Tuesday, November 6, 2018

[EVENT REPORT] BEAUTY JOURNAL x BRUNBRUN PARIS

WELCOME GURLS!

 

Hallo gurls, welcome back my blog!
Beberapa waktu yang lalu aku datang ke event Beauty Journal x Brunbrun Paris di Pakuwon Mall..
Sebelumnya ku sangat berterima kasih kepada Beauty Journal dan Brunbrun Paris karena aku dikasih kesempatan buat datang ke event yang sangat menyenangkan ini dan bertemu dengan teman-teman Blogger dan Bruners Surabaya..
Mengapa menyenangkan? ya, karena Guest star nya itu STAR IRAWAN dan aku tuh kayak udah ngefans sejak lama gengs..
oke, untuk event kali ini Beauty Journal dan Brunbrun Paris mengusung tema PARISIENNE PARTY LOOK .

Jadi, event nya itu kemarin tanggal 3 November 2018 di Food Society Atrium, Pakuwon Mall..
Dari awal masuk tuh udah kayak ada banner Beauty Journal x Brunbrun Paris..
Cocok untuk spot photo gitu gengs,
Terus sebelum kita masuk ke venue nya, didepan ada meja Registrasi jadi untuk peserta yang terpilih bisa Registrasi ulang di tempat yang sudah disediakan..




Setelah registrasi, kita baru deh bisa masuk ke venue nya..
ada penampakan yang mengalihkan duniaku yaitu spot produk dari Brunbrun Paris :) Super Cute gengs 





Nah, Sebelum acaranya mulai kita kayak dipersilahkan untuk menikmati Cake yang sudah disediakan..



Sekedar informasi aja kalau makanan ini dari Lareia Cake & Co, salah satu toko kue terkenal di Surabaya..
 Acara nya dimulai Greting dari kak Mira Monika Editor in Chief Beauty Journal..
Kak Mira juga menyampaikan sesuatu yang penting, kalau Brunbrun Paris akan mengeluarkan produk terbaru nya di Event ini :)




Lalu, ada kata greeting juga dari CEO Brunbrun Paris dan ia kayak cerita awal mula Brunbrun Paris terbentuk gengs..
Ide yang muncul dari Bruno Hasson di tahun 2015 ini pun diwujudkan menjadi sebuah konsep usaha retail yang menjual produk yang diproduksi dengan kualitas yang sangat dijaga dan dengan design yang terinspirasi dari Perancis, sebagai pusat fashion dan design dunia. Bruno Hasson yang dikenal lebih dulu sebagai pendiri perusahaan direct selling Sophie Paris Indonesia, yang berdiri sejak tahun 1995 ini ingin mengembangkan sayap di dunia retail, mengingat Indonesia merupakan salah satu dari marketplace terbesar di dunia, tentunya usaha retail menjadi salah satu bidang usaha yang masih memiliki peluang cukup besar untuk berkembang.
Visi lain yang ingin dikembangkan adalah memberdayakan komunitas pengrajin lokal Indonesia, karena itu 80% produk dari BRUNBRUN Paris merupakan produk lokal yang diproduksi oleh pengrajin lokal Indonesia yang tentunya memiliki standar kualitas yang tinggi. Hal unik lainnya yang menjadikan BRUNBRUN Paris berbeda dari retail lainnya adalah “We have fan not customer” dimana kami mengusung prinsip “if you are not happy with the product, you can return it and we receive it with smile”, karena kami ingin para bruners puas dengan produk dan juga pelayanan yang mereka dapatkan dan menjadikan pengalaman berbelanja di store BRUNBRUN sebagai hal yang menyenangkan dan membuat mereka kembali lagi untuk mengulang pengalaman tersebut.
Sejak toko pertama dibuka di bulan Mei 2017 saat ini BRUNBRUN Paris sudah memiliki 20 lebih toko di berbagai kota besar seperti Jakarta, Makassar, Medan, Surabaya, Jogjakarta, Semarang, Manado, Ambon, dan Bandung. BRUNBRUN Paris akan terus melebarkan sayapnya di beberapa kota besar di Indonesia dan juga mengembangkan channel e-commerce untuk mengakomodasi permintaan para brunners. 
Selain itu, CEO pun menyampaikan di event ini adalah Launching produk terbaru dari Brunbrun Paris yaitu Extreme Curl Mascara dan Lash Volume Mascara :)
Produk ini hanya baru ada di Surabaya aja gengs :)



Lalu, setelah itu baru deh segment yang ku tunggu hihi
Makeup Demo dari kak Star Irawan.. I'm so excited :)
Disini aku dapat banayak banget ilmu cara aplikasikan makeup, apa aja teknik nya..
Selain itu kak Star juga sharing produk apa aja yang dia suka dari Brunbrun Paris gengs :)


Setelah kita dapet tips & trik dari kak Star, ada sesi yang gak kita duga sama sekali..
apa coba?? yap!!! Shopping Race..
Jadi setiap peserta dibagi 4 kelompok, dan masing-masing kelompok harus membuat OOTD dari produk Brunbrun Paris dan semua produk yang digunakan harus senilai Rp 300.000,- 
Tapi i'm so sorry, karena ku gak sempat photo di momen ini soalnya super hectic hihi..
Dan ini lah perwakilan model dari setiap tim gengs

Ternyata shopping race adalah sesi pengakhir acara :(
Sebelum menutup acaranya pastinya kita Photo bersama dulu dong gengs 
Ohya, info yang menarik saat itu Brunbrun Paris mengadakan discount 50% ALL ITEM.. waghelaseh ini surga duniaku banget :)
Pasti kalian mau tau yaaa isi goodiebag, apa aja yang aku dapet dari event ini?
TADAAAAAAAAAAAAAAA!!


Ya, seperti yang kalian lihat disini aku mendapatkan 6 shades Produk Lip Eye Cheek Color terbaru mereka dan yang paling special adalah aku dapat 2 produk maskara Brunbrun Paris yang saat itu Launching guys..
Lash Extreme Curl Mascara dan Lash Volume Mascara :)
i'm so happy !
Tunggu review lengkap aku yaa gengs :) karena aku bakal review produk Brunbrun Paris ini semua :)


So, segitu dulu Event Report dari event Beauty Journal x Brunbrun Paris..
Thanks for reading, see u another review 💋💋💋 



Big thanks,
BEAUTY JOURNAL 
BRUNBRUN PARIS 
Reaksi:

64 comments:

  1. Waw aku oenasaran nih ama produk2nya

    ReplyDelete
  2. “if you are not happy with the product, you can return it and we receive it with smile” wow Brun Brun luar biasa pertama kali dengar prinsip perusahaan kaya ini. salut

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya teh.. luar biasa banget konsep perusahaannya

      Delete
  3. Wah ikut di dua tempat nih acara brun brun nya..ampe keluar bandung dulu..mancep abis kk

    ReplyDelete
  4. Makin lengkap ya produknya. Aku sekali2 cuma beli parfum yg kecil2 itu. Wanginya enak banget. Ingin beli lagi tp di kotaku gak ada hhu

    ReplyDelete
  5. Waahh ada Star Irawan, beauty vlogger kocak!! Aku jg fans bgt. Hihi

    ReplyDelete
  6. Udah mampir ke BrunBrun yang PVJ, emang mantul banget barangnya lucu-lucu dan terjangkau, kalap jadinya. Hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaaaa mantul
      dan harganya sangat terjangkau yaaa

      Delete
  7. Asik banget ih tehh bisa diundang ke acara se menarik ini :')

    ReplyDelete
  8. Penasaran sama produknya. Makasih udah sharing
    Aduh, aku malah fokus sama cakenya

    ReplyDelete
  9. Wagilasih kamu keren cha nyampe ngedugdag ke surabaya, btw asik banget dapet mascaranya review dong 😍

    ReplyDelete
  10. akhirnya bisa komen juga, hehehe

    terus lupa mau komen apa :P

    btw, malah gagal fokus ke cake nyaa :D

    ReplyDelete
  11. Prinsip perusahaannya mantep banget teh.

