Welcome to myblog! Thanks for reading

Tuesday, April 30, 2019

[REVIEW] HAIR VITAMIN NATUR HAIR CARE

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Sebenarnya ini tuh lanjutan dari review produk Natur HairCare yang sebelumnya gengs, cuma disini aku lebih lengkap review produk Natur Hair Care lainnya yaitu Hair Vitamin..
Jujur ini pertama kalinya aku coba produk Hair Vitamin Natur Hair Care..
Pasti kalian juga penasaran kan apa manfaat dari Hair Vitamin ini? So, kita langsung review yuk!

KEMASAN

Sebelum review lengkap aku mau bahas sedikit kemasan dari produk ini gengs, produk ini memiliki kemasan botol dilengkapi dengan spray yang memudahkan kita saat menggunakan produk ini..
Selain itu spray ini memiliki tutup, jadi aman kalau kita bawa kemana-mana karena spray nya gak akan tertekan dengan sendirinya wkwk..
Sama seperti produk Natur lainnya, kemasan pada produk ini juga memiliki warna hitam pokoknya hitam itu ciri khas dari produk Natur.





TEKSTUR dan AROMA

Tekstur nya sendiri cair, dan berwarna bening.. Natur Hair Vitamin juga memiliki aroma yang enak dan tidak menyengat.
Ohya, untuk tekstur hair vitamin ini sama sekali tidak lengket ya gengs

INGREDIENTS
Water,  alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance, Panthenol, Olive Oil PEG-7 Esters, Butylene Glycol, Polyquatemium-10, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Aloe Barbadensis Extract, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Climbazole, Allantoin,  Phenoxyethanol,  Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate,  Sodium Benzoate. 

Netto: 80ml
Harga: Rp 25.000
Rating: 🌟🌟🌟🌟🌟



MANFAAT :
  • Memberikan kesegaran &  keharuman pada rambut (dengan wewangian bunga yang dapat membangkitkan mood lebih segar dan percaya diri).
  • Merawat & menutrisi tiap helai rambut secara alami
  • Menghaluskan & Melembutkan rambut
  • Menjadikan tatanan rambut lebih tahan lama (saat akan di blow dry) sehingga rambut mudah diatur


KELEBIHAN
  • Kemasan berbentuk spray sangat memudahkan kita
  • Tekstur yang tidak lengket
  • Aromanya wangi
  • Mudah ditemukan dimana saja
  • Harga affordable
KEKURANGAN
  • Tidak ada menurutku
WHERE TO BUY : Supermarket, drugstore, e-commerce, website

HONEST REVIEW

Bagi aku hair vitamin ini pelengkap sih, setelah keramas menggunakan conditioner atau hairmask lanjut menggunakan Hair Vitamin yang berfungsi sebagai pelengkap nutrisi gengs..
Suka banget sih sama produk ini, dan gak pernah aku skip kalau habis keramas..
Ohya, kalau gak keramas juga biasa aku pakai sih saking sukanya sama produk ini..
So, kayak gitu gengs pengalaman aku menggunakan rangkaian produk dari Natur Hair Care..
Thanks for reading, see u another review!

Big Thanks,

Bekasi Beauty Enthusiast
Natur Hair Care

Friday, April 26, 2019

REVIEW ECLA C-LITE BRIGHTENING SERIES

WELCOME GURLS!

Halo semua, welcome back myblog!
Sebagai wanita pasti kita sering banget mengalami masalah dengan kulit kusam atau kulit belang (tidak rata) kadang permasalahan tersebut membuat kita para wanita kurang percaya diri..
Siapa coba diantara kalian yang punya masalah kulit seperti aku? Coba komen!
Eits, tapi sekarang aku punya solusi dan jawaban untuk mengatasi masalah kulit kusam dan tidak merata ini gengs!
Beberapa waktu yang lalu aku dikirim beberapa produk dari Ecla Beauty, disini aku dikirim produk series Ecla C-Lite..

