Monday, February 11, 2019

AZALEA BEAUTY FROM SUNNAH

WELCOME GURLS!




Halo, welcome back myblog!
Beda dari artikel yang lain, kali ini aku akan membahas sesuatu yang identik dengan Halal dan Muslimah..
Kira-kira diantara kalian ada yang tahu gak sih, apa yang akan aku bahas?
Produk ini terkenal dengan tagline nya "BEAUTY FROM SUNNAH"
yups, jawabannya Azalea inspired by Natur

Pasti kalian sudah tidak asing dong dengan produk ini, karena produk ini memang sedang ramai dibicarakan para blogger dan vlogger :)
Disini aku akan mereview 2 produk dari Azalea ini dan salah satu produknya adalah produk terbaru mereka nih guys!
Sudah gak sabarkan? Penasaran?
Let's move the review!


Pertama, disini aku akan mengupas tuntas produk terbarunya Azalea Inspired by Natur ini..
Jadi, mereka baru mengeluarkan produk Shampoo Hijab Anti Dandruff nih guys..
Pastinya produk ini sangat membantu kita wanita berhijab untuk mengatasi masalah yang rumit ini wkwk
Masalah Rambut Berhijab pasti antara lain Rambut rontok, Rambut lepek dan yang sangat mengganggu adalah Rambut Berketombe..




Netto : 180 ml /6 fl.oz
Price : Rp 17.000,-
Rate: 4.5/5

Kemasan Azalea ini super simple dan mengingatkan aku pada Inspirasi nya yaitu produk Natur..
Karena apa yang ditampilkan pada kemasannya cukup Singkat, Padat dan Jelas..
Jadi kita yang lihat sangat tertarik untuk mencoba produknya..
Dan yang aku dengar sebelum coba produk ini, produk ini tuh sangat bagus..
Maka dari itu aku sangat tertarik untuk coba produk ini!






Untuk teksturnya sendiri berwarna coklat, dan berwangi bahan-bahan alami gengs..
Karena memang produk Azalea ini menggunakan bahan-bahan alami :)




Ingredients:
Aqua, Moringa oleifera leaf extract, Sodium Laurrent Sulfate,Thuja orientalis extract, Morus alba extract, Cocamidopropyl Betaine, Eclipta prostata extract, Cocamide DEA, Crataegus oxycanta extract, Vitex trifolia fruit extract, Angelica dahulica extract, Propylene Glycol, Lauryl glucoside, Fragrance, Phenoxyethanol, Glycerin, Citrus aurantifolia fruit extract, Cuclotetrasiloxane, Imidazolidinyl Urea, Clymbazole, PEG-200 Hydrogenerated Glycery Palmate, Metylparaben, Guar Hydoxypropyltrimonium chloride, Menthol, PEG-7 Glyceryl cocoate, Dimethiconol, Sodium chloride, Citric acid, Cyclopentasiloxane, Phantenol, Olive oli PEG-7 Esters, Zinc Gluconate, Zinc Undercylenate, Allantoin, Glutamic Acid, Lysein HCl, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Propylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.


Selain itu, terdapat bahan-bahan alami yang terdapat pada Shampoo Azalea Anti Dandruff ini:

  • Citrus Extract
        Citrus Extract disini berfungsi untuk mengatasi ketombe dan rasa gatal 
        pada kulit kepala.
 
  • Olive Oil
       Olive Oil menutrisi rambut dan kulit kepala, membuat rambut lebih lembut 
       dan bebas lepek.
 
  • Menthol
        Menthol ini membuat kulit kepala kita lebih segar sehingga nyaman berhijab          
        sepanjang hari setelah keramas karena memberikan Cooling Sensation.

First Impression setelah aku coba Shampoo Hijab Azalea Anti Dandruff ini memang memberikan sensasi dingin pada kulit kepala saat keramas, setelahnya memberikan kesegaran pada kulit kepala sepanjang hari..
Rambut lebih mudah diatur, lembut dan sama sekali gak lepek.
Dan terpenting mengatasi banget masalah rambut berketombe ini, karena setelah keramas rasa gatal dikepala ini sama sekali tidak terasa lagi.
Semenjak itu Azalea ini menjadi perawatan rambut aku yang utama geng!


Selain Shampoo Azalea Anti Dandruff ini aku juga mencoba Azalea Hair & Body Mist gengs!
Aku yakin kalian sudah ada yang coba produk ini, sebelum aku coba kan:)
Awal aku tahu ada produk Hair & Body Mist, jujur aku excited banget buat coba..
Karena, baru kali ini ada produk yang super praktis dan berfaedah buat dibawa kemana-mana 
Seperti namanya Azalea Hair & Body Mist ini bisa digunakan untuk rambut dan juga tubuh..
Cute banget kan!:)



Netto : 80 ml /2.7 fl.oz
Price: Rp 17.000,-
Rate: 4.7/5

Azalea ini identik dengan kemasan yang super simple, tapi menarik untuk siapapun yang melihatnya penasaran sama produk nya :)
Botolnya yang berukuran sedang ini cocok banget untuk dibawa kemana aja..
Praktis banget pokoknya gengs..



Ingredients:
Water, Alcohol, PEG-40 Hydrocarbonate Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance, D-Panthenol, Olive oil PEG-7 Esters, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Polyquatemium-10, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Simmondsia chinensis seed oil, Allantoin, Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-1.

First Impression aku terhadap produk Azalea Hair & Body Mist ini, produk ini super praktis sih karena bisa digunakan untuk rambut, dan tubuh juga..
Biasanya aku gunakan produk ini sebelum aku menggunakan hijab agar rambut aku lebih segar dan bebas dari bau lembab serta rambut lepek.
Setelah itu aku juga pakai ini untuk mengahrumkan kerudung atau baju yang aku pakai..
Produk ini wanginya segar banget gengs!

Btw, kalian tahu gak sih kalau Produk-produk Azalea ini terinsprasi dari Thibbun Nabawi..
Ada yang tahu apa itu Thibbun Nabawi?
Thibbun Nabawi itu adalah pengobatan sunnah pada zaman Nabi Muhammad SAW.
Maka dari itu produk-produk Azalea ditujukan untuk muslimah yang bermanfaat untuk menjaga Kebersihan, Kesehatan dan Kecantikan rambut.

Aku sangat rekomendasikan produk-produk Azalea ini untuk kalian semua, karena produk-produknya memang seajaib itu..
Mudah ditemukan, harganya yang super ekonomis dan yang paling penting produk ini HALAL..
Kalau kalian mau tahu info lengkap tentang Azalea ini langsung follow Instagram nya klik disini
atau kalian bisa Like FB Fanpage Azalea disini

Thanks for reading, see you another review!


Love,

Natasha
Reaksi:

35 comments:

  1. aku suka banget nih sama wanginya azalea shampoo anti dandruff ini beb, wanginya tahan lama ya, udah gitu di hair mist nya juga wangi parah sih <3

    ReplyDelete
  2. azalea tuh produk baru kah beb? jadi lengen coba deh apalagi liat harganya murce, tapi kalo untuk shampoo cocok -cocokan sih ya beb, btw thankyou infonya, if i bought this product i'll tag you hehehe

    ReplyDelete
  3. Aku suka banget nihhhh, wangi dan cocok aja pas aku pakai hehe. Hair spraynya aku juga suka banget fix karena bikin rambutku wangi lagiiii

    ReplyDelete
  4. Murah harga nya . Belum coba shampoo ny baru coba hair mist nya aja . Suka wangi nya nyegerin banget . Wangi nya juga bikin tahan lama terutama kalau sering keluar2 ruangan .

    ReplyDelete
  5. Aku paling suka sama body mistnya, malah suka tak pake tiap hari sampe dibawa kemana-mana hehe wanginya enak trus lembut dan lumayan awet jugaaa

    ReplyDelete
  6. Praktis juga ini mistnya ya, bisa utk rambut ama badan dong ya berarti. Kemaren ada event Azalea juga nih disini pas launching produk ini juga tapi ku ga bisa ikutan huhu

    ReplyDelete
  7. Harganya mursidah ya beb, hehe bener banget kalo cewek berhijab itu masalah rambutnya gampang lepek dan rontok karna diiket terus, pengen cobain juga azalea deh. Dijual di alfamart gitu ga sih beb?

    ReplyDelete
  8. Aku suka banget sama Azalea Hijab Shampoo yang Anti Dandruff ini soalnya mantul sesuai klaim plus ada cooling sensation-nya gitu
    Yang Hijab Mist-nya juga bagus yaa

    ReplyDelete
  9. Harganya terjangkau banget yah..aku belom pernah coba, cuma kata temen aku yang udah pernah cobain ini, katanya cocok dan enak banget pake ini.. kira-kira aku cocok nggak yah.. hehe

    ReplyDelete
  10. Natur yang paling diinget sampho pengurang rambut rontok. Ternyata makin berkembang dan selalu ada sensasi menthol di prduknya.. Jadi penasarann

    ReplyDelete
  11. Ini baru ya beb si Azalea Hair & Body Mistnya, 1 produk untuk 2 fungsi yang bermanfaat sekaligus, worth to try menurutku :)

    ReplyDelete
  12. Ngebayangin mentol dipake di rambut pasti bikin seger banget ya Ka. Aku pernah nyoba tapi yanb warna hijau....baru tau Azalea punya varian baru.

    ReplyDelete
  13. Saya udah pernah coba produk dari Azalea tapi yang varian lama. Sekarang ada yang varian buat ketombe ya, jadi penasaran nih.

    ReplyDelete
  14. Baru ngerti kenapa ini shampoo ini dibilang beauty from sunnah. Ternyata maksudnya terinspirasi dari pengobatan islami ya kak. Aku baru aja beli shampoo hijab merek lain nih kak jadi tunggu ini habis dulu deh baru cobain si Azalea.

    ReplyDelete
  15. Produk oke yang harganya friendly dan halal lagi ya mba. Wanginya juga seger ya? Boleh juga intuk dicoba

    ReplyDelete
  16. Kemarin kita ga foto brg ih caaa wkwk .. btw aku sukaa pakai yg hijab mist nya buat di baju ��

    ReplyDelete
  17. Aku sempat pakai shampo Azalea juga dan ternyata sekarang ada varian terbaru ya untuk rambut anti dandruff nya, aku suka banget pakai hijab mist nya loh

    ReplyDelete
  18. Wah harga nya murcee ya ternyata. Aku baru nyoba yang hair mist nya dan aku sukaa banget sama wangi nya. Next mau cobain shampo anti dandruff nya ah

    ReplyDelete
  19. Biasanya kl sampo yang khusus anti ketombe suka bikin rambut kering. Kalau ini bikin lembut ya.. ♡

    ReplyDelete
  20. Super recomended shampo ini memang setuju deh

    ReplyDelete
  21. Belom pernah nyoba nih sampo Azalea ini. Sejuk kayaknya. Abis yang di rumah kosong, kudu nyoba kayaknya.

    ReplyDelete
  22. Wow ada hair and body mistnya juga yah azalea nih. Okelah ak nyobain deh biasanya ak pake hair body mist dari si merk itu loh yang kemasannya orange.

    ReplyDelete
  23. harganya ramah banget di kantong ya :-)

    ReplyDelete
  24. Setelah mencoba, enak banget dampaknya. Bikin adem kulit kepala.

    ReplyDelete
  25. Aku udah coba. Sensasi dinginnya enak banget dikepala. Adeemm..

    ReplyDelete
  26. Wah aku baru tau nih ada produk terbarunya lagi ya, jadi penasaran cha kayanya enak yah

    ReplyDelete
  27. Jenis rambut aku bukan berektombe sih teh, aku pakai yg warns hijau untuk rambut rontok. Dan pengalaman ak pakai Azalea shampoo ini, kurang friendly, soalnya pernah kecipratan sisa-sisa shampo yang tertinggal di dekat tutup flip top nya ini

    ReplyDelete