    ReplyDelete
  12. wah kapan masuk jakartanya, aku mau coba maskaranya. si brunbrun ini kan barangnya murce2 soalnya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kurang tau, krn launchingnya baru tgl 3 nov kmrn

      Delete
  13. Lip eye cheek 3 in one dan pasti praktis bgt buat di bawa dan pakai.. Jd pingin coba deh warnanya juga manis2 gitu ya..

    Di tunggu next reviewnya kak :)

    ReplyDelete
  14. Seru banget dapet kesempatan itu, burn-burn emang bagus produk nya. Aku suka sm parfume dan lipstick nya yg matte. G nyesel beli product burn-burn

    ReplyDelete
  15. Kusudah lama penasaran sama si brnbrun paris ini terutama lipstiknya, harga-harganya juga terjangkau ya, seru banget acara shoping race-nya

    ReplyDelete
  16. Waaa seru banget tuh acaranya, apalagi guess star nya :)))) produk-produknya juga kayaknya patut buat dicoba juga nih

    ReplyDelete
  17. Seru yaa kegiatannya, brun-brun paris juga terkenal dengan harganya yang worth it loh, store nya juga lucu, aku pernah liat yang di kokas

    ReplyDelete
  18. aku biasa ke brun - brun gajah mada plaza, lumayan lengkap dan harganya juga murah. store nya tertata gitu sih menurutku

    ReplyDelete
  19. KU berdoa semoga di bali launvhing produk makin banyak khukhukhu~ ditunggu ya reviewnya.. terutama lip produknya ekekeke

    ReplyDelete
  20. Aku punya lipstick dari Brun Brun mba. Awal penasaran sj pas lewat butik shop nya. Tra mampir, cobain then beli deh beberapa lipstick nya. Menurut aku warnanya very very pigmented n bold .. sukaaa bangeett

    ReplyDelete
  21. Wahhh brunbrun seru banget bisa ikutan ... Penasaran nih sama review produknya brunbrun

    ReplyDelete
  22. Seru banget acaranya ya! Ditunggu review maskaranya. ❤

    ReplyDelete
  23. Ohhh aku baru tau klo terimakasih brun brun paris ini produk lokal ya beb, aku kirain dari paris sesuai namanya 😆 dan emg produkny lucu” sih gak nyangka jg akutuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aku juga awalnya gjtu. dikira produk paris wkwk

      Delete
  24. Ini sering banget aku lihat di Mall Surabaya. Pas itu pengen beli tapi maju mundur. Padahal harganya terjangkau ini kan... kalo ke surabaya beli ah..

    ReplyDelete
  25. Aku berkunjung kesini gagal fokus sama templatenya, cakep amat beb templatenya.

    Btw, aku udah cobain dong si lip n cheeknya ini dan suka sama teksturnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahhh bisa aja kak rima hehe..
      sama aku juga suka bgg

      Delete
  26. Wahh! Aku sukaa sama lip mattenyaa.. teksturnya powdery banget soalnyaa

    ReplyDelete
  27. Seru banget acaranyaaa! Aku suka banget lip creamnya Brun Brun Paris ini, aku punya yang shade warna merah :D

    ReplyDelete
  28. Seru banget acaranya! Ditunggu review maskaranya Brun Brun Paris ya, soalnya aku lagi cari-cari maskara juga nih buat gantiin si Rimmel.

    ReplyDelete
  29. Aduh event yang seru banget ya, semoga aja nanti event brunbrun Paris ini juga ada di Palembang, karena di Palembang sudah ada beberapa outlet brunbrun Paris juga

    ReplyDelete
  30. seru banget ya acaranya yaaa, ditunggu ya review maskaranya, soalnya aku salah satu pecinta maskara

    ReplyDelete