Rangkaian produk Ecla C-Lite yang aku dapat ini Facial Foam, Serum dan Sunscreen..
Ohya, Ecla C-Lite ini diperuntukkan untuk usia 20-30 tahun sedangkan untuk usia 30-50 tahun Ecla Beauty punya produk lain yaitu Ecla Gold..
Oke, aku gak sabar banget pengen share pengalaman aku saat pakai rangkaian produk dari Ecla Beauty ini..
Tapi sebelumnya aku akan menjelaskan satu persatu produknya..
Yuk, langsung ke review!


1. Ecla C-Lite Brightening Facial Wash

Menurut aku brightening facial wash ini berbeda dengan produk facial foam lainnya..
Karena produk ini mengandung bahan aktif Alpha Arbutin dan Licorice yang efektif mencerahkan serta Ekstrak Madu sebagai moisturizer alami.
Setelah aku pakai tuh wajah terlihat lebih cerah dan glowing beb!

KEMASAN

Untuk kemasan brightening facial wash ini cukup simpel karena dikemas dengan menggunakan botol transparant yang memudahkan kita untuk melihat sisa produk gengs!
Dan juga dilengkapi tutup botol yang dicetrek (press) untuk mengeluarkan isi produk tapi kemasannya ini super kokoh banget jadi gak perlu khawatir kalau isi produk akan meleber kemana-mana..





TEKSTUR

Tekstur brightening facial wash ini berwarna bening dan bertekstur gel..
Busa yang dihasilkan super banyak menurut aku, aroma nya enak banget kayak mengingatkan aku pada hair lotion baby gitu hihi..
Segar banget aroma nya..




Ingredients:
Purified Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea, Allantoin, Alpha Arbutin, Glycyrrhiza Glabra (Root) Extract, Mel (Honey), Propylene Glycol, Tetrasodium Edta, Fragrance, Dmdm Hydnantoin, Lodopropynyl Butylcarbamate.


Cara Pakai:
  1. Bilas wajah dengan air
  2. Tuang produk pada telapak tangan
  3. Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi
  4. Pijat lembut dan bilas dengan air

Pros:

1. Kemasannya super simple
2. Botolnya transparant, jadi kita bisa tahu sisa isi produknya
3. Teksturnya gel gitu dan wangi banget
4. Membuat wajah lebih lembab dan lembut
5. Setelahnya, wajah aku terlihat lebih cerah dan glowing
6. Harganya affordable

Cons:

1. So far So GOOD!

Netto: 100ml 
Harga: Rp
POM: NA 18181204271
Rating: ⭐⭐⭐⭐


2. Ecla C-Lite Brightening Serum

Serum ini adalah produk yang paling aku suka dari rangkaian Ecla C-Lite yang aku dapat!
Suka banget akutuh sama produk serum nya ini gengs, hehehe
Serum ini tuh kayak pelengkap, setelah cuci muka aku biasanya langsung pakai brightening serum ini dan seketika wajah aku terlihat sehat, glowing dan cerah..
Dan yang paling aku suka dari produk ini tuh ALCOHOL FREE!

KEMASAN

Produk ini dikemas menggunakan botol plastik yang berbalut warna putih, untuk kemasan luarnya menggunakan dus berwarna putih dan dilengkapi penjelasan produk tersebut..
Kemasan produk ini dilengkapi juga pump, pump ini memudahkan kita untuk mengambil isi produk..
Pump ini juga membuat isi produk tetap higienis karena tidak terkena langsung udara luar..





TEKSTUR

Tekstur serum ini berwarna bening dan agak cair..
Dengan tekstur yang agak cair, produk ini mudah menyerap pada kulit gengs..
Untuk aromanya, brightening serum ini memiliki aroma yang tidak begitu strong tapi tetap tercium aromanya..




