Tuesday, August 20, 2019

[REVIEW] SHINE TONE UP CREAM KEEP COOL

WELCOME GURLS!



Hai, siapa sih disini yang suka banget pakai produk Korea? Yes! Aku juga salah satu pecinta produk skincare dan makeup Korea, Karena Korea terkenal dengan produk kecantikan nya yang sangat bagus dengan kemasannya yang lucu-lucu..
Nah, kali ini aku mau kasih tahu kalian sebuah brand Korea yang lagi hype banget saat ini..
Kalian sudah pernah dengar brand Keep Cool ?
Sekilas informasi aja nih Keep Cool ini merupakan brand asal Korea yang mengeluarkan produk-produk Skincare terbaik menurut aku :)
Beberapa waktu lalu aku dikirim salah satu produk mereka yaitu Shine Pure Tone Up Cream, sebelumnya aku sudah coba beberapa produknya mereka.. Jujur aku sejatuh cinta itu sama produk-produknya Keep Cool..
Tenang aja produk ini ASLI 100% dari Korea dan produknya ini dikirim langsung dari Korea lho! Jadi, gak usah khawatir lagi dengan keaslian produknyaaaa..
Penasaran gak sih sama Shine Tone Up Cream ini? Yuk, langsung ke reviewnya!


Betapa senangnya hati ini ketika aku dikirimi produknya Keep Cool dan pas tahu produknya yang aku dapat Shine Tone Up Cream super excited banget buat cobain produknya dan share sama kalian tentang experience aku!
Karena sekarang lagi banyaknya brand yang berlomba-lomba mengeluarkan produk tone up cream..
Berbeda dengan tone up cream pada umumnya, tone up cream milik keep cool ini super unik..
Karena dia memiliki tekstur yang cukup light menurut aku dan sangat mudah di blend pada kulit.. Biasanya kalau tone up cream itu kan agak crasing saat di blend, kalau keep cool ini sama sekali tidak crasing..
Selain mencerahkan seketika, tone up cream ini juga dapat melembabkan kulit, menyamarkan pori-pori sehingga kulit menjadi lebih smooth dan tone up cream ini waterproff! Tone Up Cream ini juga memiliki sensasi dingin saat pemakaian lho, karena produk ini mengandung Scutellaria Baicalensis, Lonicerae Flos dan Forsythia Fruit..




Saat di blend juga warnanya menyamaratakan dengan kulit, gak membuat kulit menjadi abu-abu..
Dan yang paling canggih itu setelah wajah dibersihkan tone up cream nya makin menyatu dengan kulit, jadi kulitku tampak cerah, lembut, halus, glowing, bersinar dan sangat lembab!





Keep Cool Shine Pure Tone Up Cream ini memiliki kandungan-kandungan alami seperti; Lemon, Bergmot, Cassis, Black Rose, Green Tea, Peach Leaf, Amber, Cedarwood, dan Musk.
Berikut diantaranya kandungan yang membuat kulit cantik dan bersinar yaitu Pearl, Glutathione dan Vitamin Complex..
Tenang! Produk ini juga mengandung Niacinamide yang memiliki manfaat untuk mengontrol melanin dan pigmentasi pada kulit..
Keep Cool Shine Pure Tone Up Cream ini cocok untuk semua jenis kulit lho!

Ohya, kemasannya pun sangat cute! Karena keep cool tone up cream ini dibalut dengan perpaduan warna pink dan putih membuat kemasannya sangat cantik dan girly..
Tone up cream ini juga dikemas dalam kemasan berbentuk tabung yang sangat memudahkan kita untuk mengambil produknya dan tetep ini membuat isi produk tetap higienis..



Aku yakin sih kalau kalian yang suka banget menggunakan tone up cream, wajib banget coba tone up cream ini.. Aku jamin kalian pada suka!
Keep Cool Shine Pure Tone Up Cream ini bisa kalian beli dan dapatkan dengan mudah secara online di Shopee, tinggal klik link berikut ; Keep Cool Shine Pure Tone Up Cream
Harganya Rp. 325.344,-
Terimakasih buat kalian sudah baca review aku, semoga bermanfaat untuk kalian semua dan bisa menjadi referensi kalian!
See u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment