Welcome to myblog! Thanks for reading

Friday, December 27, 2019

ZAYANA ORGANIC LEBIH BAIK

WELCOME GURLS!



Hallo semua, apa kabar?
Jadi beberapa waktu lalu aku datang ke acara Zayana Organic bersama teman-teman Blogger Vlogger Yeppo.
Acara nya seru banget karena disini kita belajar banyak tentang kesadaran kita terhadap lingkungan, ternyata selama ini Bahan Polymer itu bahaya guys.
Karena Polymer memiliki partikel kecil yang dapat diresap oleh kulit kita, dan partikel tersebut salah satu penyebab kerusakan alam.
Maka dari itu kita harus mengganti semua pakaian kita dengan organic guys.
Zayana Organic ini salah satu brand yang memiliki bahan dasar organik, pastinya organik lebih baik.



Di acara ini ada talkshow juga dari teh Ina Rovi, aku pribadi dapat belajar banyak banget dari pengalaman teh Ina..
Dapat belajar juga tentang gizi makanan yang teh Ina konsumsi, banyak banget pokoknya hal positif yang kita dapat.




Terus kemarin juga ada fashion show koleksi-koleksi terbaru dari Zayana Organic, tunik dan dress nya lucu-lucu semua guys!



Btw, aku sudah coba produk dari Zayana Organic nih guys.
Aku sebelumnya sudah coba ciput anti pusing dari Zayana Organic, dan aku suka banget karena bahannya super adem, nyaman, dingin dan gak bikin panas.
Terus seneng banget sekarang aku dapat lagi produknya yaitu Ikat Rambut Anti Pusing.

Bahan dari ikat rambut nya super nyaman, gak bikin pusing, gak bikin rambut rontok.
Wajib banget sih kalian punya koleksi dari Zayana Organic baik itu Pakaian, ikat rambut dan lainnya..




Ohya, disini aku dapat juga pouch. Pouch ini bisa digunakaan sebagai tempat mukena atau fungsi lainnya.
Bahannya super adem banget.


Aku juga dapat beberapa contoh kain organic yang digunakan pada koleksi Zayana Organic, berikut nama-nama koleksi bahan dari Zayana Organic :


  • Viscose Softouch : Lebih lembut dari sutra
  • Cotton Yuki : Bahan super stretch dan sedingin salju untuk ciput.
  • Eco voile : ribgan dibalik ikat rambut anti pusing
  • Viscose Ecovoile : Membuat mukena adem banget
  • Euca Fascia : Membuat hijab tegak dan super adem
  • Viscose Nixie : Super lembut untuk baju sejuk seharian
  • Tencel Hazel : Bahan terlembut yang sangat bersahabat dengan kulit dan juga lingkungan!


So, buat kalian yang mau coba produk Zayana Organic bisa belanja melalu website Zayana Organic dan menggunakan kode voucher aku "ZAYANAREGINA" dan kamu akan langsung mendapat potongan belanja sebesar Rp 25.000!




Thursday, December 26, 2019

[REVIEW] LIP CARE PRODUCT ELSHESKIN


WELCOME GURLS!


Hallo semua, apa kabar?
Jadi minggu lalu aku datang ke acara Elshéskin di Makeupuccino bertema kan "Skingoals Resolution" di acara ini ada dua pembicara yaitu Skincare Guru pastinya kak Affi Asegaf dan Novia Nur Ismi.
Seperti kalian tahu kalau aku penggila 10 Steps Skincare Routine dan ini termotivasi dari kak Affi Asegaf tentunya..
Di acara ini super seru banget karena selain dapat banyak ilmu tentang penggunaan skincare beserta kandungannya, kita juga dapat termotivasi dari pengalaman Novia tentang dirinya melawan Acne/Jerawat.





Oke, tapi kali ini ada hal menarik yang mau aku share sama kalian semua..
Bukan soal skincare, kali ini aku mau bahas Lip Care Product yang sudah aku gunakan kurang lebih 3 bulan ini dan di acara ini aku dapat lagi produknya..

Seperti judul nya, aku akan bahas Lip care product dari Elshéskin yang sudah jadi kecintaan aku banget,banget,banget! Mungkin bukan aku saja, tapi kalian yang menggunakan produk ini pasti setuju kalau produk ini sebagus itu..