Ingredients:
Aqua Puricata, Ethyl Ascorbic Acid, Propanediol, Trehalose G/Alpha - D Gluco Pyranosyl - Alpha - D - Glucopyranoside Dihydrate, Polyacrylate, Crosspolymer-6, Sodium Metabisulfit, Sodium Citrat, Dimethylol Dimethyl Hydantoin.

Cara Pakai:
  1. Setelah mencuci muka menggunakan Brightening Facial Wash
  2. Tuangkan isi produk
  3. Dan aplikasikan secara merata pada kulit
  4. Gunakan di pagi dan malam hari

Pros :

1. Kemasannya mungil sekali
2. Dilengkapi pump
3. Teksturnya mudah menyerap
4. Membuat wajah sehat, glowing dan cerah
5. Aromanya tidak begitu strong
6. Alcohol Free!
7. Harganya affordable

Cons :

1. Botolnya tidak transparan, jadi gak bisa tahu sisa isi produknya
2. Overall oke banget produk ini


Netto: 10gr
Harga:
POM: NA 18164900258
RATING : ⭐⭐⭐⭐⭐


3. Ecla C-Lite Cover Shield & UV Protection

Dalam rangkaian C-Lite ini adalah produk terakhir yang aku dapat..
Ecla C-Lite Cover Shield & UV Protection ini adalah tabir surya untuk melindungi dan mencegah kerusakan kulit akibat sinar UVA dan UVB, serta melindungi kulit dari paparan cahaya matahari..
Ecla C-Lite Cover Shield & UV Protection ini juga dilengkapi Provitamin B5, Vitamin E dan Aloe Vera untuk membantu melembabkan kulit..

KEMASAN

Cover Shield & UV Protection ini dikemas menggunakan tube yang super kecil sehingga memudahkan kita untuk membawanya kemana-mana..





TEKSTUR

Tekstur nya memiliki warna putih susu, sangat creamy dan lembut sekali..
Tidak lengket, dan memiliki aroma yang sangat soft..
Tekstur nya cepat sekali meresap di kulit.




Ingredients:
Aqua,  2-Ethylhexyl,  Salicylate, Ethylhexyl, Methoxycinnamate,  Cetearyl, Phenylbenzimadazole,  Polymethyl,  Methacrylate, Glyceril, Monostrate,  triethandolamine,  Butyl methoxydibenzoylmetjane,  Cetearyl, Alcohol, Dicetylphosphate,  Ceteth-10 Phosphate,  BHT,  Cyclomethicone,  4-Methylbenzlidene Camphor,  Octocrylene, Propylene Glycol,  Aloe Barbadensis Leaf Extract,  Tocopheryl Aceate,  Panthenol,  Acrylates/C10-30 Alkylacrylate Crosspolymer,  Disodium Edta, Xanthan Gum,  Carrageenan,  Methylparaben. Propylparaben


Cara Pakai:
  1. Setelah menggunakan Brightening serum
  2. Tuangkan isi produk
  3. Dan aplikasikan secara merata pada kulit
  4. Gunakan di pagi hari

Pros :
  • Packagingnya simple
  • mudah dibawa kemana-mana
  • Tekstur tidak lengket dan mudah menyerap
  • Harga affordable

Cons :
  • Menurut aku tidak ada

Netto: 30gr
Harga:
POM: NA 18181700857
Rating: ⭐⭐⭐⭐✨




HONEST REVIEW

Jadi guys, aku sudah mencoba sendiri rangkaian produk ini..
Aku suka banget sama semua produk yang aku dapat ini karena rangkaian yang aku punya ini saling melengkapi gitu gengs..
Aku suka Brightening Cleansing Foam nya karena benar-benar membersihkan wajah aku dari kotoran-kotoran yang nempel dari pagi, untuk Brightening Serum nya juga membuat wajah aku lebih cerah, kenyal, halus dan glowing manja..
Dan untuk UV Protection nya keren sih, karena dia melindungi kulit aku dari sinar matahari secara langsung, selain itu juga saat aku timpa pake makeup produk ini tuh malah menyerap complexion yang aku pakai dan tahan seharian..
Produk ini tuh cocok untuk semua jenis kulit
Suka banget sih sama produk ini, dibawah sini aku share juga before after setelah pemakaian 2 minggu..



