Thursday, December 26, 2019

[REVIEW] LIP CARE PRODUCT ELSHESKIN


WELCOME GURLS!


Hallo semua, apa kabar?
Jadi minggu lalu aku datang ke acara Elshéskin di Makeupuccino bertema kan "Skingoals Resolution" di acara ini ada dua pembicara yaitu Skincare Guru pastinya kak Affi Asegaf dan Novia Nur Ismi.
Seperti kalian tahu kalau aku penggila 10 Steps Skincare Routine dan ini termotivasi dari kak Affi Asegaf tentunya..
Di acara ini super seru banget karena selain dapat banyak ilmu tentang penggunaan skincare beserta kandungannya, kita juga dapat termotivasi dari pengalaman Novia tentang dirinya melawan Acne/Jerawat.





Oke, tapi kali ini ada hal menarik yang mau aku share sama kalian semua..
Bukan soal skincare, kali ini aku mau bahas Lip Care Product yang sudah aku gunakan kurang lebih 3 bulan ini dan di acara ini aku dapat lagi produknya..

Seperti judul nya, aku akan bahas Lip care product dari Elshéskin yang sudah jadi kecintaan aku banget,banget,banget! Mungkin bukan aku saja, tapi kalian yang menggunakan produk ini pasti setuju kalau produk ini sebagus itu..







Pertama, aku mau bahas tentang Lip Sugar Scrub dari Elshéskin.
Kali ini aku gak mau bahas terlalu jauh produk ini, karena sebelumnya sudah pernah aku bahas di review terpisah, kalian bisa cek review tentang Lip Sugar Scrub ini diblog aku!
Cuma lagi lagi aku sesuka itu sama lip scrub ini, karena sengaruh itu buat mengembalikan kelembapan tekstur bibir aku dikala kering dan pecah-pecah..
Aroma nya super wangi dan manis banget, bikin aku pengen tiap hari gosok bibir aku pakai lip scrub ini guys wkwkwkwk
nah, untuk lebih maksimal bibir aku terawat dan lembab sepanjang masa aku juga menggunakan Lip Serum setiap hari, sebelum aku menggunakan Lipstik atau sebelum tidur..





Netto : 10gr
Harga : Rp 55.000,-
POM : NA1817305506

Lip Serum Elshèskin ini juga sudah menjadi kecintaan banyak orang, karena selain dapat menghidrasi bibir. Serum ini juga bisa membuat efek volume di bibir dan pastinya melembabkan bibir juga guys!
Udah paket kombo dah kalau digabung sama Lip Scrub nya.
Untuk tekstur dari Lip Serum ini super duper creamy dan gampang banget meresapnya, selain itu aromanya super wangi dan manis gitu kayak ada rasa vanilla nya.








Netto : 10gr
Harga : Rp 65.000,-
POM : NA18171305507

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Dipentaerthrityl, Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polycyclopentadine, Glycerin, Honey, Isononyl Isoronanoate, Niacinamide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Silicone Dioxide Hydrate, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Ferulic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Polymethylsilscsquioxane, Polysorbate 20, Persea Gratissina (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ceteareth-20, Flavour, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycyrhiza Glabra (root) Extract, Dimethicone/Vinyl Dimenthicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Triethanolamine, BHT, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Sucralose, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylgycerin.

Cara Penggunaan :

  • Oleskan Lip Serum pada bibir, secara tipis
  • Pijat Lembut bagian bawah, ujung dan bagian atas bibir dengan jari
  • Gunakan saat malam hari sebelum tidur 

Kelebihan :

  • Tekstur Lip Scrubnya halus banget dan mudah lumer dibibir
  • Aromanya super wangi
  • Tekstur Lip Serum nya lembut banget dan mudah meresap
  • Aromanya manis dan wangi
  • Membuat Bibir lembab sepanjang hari dan membuat warna bibir merah alami.


Kekurangan :

  • Tidak ada 

CONCLUSION :

Jadi kurang lebih sudah tiga bulan ini aku menggunakan Lip Sugar Scrub dari Elshèskin ini setiap 2 hari sekali alias 3kali dalam seminggu, dan untuk Lip Serum nya ini aku gunakan setiap Pagi sebelum menggunakan Lipstik dan juga pada malam hari sebelum aku tidur.
Aku merasa bibir aku jauh lebih sehat, lembab, kenyal dan kencang setelah menggunakan dua lip produk ini secara rutin.
Aku yakin banget sih kalian kalau sudah coba produk ini bakal secinta itu sama produknya kayak aku hihi.
Dibawah ini aku sudah foto Before After setelah pemakaian Lip Sugar Scrub dan Lip Serum ini.






So, buat kalian wajib banget cobain langsung produk-produk Elshèskin karena produknya memang bagus bagus banget.
Termasuk kedua Lip Produk ini, kalian bisa langsung beli di Makeupuccino karena disana biasanya banyak promo menarik guys! 
Terima Kasih buat kalian yang selalu setia baca artikel review aku, see u another review!


Thanks,

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment