensitif, adminnya Tiny Me Up membantu aku dalam proses pemilihan produk yang tepat dengan kulit aku. Jadi, intinya Tiny Me Up membantu memberikan solusi pada setiap kondisi kulit konsumennya, karena setiap orang memiliki kulit dan kebutuhan yang berbeda-beda.

Ohya, setalah konsultasi di whatsapp aku langsung belanja di website nya Tiny Me Up di awal kita harus registrasi terlebih dahulu. Pada form registrasi, ada pertanyaan yang menanyakan kondisi kulit kita dari Jenis Kulit, Tone Up, Skin Concern..
Di Tiny Me Up ini produk-produk kecantikkan nya super lengkap banget!
Dari Skincare sampai Makeup juga ada semua, dari brand Lokal, Amerika, Jepang, Korean hingga Eropa semua ada di Tiny Me Up..
Bikin kalap belanja cuy, apalagi aku tuh orang nya suka banget cobain produk makeup dan skincare.
Cara checkout dan pembayarannya juga super mudah loh guys!



Jadi, di Tiny Me Up aku beli beberapa produk nih guys.. Aku suka banget dari cara mereka mengemas produk nya, karema di setiap produknya dikemas menggunakan bubble wrap agar produk nya tetap aman sampai di tangan para konsumennya selain itu juga kemasannya disertai shredded paper untuk mengisi ruang yang kosong agar produk tidak pecah.
Aku beli beberapa produk di TMU ini loh,


SHU UEMURA PETAL SKIN OUNDATION

Aku memilih foundation ini karena hasil akhirnya itu glowing gitu guys, dan ini dikemas dengan khusus dan higienis.. Kalian bisa coba beli produk share in jar, sebelum kalian beli yang full size..
Shu Uemura Petal Skin ini udah banyak banget yang cinta sama produk ini, dan aku sepenasaran itu sama produk ini.



SORCHA HIGHLIGHTER

Aku tuh sudah lama banget pengen coba highlighter dari Sorcha ini, kalau beli full size nya takut gak begitu terpakai. Dan ternyata TMU juga menjual share in jar version, akhirnya aku bisa coba highlighter nya.
Dan bagus banget sekali swipe aja warnanya udah keluar secara maksimal.



KYLIE COSMETICS - SETTING SPRAY

Banyak orang bilang kalau setting spray nya Kylie Cosmetics itu bagus dan bikin makeup tahan lama. Lagi-lagi aku teracuni sama orang yang sudah coba, akhirnya aku memutuskan untuk membeli share in jar di TMU sebelum beli versi besar nya.
Setting Spray ini buat wajah aku nampak glowing seharian dan makeup aku tahan lama..



PIXI GLOW TONIC

Nah, kalau pixi ini aku sudah lama mengincar ini. Soalnya bagus banget buat semua jenis kulit, bikin kulit menjadi glowing.
Karena aku anaknya suka banget dengan hal-hal yang berbau glowing atau flawless akhirnya aku membeli juga Pixi Glow Tonic hihi..
Sebagus itu ternyata produknya, abis ini aku mau beli full size nya hihi





Kalian bisa lihat dong ini packaging repackage Tiny Me Up ini tidak seperti online shop share in jar lainnya, kemasannya dibuat khusus dan higienis pastinya! Tiny Me Up juga menggunakan bahan yang aman dan design yang unik untuk kemasannya.
Paling penting adalah semua kualitas produk yang dijual Tiny Me Up dan kemasannya memang 100% ORIGINAL!
Dengan membeli produk share in jar seperti ini memudahkan kita untuk membawa produknya saat bepergian atau traveling.

Aku sangat rekomendasi TMU buat kalian yang mau coba produk skincare atau kosmetik sebelum kalian beli versi full size nya..
Terima kasih buat kalian yang sudah setia membaca review-reviewku, see u another review!



Reaksi:

1 comment:

  1. Tiny Me Up ini so far aku lihat niat banget buat mengusung produk share in jar dibandingin olshop lainnya yang bergerak di bidang yang sama. Emang ga ragu lagi sih kalo mau cari share in jar ke mereka hihi.

    ReplyDelete