So, itu pengalaman aku menggunakan Ecla Beauty Series C-Lite..
Aku cinta banget sama produk ini, kalian wajib sih coba produk ini karena memang sebagus itu gengs!
Thanks for reading, see u another review!




Thursday, April 11, 2019

AZALEA ZAITUN OIL

WELCOME GURLS!

Halo semua, welcome back myblog!
Sebelumnya aku sudah pernah review produk terbaru Azalea yang Intensive Skin White..
Nah, kali ini aku masih akan bahas produk  terbaru Azalea Zaitun Oil..
Aku yakin banget pasti diantara kalian sama kayak aku ada yang suka banget pakai Zaitun Oil kan?
Biasanya kalian pakai Zaitun Oil saat apa sih? coba komen dibawah!
Kalau aku biasa pakai Zaitun Oil saat badan aku mulai kerasa gak enak, biasanya aku balur di badan dan aku pijat-pijat atau aku pakai Zaitun Oil saat mau luluran, gunanya agar lebih gak sakit aja saat luluran..
Soalnya kalau luluran kan ada butiran scrub yang membuat sakit pada kulit gitu kan? Hehehe
Azalea Zaitun Oil juga punya dua jenis kandungan dan kegunaan yang berbeda gengs..
Oke, aku sudah tak sabar untuk meracuni  produk Azalea Zaitun Oil kepada kalian semua hihi..
Pasti kalian juga penasaran kan? Yuk, langsung ke review!



1. Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil

Seperti produk sebelumnya Azalea Zaitun Oil ini juga diperkaya dengan Rosehip Oil dan Vitamin E yang mengandung antioksidan untuk menghaluskan kulit dan membantu merawat bekas luka pada kulit, serta menjadikan kulit halus dan tampak sehat bercahaya.
Jadi, untuk kalian yang memiliki bekas luka bisa banget merawat bekas luka tersebut menggunakan Zaitun Oil ini guys!


KEMASAN

Kemasan Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil ini menggunakan botol yang ukurannya tidak terlalu besar tapi bentuknya memanjang..
Dan memiliki stiker berwarna merah muda, pada bagian belakang kemasan 
produk ini terdapat keterangan kandungan produk, dan cara pakai..



Ingredients:
Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Rosa Canina Fruit Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.

Cara Pakai:
1. Usapkan dengan lembut ke seluruh tubuh
2. Pijat secara perlahan
3. Baik digunakan sebelum pemakaian lulur

Netto: 150ml
Harga:Rp 29.300,-
POM: NA 18180104762
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐



2. Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil

Kalau sebelumnya Zaitun Oil with Rosehip Oil teruntuk kalian yang memiliki bekas luka dan lebih untuk merawat bekas luka..
Kalau Zaitun Oil with Habbatussauda ini cocok untuk kalian yang punya kulit kering dan kasar gengs!
Karena produk ini diperkaya Habbatussauda dan Vitamin E yang mengandung antioksidan untuk merawat kulit kering dan kasar, makanya cocok buat kalian yang punya jenis kulit tersebut..


KEMASAN

Untuk kemasan masih sama seperti Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil, cuma untuk produk ini kemasannya berwarna ungu gengs..




Ingredients: 
Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Caprylic/ Capric Triglyceride, Nigella Sativa Seed Extract, Soybean Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.


Cara Pakai:
  1. Usapkan dengan lembut ke seluruh tubuh 
  2. Pijat secara perlahan 
  3. Baik digunakan sebelum pemakaian lulur
Netto: 150ml
Harga:Rp 29.300,-
POM: NA 18180104711
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐


TEKSTUR

Tekstur Zaitun Oil ini sama sekali tidak lengket gengs! Biasanya pada umumnya produk zaitun oil tuh kan lengket yaaa, kalau ini sama sekali gak lengket terus wanginya super enak banget hihi..




KELEBIHAN
  • Kemasannya simpel banget
  •  Teksturnya sama sekali tidak lengket 
  • Aroma nya super segar dan enak banget 
  • Buat kulit aku lebih lembab banget 
  • HALAL
  • Mudah ditemukan dimana saja 
  • Harganya Affordable


KEKURANGAN
  • So far so good!



HONEST REVIEW

Aku bener-bener suka banget sama produk Zaitun Oil ini karena memang sangat berpengaruh buat aku gengs!
Teksturnya yang tidak lengket memudahkan aku aplikasikan diseluruh badan aku hihi
Wangi nya juga super enak banget gengs, pokonya cinta banget sama produk ini..
So, buat kalian yang suka pakai zaitun oil juga kayak aku..
Kalian wajib banget coba produk ini! Dan kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian hehehe, aku yakin sih pasti kalian bakalan suka dan cinta banget sama produk ini..
Terimakasih banyak kalian yang sudah mampir dan baca review aku ini, see you another review!



Thanks,

MDR Management
Azalea

AZALEA INTENSIVE SKIN WHITE

WELCOME GURLS!

Halo semua, welcome back myblog!
Siapa diantara kalian yang punya masalah kulit kering, kasar dan bersisik?
Pasti kalian pernah dong mengalami masalah kulit seperti itu, kalau aku sendiri punya masalah kulit kering, kasar dan bersisik pada area kaki, siku dan lutut..
Yang pasti itu semua membuat aku gak PD gengs!
Eits, tapi kali ini aku tahu jawabannya! Penasaran kan? Yuk langsung ke review nya..
Beberapa waktu yang lalu aku sempat diundang dan datang ke Launching produk terbarunya Azalea..
Azalea mengeluarkan beberapa produk terbaru nya yaitu Azalea Intensive Skin White dan Azalea Zaitun Oil..
Dan disini aku akan membahas produk Azalea Intensive Skin White terlebih dahulu dan untuk produk Azalea Zaitun Oil akan aku bahas di next review!
Jadi, produk Azalea Intensive Skin White ini punya dua jenis produk yaitu produk Azalea intensive Skin White Cream dan Azalea Intensive White Hydrogel..




1. Azalea Intensive Skin White Cream

Oke, pertama disini aku akan bahas Azalea Intensive Skin White Cream terlebih dahulu..
Produk ini diperuntukkan untuk kalian yang memiliki masalah pada kulit seperti bekas luka atau bau tidak sedap pada kulit bagian tertentu misalnya pada kaki..
Karena produk ini mengandung Zaitun Oil dan Shea Butter yang berfungsi mengembalikan kelembaban alami dan elastisitas kulit sehingga kulit menjadi lembut dan halus.
Produk ini juga diperkaya dengan Rosehip Oil dan Vitamin B3 yang membantu menyamarkan bekas luka dan membuat kulit menjadi cerah.
Selain itu produk ini juga mengandung Double Antibacterial Action yang berfungsi untuk mengurangi bau tidak sedap.


KEMASAN

Azalea Intensive Skin White Cream ini memiliki kemasan luar yang cute banget, karena kemasan luar ini berbalut warna pink yang memiliki keterangan jelas tentang produk tersebut..
Untuk kemasan isi produk nya sendiri berbentuk tube yang sama-sama cute seperti kemasan luarnya karena sama-sama berwarna pink..
Kemasan tube seperti ini sangat praktis buat kita bawa kemana-mana dan lebih higienis sebab isi produknya tidak terkena paparan udara luar secara langsung gengs!





TEKSTUR

Untuk tekstur nya sendiri seperti cream pada umumnya gengs, tapi ini super lembut dan creamy banget..
Aromanya juga enak banget, soft gitu..




Ingredients:
Water, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Petrolatum, Fragrance, Caprylic / Capric Triglyceride, Gycerin .Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cera Alba, Niacinamide, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Rosa Canina Fruit Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Potassium Hydroxide, PEG-75 Stearate, Zinc Undecylenate, Climbzole, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Propylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-3, Allantoin, Aloe Barbadensis Extract,  Dimethiconol, Ceteth-20, Steareth-20, BHT, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Cara Pakai :
  • Bersihkan area kulit yang bermasalah
  • Oleskan Azalea Intensive Skin White Cream pada kulit yang bermasalah
  • Pijat dengan lembut hingga meresap
  • Gunakan setiap hari secara teratur untuk hasil maksimal.

Netto: 35gr
Harga: Rp 17.800
POM: NA 18180104833
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐


2. Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Selain Azalea Intensive Skin White Cream , Azalea juga punya series Intensive Skin White Hydrogel gengs!
Kalau sebelumnya diperuntukkan untuk kalian yang punya masalah pada bekas luka dan bay tidak sedap, kalau Hydrogel ini untuk kulit hidrasi..
Karena mengandung Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract yang membantu menjaga hidrasi kulit sehingga kulit tetap sehat dan lembab.
Produk ini juga diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E yang menutrisi sekaligus membantu mengembalikan warna alami pada kulit.
Dan produk ini juga memiliki sensasi dingin menyejukkan saat kita aplikasikan pada kulit kita gengs!


KEMASAN

Berbeda pada kemasan sebelumnya, produk ini memiliki kemasan berwarna hijau yang identik dengan Aloe Vera..
Masih seperti kemasan produk Intensive Skin White Cream, produk ini memiliki kemasan tube yang super praktis dan menjaga isi produk agar tetap higienis gengs!





TEKSTUR

Untuk tekstur nya sama seperti Intensive Skin White Cream, super lembut dan creamy banget..
Aromanya juga enak banget sama-sama enak..



Ingredients:
Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Alcohol, Carbomer, Niacinamide, Butylene Glycol, Climbazole, Olive (Olea Europaea) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Imidazolidinyl Urea, Cyclotetrasiloxane, Potassium Hydroxide, Panthenol, Allantoon, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Trigylceride, Propylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Alpe Barbadensis Extract, Cyclopentasiloxane, Menthol, Tetrasodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodoum Benzoate.


Cara Pakai :
  • Bersihkan area kulit yang bermasalah
  • Oleskan Azalea Intensive Skin Whjte Hydrogel pada kulit yang bermasalah
  • Pijat dengan lembut hingga meresap
  • Gunakan Setiap hari secara teratur untuk hasil maksimal

Netto: 35gr
Harga:Rp 17.800
POM: NA 18180104832
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐


KELEBIHAN KEDUA PRODUK INI :
  1. Kemasan super praktis dan cute
  2. Kemasan tube yang membuat isi produk lebih higienis
  3. Azalea intensive Skin White Cream mengurangi bau tidak sedap dan memudarkan bekas luka
  4. Azalea Intensive Skin White Hydrogel memberikan nutrisi pada kulit sehingga kulit lebih lembab
  5. Mudah ditemukan dimana saja
  6. Harganya affordable
  7. Ada no POM
  8. HALAL


KEKURANGAN KEDUA PRODUK :
  1. Tidak ada



HONEST REVIEW :

Nah, kedua produk ini sudah aku coba terlebih dahulu selama satu minggu ini..
Aku gunakan Intensive Skin White Cream ini di area bekas luka dan di kaki untuk mengurangi bau tidak sedap..
Spechless, seperti klaim nya memang produk ini bisa mengurangi bau tidak sedap pada kaki ku hihihi..
Untuk Intensive Skin White Hydrogel aku juga sudah coba dibagian kulit yang sangat kering dan memang jenis kulit aku kering parah..
Sama seperti klaim nya memang produk ini menutrisi kulitku dan membuat kulit aku lebih lembab..
Eits, hydrogel ini ada sensasi dingin gitu yang buat aku pengen menggunakan hydrogel ini terus hihi..
So, kalau kalian punya masalah pada kulit kalian seperti masalah pada kulit aku..
Kalian bisa coba produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kalian ya geng..
Kalian bisa temukan produk ini di Supermarket, Guardian, Watsons..
Makasih banyak untuk kalian yang sudah mampir dan baca review aku kali ini..
See you another review!


Thanks,

Azalea

Friday, April 5, 2019

KULIT SEHAT DAN MULUS BY MS GLOW CLINIC

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Beberapa waktu yang lalu aku ikut Gathering nya Bandung Hijab Blogger bersama MS Glow Clinic Bandung..
Acaranya seru banget, karena pembicara nya yang keren-keren ada kak Cintacha Carolina dan dr. Raisa..
Selain kita bisa bersilaturahmi dengan member BHB yang lain, disana juga kita bisa sharing tentang masalah kulit terutama ACNE / JERAWAT..
Jerawat salah satu masalah kulit yang sering banget kita temui atau kita alami, ternyata banyak loh jenis jerawat dan faktor-faktor yang membuat jerawat itu tumbuh..
Jerawat tumbuh bisa dari Genetik, Hormonal, Pola hidup yang kurang baik atau bisa jadi karena kita yang kurang bersih membersihkan kulit wajah kita..



Selain itu, kita juga sharing bersama kak Cintacha dari mulai cara mensiasati jerawat ketika urgent karena ada event dan banyak hal lainnya..
Seneng banget sih bisa sharing banyak hal dengan pembicara nya, dan kak Cintacha yang super ramah banget..
Oke, sehabis acara itu kita dapat goodiebag yang berisikan Voucher, Bantal dan Lip Cream..
Voucher nya bisa digunakan untuk treatment disana..

Tapi, aku baru pakai voucher ini hari Jumat nya..
Tempatnya MS Glow Clinic ini di Jl. Lombok Bandung, tempat nya super bersih, nyaman, wangi. tempatnya juga bagus banget untuk spot foto..
Pelayanannya sungguh ramah sekali







Disini aku ambil treatment Facial Ultimate Glow, harganya Rp 150.000,- Fungsi dari facial ini untuk membuat wajah lebih cerah, menghilangkan bekas jerawat..
Kebetulan kulit aku lagi banyak bekas jerawat yang menghitam, jadi aku pilih facial ultimate glow ini..
Pengen banget sih coba konsul sama dokter nya, karena cek kulit nya pakai komputer gitu..
Tapi waktu itu aku disuruh langsung treatment sama mbak nya:(
Suka banget sama pelayanan mbak beautycian nya karena super ramah banget, aku inget nama mbak nya itu mbak Uchi..



Jadi ini geng, ruangan untuk treatment nya..
Bagus banget, bersih, super nyaman banget, tapi maaf karena aku gak boleh fotoin saat lagi treatmentnya..
Ini aku kasih lihat foto before after nya aja ya :)






HONEST REVIEW

Cara mbaknya facial akutuh enak banget, lembut gak kasar gitu..
Pijitannya membuat ku ngantuk wkwk, hasilnya juga cukup membuat aku bahagia karena komedo dihidung ku sudah tehempas manja..
Tempatnya juga super nyaman banget dan harga treatment nya aman dikantong hehe


So, seperti itu temen-temen tentang pengalamanku treatment di MS Glow Clinic dan tentang acara gathering Bandung Hijab Blogger bersama MS Glow Clinic..
Makasih yang sudah baca, see u another review!


Thanks,
Bandung Hijab Blogger
MS Glow Clinic