Monday, March 25, 2019

[REVIEW] VITAMIN C SERUM BY OZORA SKINCARE

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Kali ini aku mau tepati janji aku sama kalian semua, sebelumnya aku sudah bahas produk dari Ozora Skincare yaitu Brightening Treatment Essence..
Sekarang aku akan mereview Vitamin C Serum nya, gak jauh berbeda dengan sebelumnya..
Karena kedua produk Ozora Skincare ini sama-sama produk kecintaan aku!
Hampir setiap pagi dan malam gak pernah aku skip kedua produk ini..
Penasaran kan sebagus apa produk ini? Yuk, kita langsung ke review nya!

KEMASAN



Untuk kemasannya sudah gak asing, karena Ozora Skincare pasti sudah matang banget untuk konsep kemasan produk mereka..
Vitamin C Serum ini memiliki kemasan yang cukup simple dan berukuran mini yang memudahkan kita untuk bawa saat traveling..
Memiliki kemasan dengan bahan dasar kaca berwarna hijau, dan dilengkapi dengan pipet agar memudahkan kita saat mengambil isi produknya..
Tinggal pijit pipetnya, dan akan terbawa isi produk secukupnya..



Netto :
Harga : Rp 125.000,-
No. POM : NA18181900394


TEKSTUR & AROMA





Tekstur serum ini cair sekali (menurut aku) sedikit lengket saat diaplikasikan pada kulit, cepat menyerap.
Setelah menyerap sudah gak lengket lagi kok :)
Aroma nya juga enak banget, ada sentuhan aroma orange nya..
Dan aku suka banget sih sama aroma nya..

KANDUNGAN

Aqua, Methylsilanol Ascorbate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Citric Acid, Diazolidynil Urea, Xanthan Gum, Dmdm Hyndatoin, Tetrasodium Edta, Sodium Hyaluronate.

CARA PENGGUNAAN :


  1. Setelah menggunakan Essence, tunggu sampai meresap
  2. Lalu, aplikasikan serum kepada kulit wajah
  3. Gunakan di pagi dan malam hari


HONEST REVIEW

Sama seperti Essence nya, kurang lebih selama 4 minggu aku pakai produk ini di pagi dan malam hari agar hasilnya maksimal..
Suka banget sih, soalnya satu rangkaian yang luar biasa..
Selain membuat wajah aku lebih cerah, jerawat-jerawat terhempas tapi produk ini juga buat wajah aku tampak lebih kenyal, lembut dan pori-pori mengecil..
Wajib banget sih kalian coba serum ini dan kalau perlu coba Essence nya juga

KELEBIHAN
  • Kemasannya cukup simple, kecil mungil bisa dibawa traveling
  • Dilengkapi pipet yang memudahkan buat penggunaan serum nya
  • Aroma nya seger banget
  • Cepat meresap
  • Mudah ditemukan
  • Sudah terdaftar di BPOM
KEKURANGAN
  • Kemasannya tidak bening, jadi tidak bisa melihat sisa isi produknya
  • Agak lengket diawal pemakaian
So, itu guys review dari produk Vitamin C Serum by Ozora Skincare..
Wajib banget pokoknya buat kalian yang baca ini untuk coba produk dari Ozora Skincare..
Terimakasih sudah baca, see you another review!

Thanks,

Ozora Skincare
Bandung Hijab Blogger
Reaksi:

15 comments:

  1. kayaknya beberapa minggu terakhir aku udha baca banyak banget blog yang bahas Ozora ini, makin dibaca makin bikin aku penasaran hahahaa

    ReplyDelete
  2. Jadi satu rangkaian yang kamu pake itu vitamin C sma essence nya aja ya kak? Atau ada yg lain lg kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak.. masih banyak sih rangkaian produknya

      Delete
  3. Widiih serum vit c ozora ini kaya nya bakalan jd wish list aku kalau serum aku udh abis. Oke jg ya bisa hempas jerawat" nakal beb hehe

    ReplyDelete
  4. banyak brand baru yang bermunculan dan kalo udah ada bpomnya tuh biasanya aku udah ngerasa aman, sam akaya ozora ini, wajib dicoba nih kayanya

    ReplyDelete
  5. akhir akhir ini lagi banyak banget nih yang pake serumnya ozora yaaa, ku jadi penasaran deh pengen nyobain juga, tapi kira2 cocok ga ya beb buat kulit berjerawat, agak sereeeem

    ReplyDelete
  6. Aku lagi butuh serum nih, mba. Binggung mau yang seperti apa. Tapi kayaknya aku penassaran mau myobaim Ozora ah

    ReplyDelete
  7. kulit aku cocok banget pake serum vit. C dari Ozora ini, bakalan repurchase keknya scara kemarin makin dibuat amazed aja. Karna pas pulkam kemarin kulitku jadi dikit breakout, eh dia bisa juga loh ngilangin jerawat kecil gitu huhuhu makin sukak!

    ReplyDelete
  8. Iya kak aku pakai ini enak banget di wajah.. Hanya lengket di bagian awal.. Tapi setelahnya bikin wajah fresh

    ReplyDelete
  9. Harganya cukuo terjangkau ya untuk serum vitamin c, padahal kayaknya bagus banget kalau baca review beberapa beauty blogger, jadi penasaran pengen coba

    ReplyDelete
  10. Aku udah liat ini di review sama semua beauty blogger . Seperti nya patut di coba . Jadi penasaran pengen coba juga . Thank you beb

    ReplyDelete
  11. ozora ini gapernah habis dimakan waktu ya.. selalu ada aja yg posting haha buat hasilnya gimana beb? mungkin bisa dimasukin fotonya hehe

    ReplyDelete
  12. Aku kmren juga sempet nyobain ozora ini, dan suka sih sama hasilnya ngk bikin breakout atau gimana gimana

    ReplyDelete