Tuesday, September 10, 2019

[REVIEW] NATUR HAIR CARE ALOE VERA SERIES

WELCOME GURLS!




Halo semua, welcome back myblog!
Sebelum aku review rangkaian Natur Hair Care, aku mau tanya dulu nih sama kalian semua..
Pemasalahan rambut apa sih yang sering kalian alami? Kalau aku pribadi sering banget ditemukan masalah pada rambut rontok, berketombe dan rambut kering..
Kalau kalian punya masalah yang sama kayak aku, pas banget nih aku mau share sama kalian produk yang akhir-akhir ini aku pakai dan menurut aku bisa memecahkan solusi permasalahan rambut kamu..

Sebelumnya ada yang sudah tahu belum sama brand Natur? Natur ini salah satu brand hair care legend yang terkenal banget di Indonesia, produk mereka ini menggunakan 100% produk alami dan tanpa detergen..
Aku yakin sih diantara kalian ada yang tahu brand ini atau ada yang pernah coba produk ini..
Oke, daripada kelamaan pasti kalian juga penasaran kita langsung ke reviewnya!


1. NATUR Natural Extract Shampoo with Aloe Vera Extract

Pertama yang akan aku bahas disini shampoo nya, Shampoo ini menurut aku benar-benar bagus sih..
Dari dulu sampai sekarang produk Natur salah satu produk shampoo yang digunakan di keluarga besar aku, jadi kayak udah turun menurun..
Disini aku dapat varian Aloe Vera Extract, kalian tahu gak sih manfaat Aloe Vera sendiri itu apa?
Aloe Vera disini memiliki manfaat untuk mencegah dan mengatasi ketombe, karena Lidah buaya mengandung anti-jamur.
Selain itu lidah buaya juga bermanfaat untuk menutrisi rambut karena lidah buaya juga mengandung protein, vitamin, dan mineral yang tinggi sehingga dapat menutrisi kulit kepala.

KEMASAN

Kemasannya super legend, bentuk botol nya ciri khas banget..
Dengan bentuk botol seperti itu dan kemasan berwarna hitam, dari jauh melihat kemasannya pasti kita semua tahu kalau produk ini sudah pasti Natur..




TEKSTUR dan AROMA

Untuk tekstur nya sendiri seperti gel, memiliki warna coklat pekat dan wangi yang menurut aku ciri khas..
Natur ini memiliki aroma alami dan tidak berbau..
Banyak orang yang bertanya mengapa setiap pemakaian Natur setelahnya membuat rambut kering, Natur ini tidak mengandung detergen maka dari itu ketika kita berpindah shampoo ke Natur maka rambut kita akan di detox terlebih dahulu.



INGREDIENTS:
Vitex trifolia fruit extract, Moringa oleifera leaf extract, Sodium Laureth Sulfate, Swertia Japonica Extract, Morus alba extract, Water, Cocamidopropyl Betaine, Thuja orientalis extract, Eclipta prostrata extract, Cocamide DEA, Lauryl Glucoside, Propylene Glycol, Angelica dahurica extract, Crataegus oxycantha extract, Aloe barbadensis extract, Olive Oil PEG-7 Esters, Cyclotetrasiloxane, PEG-200 Hydrogenated, Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol, Fragrance, Panthenol, PEG-7 , Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Allantoin, Citric Acid, Glutamic Acid, Lysine HCI, Imidazolidinyl urea, Metylparaben, Dimethiconol, Propylparaben, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Netto: 140ml
Harga: Rp 30.000
Rating: πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ

2.  NATUR Hair Vitamin - Aloe Vera

KEMASAN

Sebelum review lengkap aku mau bahas sedikit kemasan dari produk ini gengs, produk ini memiliki kemasan botol dilengkapi dengan spray yang memudahkan kita saat menggunakan produk ini..
Selain itu spray ini memiliki tutup, jadi aman kalau kita bawa kemana-mana karena spray nya gak akan tertekan dengan sendirinya wkwk..
Sama seperti produk Natur lainnya, kemasan pada produk ini juga memiliki warna hitam pokoknya hitam itu ciri khas dari produk Natur.




TEKSTUR dan AROMA

Tekstur nya sendiri cair, dan berwarna bening.. Natur Hair Vitamin juga memiliki aroma yang enak dan tidak menyengat.
Ohya, untuk tekstur hair vitamin ini sama sekali tidak lengket ya gengs

INGREDIENTS
Water,  alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance, Panthenol, Olive Oil PEG-7 Esters, Butylene Glycol, Polyquatemium-10, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Aloe Barbadensis Extract, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Climbazole, Allantoin,  Phenoxyethanol,  Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate,  Sodium Benzoate. 

Netto: 80ml
Harga: Rp 25.000

Rating: πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment