Thursday, September 26, 2019

KESERUAN ACARA YOUTUBE FANFEST BERSAMA IM3OREDOO

WELCOME GURLS!




Seneng banget aku tuh guys! karena Sabtu kemarin aku dikasih kesehatan dan bisa seru-seruan bareng teman-teman blogger lainnya di Youtube Fanfest 2019 kota Bandung..
Kali ini aku diajak sama IM3Oredoo buat datang ke acara ini, coba experience di booth mereka dan yang paling spesial adalah aku dapat kesempatan buat bertemu dan foto langsung dengan idola-idola aku.. Seru kan? Pasti penasaran juga kan keseruannya kayak gimana? Yuk, aku akan bercerita..



Ini adalah pertama kali nya aku datang ke acara Youtube Fanfest, sebelumnya aku selalu skip karena banyak kerjaan..
Cuma entah kenapa untuk tahun ini aku sangat excited buat datang dan seru-seruan disana..
Hal utama yang aku lakukan disana yaitu coba experience di booth IM3Oredoo, dibooth mereka kita kayak ditantang untuk buat video "ASMR" buat suara-suara unik menggunakan barang-barang yang sering kita temui sehari-hari,seperti makeup, makanan dan lain-lain..
Untuk video ASMR yang aku buat, bisa kalian lihat di instagram aku @tachacantik




Ohya, berkat IM3Oredoo juga aku bisa ketemu dan foto bareng dengan idola-idolaku..
Di awal acaranya aku photo bersama Jurnal Risa, entah kenapa nih im3oredoo tahu banget kalau aku fans nya Jurnal Risa.. Super bahagiaaaa banget!




Setelah Jurnal Risa ada beberapa youtuber yang sempat perform juga sih, cuma jujur aku kurang tertarik..
Karena aku lebih tertarik dengan Andmesh, yaa aku ngefans sama dia juga hehe dan lagi aku dikasih kesempatan yang sama untuk photo bareng sama Andmesh..

Hal terakhir yang aku tunggu-tunggu adalah Collabonation Stage Performance dari Yudhist Ardhana (youtuber-magician) dan Kery Astina (youtuber-muisician), jadi im3oredoo mengajak para konten kreator lintas platform untuk berkolaborasi, menebarkan semangat "Freedom to Collaborate".
Maka dari itu IM3Oredoo menantang para Kreator di Youtube Fanfest buat berkolaborasi dan menyebarluaskan konten positif di media sosial.




Pokoknya aku bahagia banget bisa dikasih kesempatan untuk datang ke Youtube FanFest 2019 dan photo bareng dengan idola-idola aku..
IM3Oredoo tahu apa yang di mau pelanggan setianya, btw ku sudah menggunakan im3oredoo dari jaman kelas 2 SD :)
Which is sekitar 15 tahun sampai sekarang..
Terima kasih banyak Im3oredoo atas kesempatannya..
#Collabonation #IM3OredooYTFF


Reaksi:

1 comment:

  1. Acaranya seru banget ya, beb. Pecah banget sih waktu perform nya Andmesh, hihihi. Semoga tahun depan kita bisa barengan ke sini lagi ya, beb :)

    ReplyDelete