Pertama, aku mau bahas tentang Lip Sugar Scrub dari Elshéskin.
Kali ini aku gak mau bahas terlalu jauh produk ini, karena sebelumnya sudah pernah aku bahas di review terpisah, kalian bisa cek review tentang Lip Sugar Scrub ini diblog aku!
Cuma lagi lagi aku sesuka itu sama lip scrub ini, karena sengaruh itu buat mengembalikan kelembapan tekstur bibir aku dikala kering dan pecah-pecah..
Aroma nya super wangi dan manis banget, bikin aku pengen tiap hari gosok bibir aku pakai lip scrub ini guys wkwkwkwk
nah, untuk lebih maksimal bibir aku terawat dan lembab sepanjang masa aku juga menggunakan Lip Serum setiap hari, sebelum aku menggunakan Lipstik atau sebelum tidur..





Netto : 10gr
Harga : Rp 55.000,-
POM : NA1817305506

Lip Serum Elshèskin ini juga sudah menjadi kecintaan banyak orang, karena selain dapat menghidrasi bibir. Serum ini juga bisa membuat efek volume di bibir dan pastinya melembabkan bibir juga guys!
Udah paket kombo dah kalau digabung sama Lip Scrub nya.
Untuk tekstur dari Lip Serum ini super duper creamy dan gampang banget meresapnya, selain itu aromanya super wangi dan manis gitu kayak ada rasa vanilla nya.








Netto : 10gr
Harga : Rp 65.000,-
POM : NA18171305507

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Dipentaerthrityl, Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polycyclopentadine, Glycerin, Honey, Isononyl Isoronanoate, Niacinamide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Silicone Dioxide Hydrate, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Ferulic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Polymethylsilscsquioxane, Polysorbate 20, Persea Gratissina (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ceteareth-20, Flavour, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycyrhiza Glabra (root) Extract, Dimethicone/Vinyl Dimenthicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Triethanolamine, BHT, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Sucralose, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylgycerin.

Cara Penggunaan :

  • Oleskan Lip Serum pada bibir, secara tipis
  • Pijat Lembut bagian bawah, ujung dan bagian atas bibir dengan jari
  • Gunakan saat malam hari sebelum tidur 

Kelebihan :

  • Tekstur Lip Scrubnya halus banget dan mudah lumer dibibir
  • Aromanya super wangi
  • Tekstur Lip Serum nya lembut banget dan mudah meresap
  • Aromanya manis dan wangi
  • Membuat Bibir lembab sepanjang hari dan membuat warna bibir merah alami.


Kekurangan :

  • Tidak ada 

CONCLUSION :

Jadi kurang lebih sudah tiga bulan ini aku menggunakan Lip Sugar Scrub dari Elshèskin ini setiap 2 hari sekali alias 3kali dalam seminggu, dan untuk Lip Serum nya ini aku gunakan setiap Pagi sebelum menggunakan Lipstik dan juga pada malam hari sebelum aku tidur.
Aku merasa bibir aku jauh lebih sehat, lembab, kenyal dan kencang setelah menggunakan dua lip produk ini secara rutin.
Aku yakin banget sih kalian kalau sudah coba produk ini bakal secinta itu sama produknya kayak aku hihi.
Dibawah ini aku sudah foto Before After setelah pemakaian Lip Sugar Scrub dan Lip Serum ini.






So, buat kalian wajib banget cobain langsung produk-produk Elshèskin karena produknya memang bagus bagus banget.
Termasuk kedua Lip Produk ini, kalian bisa langsung beli di Makeupuccino karena disana biasanya banyak promo menarik guys! 
Terima Kasih buat kalian yang selalu setia baca artikel review aku, see u another review!


Thanks,


Thursday, December 19, 2019

PRODUK SHARE IN JAR DI TINY ME UP





WELCOME GURLS!


Siapa sih disini yang labil dalam urusan mencari produk kecantikan? Aku tuh orang nya super labil kalau cari produk kecantikan, takut gak cocok di kulit, kalau cari foundation takut shade nya gak sesuai dengan tone aku dan masih banyak lagi problematika dalam mencari produk kecantikan yang sesuai sama aku deh pokoknya!
Nah, sekarang aku gak bingung lagi sih.. Soalnya aku baru tahu kalau ada yang menjual produk-produk kecantikan dalam bentuk Travel Size atau biasa disebut Share In Jar..
Jadi, aku iseng-iseng cari di Instagram dan akhirnya aku menemukan TINY ME UP yang menjual segala jenis produk kecantikan dari Skincare,Makeup, Body Care dan Hair Care highend semua produk mereka jual!



Tiny Me Up ini punya konsep:

Find It yang dimaksud untuk setiap wanita menemukan produk kecantikan yang sesuai dengan kebutuhan mereka masing-masing.
Try It artinya mencoba, perlu mencoba produk terlebih dahulu sebelum benar-benar membeli size besar, maka dari itu Tiny Me Up menjual produk-produk share in jar
Own It, mencoba produk share in jar, kalau cocok pasti kita membeli produk ukuran full size.

Yang menariknya adalah semua produk yang di jual Tiny Me Up ini di kemas ulang atau repackaging dengan higienis dan mereka memastikan bahwa kualitas produk-produk yang mereka jual itu 100% ORIGINAL!
Gak percaya? Kalian bisa lihat info selengkapnya pada video repackaging Tiny Me Up disini


Setelah aku menemukan instagram Tiny Me Up yang menjual segala produk kecantikan ini, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba beli beberapa produk di Tiny Me Up.
Aku coba menghubungi Tiny Me Up melalui Whatsapp, super ramah selain kita bisa menanyakan produknya ready atau enggak. Ternyata kita dibantu untuk konsultasi terlebih dahulu dengan beauty consultant agar kita tepat dalam memilih produk yang sesuai dengan Jenis, Tone dan Permasalahan Kulit.
Karena kulit aku ini kering dan agak sensitif, adminnya Tiny Me Up membantu aku dalam proses pemilihan produk yang tepat dengan kulit aku. Jadi, intinya Tiny Me Up membantu memberikan solusi pada setiap kondisi kulit konsumennya, karena setiap orang memiliki kulit dan kebutuhan yang berbeda-beda.

Ohya, setalah konsultasi di whatsapp aku langsung belanja di website nya Tiny Me Up di awal kita harus registrasi terlebih dahulu. Pada form registrasi, ada pertanyaan yang menanyakan kondisi kulit kita dari Jenis Kulit, Tone Up, Skin Concern..
Di Tiny Me Up ini produk-produk kecantikkan nya super lengkap banget!
Dari Skincare sampai Makeup juga ada semua, dari brand Lokal, Amerika, Jepang, Korean hingga Eropa semua ada di Tiny Me Up..
Bikin kalap belanja cuy, apalagi aku tuh orang nya suka banget cobain produk makeup dan skincare.
Cara checkout dan pembayarannya juga super mudah loh guys!



Jadi, di Tiny Me Up aku beli beberapa produk nih guys.. Aku suka banget dari cara mereka mengemas produk nya, karema di setiap produknya dikemas menggunakan bubble wrap agar produk nya tetap aman sampai di tangan para konsumennya selain itu juga kemasannya disertai shredded paper untuk mengisi ruang yang kosong agar produk tidak pecah.
Aku beli beberapa produk di TMU ini loh,


SHU UEMURA PETAL SKIN OUNDATION

Aku memilih foundation ini karena hasil akhirnya itu glowing gitu guys, dan ini dikemas dengan khusus dan higienis.. Kalian bisa coba beli produk share in jar, sebelum kalian beli yang full size..
Shu Uemura Petal Skin ini udah banyak banget yang cinta sama produk ini, dan aku sepenasaran itu sama produk ini.



SORCHA HIGHLIGHTER

Aku tuh sudah lama banget pengen coba highlighter dari Sorcha ini, kalau beli full size nya takut gak begitu terpakai. Dan ternyata TMU juga menjual share in jar version, akhirnya aku bisa coba highlighter nya.
Dan bagus banget sekali swipe aja warnanya udah keluar secara maksimal.



KYLIE COSMETICS - SETTING SPRAY

Banyak orang bilang kalau setting spray nya Kylie Cosmetics itu bagus dan bikin makeup tahan lama. Lagi-lagi aku teracuni sama orang yang sudah coba, akhirnya aku memutuskan untuk membeli share in jar di TMU sebelum beli versi besar nya.
Setting Spray ini buat wajah aku nampak glowing seharian dan makeup aku tahan lama..



PIXI GLOW TONIC

Nah, kalau pixi ini aku sudah lama mengincar ini. Soalnya bagus banget buat semua jenis kulit, bikin kulit menjadi glowing.
Karena aku anaknya suka banget dengan hal-hal yang berbau glowing atau flawless akhirnya aku membeli juga Pixi Glow Tonic hihi..
Sebagus itu ternyata produknya, abis ini aku mau beli full size nya hihi





Kalian bisa lihat dong ini packaging repackage Tiny Me Up ini tidak seperti online shop share in jar lainnya, kemasannya dibuat khusus dan higienis pastinya! Tiny Me Up juga menggunakan bahan yang aman dan design yang unik untuk kemasannya.
Paling penting adalah semua kualitas produk yang dijual Tiny Me Up dan kemasannya memang 100% ORIGINAL!
Dengan membeli produk share in jar seperti ini memudahkan kita untuk membawa produknya saat bepergian atau traveling.

Aku sangat rekomendasi TMU buat kalian yang mau coba produk skincare atau kosmetik sebelum kalian beli versi full size nya..
Terima kasih buat kalian yang sudah setia membaca review-reviewku, see u another review!




Tuesday, December 10, 2019

FUNANCIAL HOME CREDIT INDONESIA

WELCOME GURLS!


Hallo semua, apa kabar kalian semua?
Kali ini aku excited banget buat cerita pengalaman aku kemarin yang datang ke acaranya Home Credit Indonesia yang bertemakan "FUNancial" karena acara ini di isi oleh pembicara-pembicara hebat seperti Dipa Andika  (Financial Planner), Mohammad Takdis (Owner Whatravel Indonesia) dan dipandu oleh MC Hits yaitu Ucita Pohan.



Sekilas info kalau sekarang Home Credit Indonesia menyediakan jasa pembiayaan untuk kendaraan bermotor khusus Yamaha, dan Home Credit Indonesia juga menyediakan pembiyaan multiguna untuk kalian yang membutuhkan pinjaman uang.


Materi yang diangkat dalam talkshow kali ini super menarik, karena di sini mas Takdis bercerita tentang pengalamannya membangun suatu usaha. Ternyata dia dulu sempat di DO oleh kampus dengan alasan dia jarang masuk, dan lebih suka traveling. Sampai akhirnya setelah di DO, mas Takdos ini sempat dipanggil sebagai pembicara talkshow di acara kampusnya loh guys..
Karena dia ini orang yang suka sekali traveling, akhirnya dia menemukan ide untuk membuat produk-produk yang dibutuhkan orang saat traveling seperti Tas, Sleeping Bag dan lainnya..
Hal tersebut membuat ia sukses dalam bisnis ini, sampai akhirnya dia memutuskan untuk membuat agent travel.
Ternyata walaupun ia sukses dalam bidang bisnis yang ia tekuni, ia juga sempat terlena dengan penghasilan yang besar sehingga ia tidak dapat mengatur keuangannya..


Selain mendengarkan cerita kesuksesan mas Takdos, di acara ini juga ada pembicara dari Financial Planner yaitu mas Dipa Andika.
Selain sebagai Financial Planner ternyata mas Dipa ini founder dari Hahaha Management yang menaungi Stand up comedy-an seperti Ernest Prakasa, Ge Pamungkas dan lainnya..
Oke, balik lagi ke topik.
Ternyata tanpa kita sadari, kita selalu melakukan "Latte Factors" yaitu pengeluaran yang terlihat kecil tapi di lakukan berkali-kali. Seperti uang parkir, jajan snack di minimarket, beli boba dan masih banyak lagi.




Maka dari itu penting nya kita untuk membuat rincian segala pengeluaran dan pemasukkan kita, agar segala sesuatu nya jelas..
Karena biasanya gajian tanggal 30, tanggal 5 nya sudah habis..
Apalagi untuk kalian yang mempunyai mimpi seperti aku, menabung itu penting!
Tapi sebaiknya kita punya Tabungan dan Investasi.
Untuk kalian yang memiliki hutang, diusahakan 30% dari pendapatan kalian digunakan untuk membayar hutang, 15% untuk investasi, 10% pribadi (ini untuk kalian mereward diri kalian),
dan 45% untuk pengeluaran rutin seperti belanja bulanan.





Nah, penting juga buat kalian menyimpan dana darurat. Untuk kalian yang masih single minimal menyimpan 3x dari pengeluaran.
Dana Darurat bisa kalian simpan dalam bentuk tabungan, atau deposito.
Kalian bisa juga lakukan dengan cara investasi, investasi dilakukan untuk bertujuan nilai 1 Rupiah saat ini akan lebih berarti dari nilai 1 Rupiah yang akan didapat pada saat mendatang.


Di acara ini banyak banget ilmu yang bisa kita dapat gengs, rencana nya Home Credit Indonesia akan mengadakan acara seperti ini lagi di Kota Surabaya..

  1. Untuk info lebih lanjut kalian bisa klik link disini

Terima kasih sudah banyak sudah baca artikel aku kali ini, see u another review!





Saturday, December 7, 2019

[REVIEW] GIZI BEAUTY ACTIVE LOTUS ESSENCE

WELCOME GURLS!



Jenis kulit aku sebenarnya kering, tapi terkadang ada saatnya dimana kulit aku lagi ngambek dan tumbuh lah jerawat. Bagi aku jerawat kecil aja sudah sangat menganggu, karena biasanya kalau udah berjerawat pasti itu tuh lama kering dan meradang.
Siapa sih diantara kalian yang kayak aku kalau berjerawat pasti langsung meradang?
Kali ini aku mau kasih tips skincare yang aman buat digunakan saat kulit lagi ngambek dan berjerawat!

Kurang lebih satu minggu ini aku lagi ganti Facial Wash dan Moisturizer nih guys, aki lagi rutin banget pakai rangkaian produk "Beauty Active Lotus Essence" dari Gizi Skincare..
Dimana rangkaian ini tuh bagus banget untuk kulit yang berjerawat, karena mengandung bunga lotus yang dimana bunga lotus ini berfungsi membantu melawan bakteri P Acne penyebab timbulnya jerawat pada kulit..
Tapi selain menggunakan Facial Wash dan Moisturizer nya, aku juga rajin maskeran menggunakan produk Gizi Beauty Mask. Yuk, kita langsung ke reviewnya!



Gizi Beauty Active Lotus Essence - Anti Acne Facial Wash

Aku lagi jatuh cinta sama facial wash ini, karena biasanya kalau aku menggunakan facial wash yang khusus untuk acne tuh membuat kulit aku kering kayak ketarik gitu.. Tapi pakai facial wash ini gak membuat kulit aku kering, malah buat kulit aku super lembut, halus dan kenyal banget! Karena facial wash ini mengandung bunga lotus yang berfungsi membantu membersihkan kotoran dan mengangkan minyak berlebih pada wajah.





Facial wash ini dikemas menggunakan tube gitu, dan punya kemasan super gemes karena ada ilustrasi bunga lotus nya gitu..
Untuk tekstur nya sendiri menurut aku light dan sedikit kayak gel gitu, aku merasa kalau facial wash ini ada butiran scrub nya tapi super halus jadi kayak terlihat samar-samar gituloh..
Untuk aroma nya juga ciri khas dari bunga lotus nya itu sendiri.

Cara Pemakaian :

Basahi Wajah, Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan, busakan dengan air, lalu usapkan pada wajah secara merata dan pikat dengan lembut, bilas dengan air.

Netto : 50gr
Harga : Rp 56.000 (sepaket dengan cream)
POM : NA 1816206766


Gizi Beauty Active Lotus Essence - Anti Acne Cream

Aku juga suka banget sama cream ini, karena produk ini tuh dapat digunakan pada pagi hari dan malam hari.. Jadi multifunction banget! Dan sangat praktis untuk orang yang kayak aku suka bepergian jauh, gak makan tempat di makeup pouch.
Selain itu aku merasa kalau setelah pemakaian cream ini kulit aku bener-bener plumpy, lembab banget, dan halus.. Cream ini juga diperkaya oleh bahan-bahan alami seperti ekstrak Onion dan Ekstrak Daun Teh Hijau yang berfungsi sebagai oil control system dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat.





Sama seperti facial wash, cream ini juga dikemas menggunakan tube dan ada ilustrasi bunga lotus pada kemasannya, travel friendly banget sih kemasannya.
Dan untuk tekstur nya cream ini lembut banget, super creamy dan cepat banget meresapnya! Aromanya juga ciri khas dari bunga lotus nya banget!


Cara Pemakaian :

Oleskan Day & Night Cream pada wajah yang telah dibersihkan, ratakan dengan gerakan memijat ke atas.


Netto : 18 gr
Harga : Rp 56.000 (sepaket dengan facial wash)
POM : NA 18170100405


Gizi Beauty Mask - Rice

Kalian juga tahu kalau aku rajin banget yang namanya maskeran, baik itu peel of mask, atau sheet mask..
Nah, kali ini yang aku pakai adalah beauty mask yang dibilas dengan air gitu guys..
Aku biasanya ganti-gantian pakai varian rice atau cucumber.
Rice beauty mask ini punya manfaat membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit mati, karena mengandung rice jadi dapat membantu mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam, mengecilkan pori-pori serta menghaluskan kulit wajah.
Pemakaian secara rutin akan membantu merawat kekencangan dan elastisitas kulit.

Beauty mask ini dikemas sachet-an gitu, jadi praktis banget kalau kita mau bawa kemana-mana dan memudahkan kita juga kalau mau menggunakan beauty mask ini karena kita jadi tahu takaran produm untuk sekali pemakaian..
Kemasannya berwarna kekuningan dan dilengkapi gambar ilustrasi padi dan beras.





Teksturnya sendiri ini kayak cream gitu, jadi memudahkan buat kita gunakan tinggal langsung pakai aja hehe.. Aromanya juga enak gak mengganggu sama sekali.


Cara Pemakaian :

Bersihkan Wajah dengan sabun pembersih, Oleskan Beauty Mask secara merata pada wajah dan leher, hindari area mata. Diamkan hingga masker mengering (10-15menit), lalu bilas menggunakan air hangat hingga bersih.


Netto : 8ml
Harga : Rp 4.000
POM: NA 18160200693


Gizi Beauty Mask - Cucumber

Kalau untuk varian cucumber ini fungsinya untuk Hydrating, Refreshing, dan Soothing.
Karena cucumber mengandung kadar air tinggi, vitamin dan mineral yang sangat baik untuk membantu menghidrasi kulit. Diperkaya dengan alor vera yang berfungsi untuk membantu menenangkan kulit.

Beauty mask ini dikemas sachet-an gitu, jadi praktis banget kalau kita mau bawa kemana-mana dan memudahkan kita juga kalau mau menggunakan beauty mask ini karena kita jadi tahu takaran produm untuk sekali pemakaian..
Kemasannya berwarna hijau dan dilengkapi gambar ilustrasi cucumber atau mentimun.



Teksturnya sendiri ini kayak cream gitu, jadi memudahkan buat kita gunakan tinggal langsung pakai aja, saat digunakan bikin kulit dingin banget hihi.. Aromanya juga enak gak mengganggu sama sekali. 


Cara Pemakaian :

Bersihkan Wajah dengan sabun pembersih, Oleskan Beauty Mask secara merata pada wajah dan leher, hindari area mata. Diamkan hingga masker mengering (10-15menit), lalu bilas menggunakan air hangat hingga bersih.


Netto : 8ml
Harga : Rp 4.000
POM: NA 18160200694


CONCLUSION :

Setelah satu minggu ini aku rutin pakai semua produk di atas, so far aku suka semua produknya karena gak menghasilkan efek negatif di kulit aku.. Tapi yang paling aku suka diantara semua produk diatas ini adalah Beauty Mask Cucumber nya, aku suka aja sama aroma dan sensasi yang aku dapat dari maskernya..


Buat kalian yang punya masalah pada kulit seperti jerawat, boleh banget coba produk Gizi Anti Acne ini, biar kalian bisa rasakan perubahan setelah penggunaan produk ini.
So, terima kasih buat kalian yang sudah baca review aku semoga menjadi referensi kalian yaaa and see u another review!