Tuesday, April 30, 2019

[REVIEW] HAIR VITAMIN NATUR HAIR CARE

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Sebenarnya ini tuh lanjutan dari review produk Natur HairCare yang sebelumnya gengs, cuma disini aku lebih lengkap review produk Natur Hair Care lainnya yaitu Hair Vitamin..
Jujur ini pertama kalinya aku coba produk Hair Vitamin Natur Hair Care..
Pasti kalian juga penasaran kan apa manfaat dari Hair Vitamin ini? So, kita langsung review yuk!

KEMASAN

Sebelum review lengkap aku mau bahas sedikit kemasan dari produk ini gengs, produk ini memiliki kemasan botol dilengkapi dengan spray yang memudahkan kita saat menggunakan produk ini..
Selain itu spray ini memiliki tutup, jadi aman kalau kita bawa kemana-mana karena spray nya gak akan tertekan dengan sendirinya wkwk..
Sama seperti produk Natur lainnya, kemasan pada produk ini juga memiliki warna hitam pokoknya hitam itu ciri khas dari produk Natur.





TEKSTUR dan AROMA

Tekstur nya sendiri cair, dan berwarna bening.. Natur Hair Vitamin juga memiliki aroma yang enak dan tidak menyengat.
Ohya, untuk tekstur hair vitamin ini sama sekali tidak lengket ya gengs

INGREDIENTS
Water,  alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance, Panthenol, Olive Oil PEG-7 Esters, Butylene Glycol, Polyquatemium-10, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Aloe Barbadensis Extract, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Climbazole, Allantoin,  Phenoxyethanol,  Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate,  Sodium Benzoate. 

Netto: 80ml
Harga: Rp 25.000
Rating: 🌟🌟🌟🌟🌟



MANFAAT :
  • Memberikan kesegaran &  keharuman pada rambut (dengan wewangian bunga yang dapat membangkitkan mood lebih segar dan percaya diri).
  • Merawat & menutrisi tiap helai rambut secara alami
  • Menghaluskan & Melembutkan rambut
  • Menjadikan tatanan rambut lebih tahan lama (saat akan di blow dry) sehingga rambut mudah diatur


KELEBIHAN
  • Kemasan berbentuk spray sangat memudahkan kita
  • Tekstur yang tidak lengket
  • Aromanya wangi
  • Mudah ditemukan dimana saja
  • Harga affordable
KEKURANGAN
  • Tidak ada menurutku
WHERE TO BUY : Supermarket, drugstore, e-commerce, website

HONEST REVIEW

Bagi aku hair vitamin ini pelengkap sih, setelah keramas menggunakan conditioner atau hairmask lanjut menggunakan Hair Vitamin yang berfungsi sebagai pelengkap nutrisi gengs..
Suka banget sih sama produk ini, dan gak pernah aku skip kalau habis keramas..
Ohya, kalau gak keramas juga biasa aku pakai sih saking sukanya sama produk ini..
So, kayak gitu gengs pengalaman aku menggunakan rangkaian produk dari Natur Hair Care..
Thanks for reading, see u another review!

Big Thanks,

Bekasi Beauty Enthusiast
Natur Hair Care
Reaksi:

15 comments:

  1. Produknya praktis banget ya tinggal spray aja langsung bikin sehat rambut dengan vitaminnya.. Harganya juga murce ya.. Jadi mau beli

    ReplyDelete
  2. Natur punya hair vitamin?😱 Aku tahu lho ya ampun aku kudet sekali dan harganya murah meriah banget. Cocok buat rambut aku yang mudah rontok ini

    ReplyDelete
  3. Natur Shampoo legend ini yang paling kuingat adalah bau jamunya hehehe, keren deh makin inovatif ya Natur

    ReplyDelete
  4. Nah ini perlu baget vitamin rambut biar rambut ga rusak soalnya

    ReplyDelete
  5. Produk Natur emang bagus bagus banget ya, dulu sering banget pakai Natur shampoonya

    ReplyDelete
  6. aku suka sama kondisioner dan hair vitaminnya, yang shampoo ga terlalu sih.... tapi ga bikin rambut rontok loh

    ReplyDelete
  7. Natur adalah andalanku anak gondowangi banget ya kita hihihu

    ReplyDelete
  8. aku selalu pakai ini , rambut aku jd makin sehat dan kuat juga . udah repurchase nih akuuu hihi

    ReplyDelete
  9. Harga nya bener vener affordable ya ini. Aku jd penasaran dan pengen cobain langsung deh.

    ReplyDelete
  10. Praktis banget ya produk ini tinggal spray aja langsung bikin sehat rambut dengan vitaminnya. Harganya juga sangat terjangkau

    ReplyDelete
  11. Aku suka banget natur ini, murah dan wanginya nagih yaa. Repurchase terus berkali2

    ReplyDelete
  12. Wah sekarang Natur ada hair vitaminnya juga kayaknya bagus nih dan perlu dicoba

    ReplyDelete