Tuesday, May 7, 2019

[REVIEW] MASKER ORGANIC BY BEAUTYY BOO

WELCOME GURLS



Halo semua, welcome back myblog!
Sebelum ke review, aku mau tanya dulu sama kalian nih..
Siapa disini yang suka banget maskeran? ayo, jawab dikolom komentar ya!
Kalian tahu gak sih, banyak banget manfaat dari masker dan sekarang tuh banyak juga jenis masker..
Dari mulai masker organic, Clay Mask, Sheet Mask, Peel Of Mask dan lain-lain..
Semua jenis masker ini biasa aku gunakan sesuai dengan kebutuhan dan anjuran..
Misalnya Clay mask atau Peel Of Mask biasa aku gunakan minimal seminggu 2 kali, karena Peel Of Mask berfungsi sebagai exfoliating geng, untuk mengangkat kotoran pada kulit, mengangkat komedo dan mengangkat kulit mati..
Dan kalau untuk Sheet Mask sendiri bisa digunakan setiap hari karena bisa membantu melembabkan kulit, menutrisi kulit dan membuat kulit lebih kenyal..


Tapi di artikel kali ini aku mau review sebuah Masker Organic yang baru saja aku coba, dan membuat aku jatuh cinta sama masker ini..
Masker Organic ini dari Beauty Boo..
Aku dapat prdouk ini dari acara Beauty Blogger Vlogger Yeppo kemarin di Blockchain Cafe, disini aku dapat varian coffee..
Paling suka pakai apapun produk yang berbahan dasar coffee, selain wanginya enak coffee ini banyak manfaatnya lho!

KEMASAN

Untuk kemasan Beauty Boo Masker Organic ini super simple, kemasannya dari kertas coklat tetapi kemasannya ini dilengkapi dengan Klip dibagian atas kemasannya..
Yang membuat isi produk tetap higienis dan tidak meleber kemana-mana saat sudah dibuka atau digunakan.
.

TEKSTUR dan AROMA

Masker ini memiliki tekstur bubuk (sebelum di larutkan dengan air), butiran-butiran teksturnya menurut aku cukup halus gak kasar sama sekali..
Setelah dilarutkan dengan air juga so far so good..
Nah, untuk aroma nya ini yang aku suka aroma coffee nya enak banget gengs,..
Gak begitu terlalu manis, wanginya soft banget bikin aku pengen pake masker terus wkwk..



Netto : 20gr
Harga : Rp 17.000
Rating : ⭐⭐⭐⭐


MANFAAT :

  • Mengatasi Jerawat
  • Mengurangi Komedo
  • Menyamarkan noda hitam di wajah
  • Memperbaiki kerusakan kulit
  • Mengangkat sel kulit Mati
CARA PAKAI :
  1. Ambil masker secukupnya dan campur dengan sedikit air mawar.
  2. Bersihkan wajah 
  3. Oleskan masker pada wajah 
  4. Diamkan selama 10- 15 menit
  5. Bilas dengan air, lalu keringkan
  6. Gunakan setiap hari untuk hasil maksimal


KELEBIHAN

  1. Kemasannya simpel, bisa dibawa kemana-mana
  2. Pada kemasan ada klip nya, jadi kalau udah digunakan bisa ditutup rapat
  3. Banyak varian maskernya
  4. Teksturnya halus banget
  5. Dapat digunakan setiap hari
  6. Wanginya juga enak
  7. Harganya Affordable

KEKURANGAN
  1. Tidak ada

HONEST REVIEW

Kurang lebih sudah aku coba 4 kali selama 2 minggu, jujur aku suka banget sama masker ini..
Teksturnya halus, aromanya enak, kemasannya praktis untuk dibawa kemana-mana..
Pokoknya aku suka banget sama masker ini..
Pas banget sih aku dapat masker nya varian Coffee karena coffee itu sangat cocok untuk jenis kulit kering seperti aku..

Aku sangat rekomendasi masker organic ini sama kalian, kalau kalian punya jenis kulit yang sama kayak aku bisa banget coba varian Coffee ini atau kalian bisa coba varian lainnya seperti Chocolate atau Cinnamon..
Ohya, masker organic ini dapat digunakan setiap hari yaa..
Tenang geng, tidak akan menimbulkan efek samping karena ini tuh masker organic 100%
So.. Terimakasih buat yang sudah menyempatkan waktunya baca review aku kali ini semoga bermanfaat atau menjadi referensi untuk kalian semua..
See u another review!


Thanks,

Beautyy Boo
Blogger Vlogger Yeppo

Reaksi:

5 comments:

  1. Unik banget nih maskernya harus dicoba juga kayaknya

    ReplyDelete
  2. Maskernya beneran g kasar beb? Dr penampilannya semacam granul2 kasar gt ya.

    ReplyDelete
  3. Di satu sisi aku senang masker organik begini, tp aku agak malas ngadon maskernya gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
  4. Emang lagi jamannya yah ini masker organik jadi penasaran aku pengen coba juga

    ReplyDelete
  5. Sbg pecinta masker organik aku harus coba ini๐Ÿ˜ apalagi kalo harganya terjangkau gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete