Thursday, October 18, 2018

LAUNCHING AVENE HYDRANCE OPTIMALE CREAM IN GEL

WELCOME GURLS!


Halo gurls, aku Excited banget nulis artikel ini wkwkwk
Karena aku dapat invitation Grand Launching produk terbaru mereka, dan ini salah satu Brand skincare kecintaan aku, hemm mulai darimana yaaaa..
Ok, jadi hari Sabtu lalu aku bersama Blogger Mafia datang ke Grand Launching Avene Hydrance Optimal Aqua Cream di Pondok Indah Mall (PIM)..
I'm Lucky for this :)
Disana aku bisa berjumpa sama teman-teman Blogger lainnya, dan berjumpa dengan teman komunitas Beauty lainnya.. 
Sedikit info ajanih, Avene ini produk berasal dari Perancis (kalo gak salah)

Aku mau sedikit bercerita dulu, untuk datang ke event ini aku melakukan perjalanan yang sangat panjang haha..
Karna dari pagi sampai sore aku harus menghadi beberapa Invitation dari Brand lain huff dan hari itu sangat melelahkan bagi aku, yang paling aku inget tuh setelah acara ini selesai aku harus buru-buru pergi ke Pool Travel karena cukup jauh pool nya yang berlokasi di Ciledug jadi aku gak bisa ngobrol cantik sama temen-temen lain..
Udah rusuh banget akutu takut ketinggalan mobil :( tahunya pas aku sampai di Pool ternyata mobil nya belum sampai malah ada penumpang dari jam 18.00 belum pergi juga dan hasilnya aku kayak anak hilang bersama penumpang lainnya menunggu mobil datang..
Aku baru berangkat ke Bandung jam  23.00 dan sampai Bandung jam 05.00 (sampai ke rumah) dan Jam 7.00 aku sudah harus berangkat ke Klinik buat kerja bagai qhuda..
Hahahahaha..

Ya, kita balik lagi ke topik utama nya..
Di Grand Launching Avene Hydrance Optimal Aqua Cream ada penampilan special dari salah satu penyanyi di Indonesia, yaitu Radhini, dan ada talkshow bersama dokter yang super gemaz  gitu..
Nama dokternya Dr. Dara
Disana kita bisa tahu kandungan apa saja sih yang ada pada produk Avene ini, aman atau tidak jika digunakan setiap hari..
Pokoknya banyak banget ilmu baru yang bisa kita dapatkan di event ini, dan kita juga bisa konsultasi dengan dokter tentang masalah kulit yang kita alami..
Contohnya, masalah kulit yang dehidrasi bagaimana cara agar kulit dapat lembab kembali..






Di event ini juga Avene memberikan discount 20% untuk pembelian semua produk Avene..
Pokoknya luar biasa banget sih event ini..
Yang buat aku semangat karna Cake nya yang enak-enak hahaha, aku sampai kayak nambah gitu sama temen aku :)
sssssttt.. kok aku semangat yaa kalo masalah makanan hahaha
Dan gak kalah seru, disini kita juga mendapatkan Goodie Bag :)

Aku dapat Micellar Water yang mini ini, Dapet Toner nya juga versi mini, dapet Serum juga dan yang terakhir aku dapet Produk terbaru mereka ini  Avene Hydrance Optimal Aqua Cream Full Size..
Gila sih ini bahagia banget aku, bisa coba produk terbaru mereka ini.. 
Sebenernya aku udah jatuh Cinta sama produk Micellar Lotion dan Face spray mereka, di wajah tuh terasa dingin, sejuk, seger gitu..

Karna aku dapat produk segini banyaknya, aku bakal review satu-satu produknya untuk kalian..
Haha aku akan meracuni kalian guys..

Pertama, aku akan mereview Avene Micellar Lotion ini..
Aku dapat 3 travel size Avene Micellar Lotion ini, sebelumnya aku juga sudah pernah coba sih Micellar Lotion ini..



Ingredients:



Lalu, aku juga dapat Avene Lotion Douceur Toner..
Bener-bener nyegerin sih menurut aku, dan aku juga dapet 2 travel size nya :)

Ingredients:
 AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA),  CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, METHYL GLUCETH-20, BENZOIC ACID, BETA-SITOSTEROL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-22 ALCOHOLS, CARBOMER, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, WATER (AQUA.






Lanjut, aku dapat 2 mini size Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum..
Ini kali pertama aku coba produk Avene yang ini..
Sama dengan produk Avene sebelumnya, produk ini memberikan sensasi yang segar di wajah..



Ingredients:
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). METHYL GLUCETH-20. PEG-12. CYCLOPENTASILOXANE. GLYCERIN. PROPYLENE GLYCOL. CETETH-3 ACETATE. WATER (AQUA). POLYACRYLAMIDE. ALCOHOL. BENZOIC ACID. C13-14 ISOPARAFFIN. FRAGRANCE (PARFUM). HYDROXYETHYLCELLULOSE. LAURTEH-7. PEG/PPG-18/18. DIMETHICONE. PHENOXYETHANOL. PHOSPHOLIPIDS. SODIUM ACETATE. SODIUM DNA. TETRASODIUM EDTA

Untuk tekstur dari Serum nya ini, agak sedikit kayak gel tapi ini cair jadi gak lengket gengs :)

Honest Review :
  • Melembabkan kulit
  • Membuat kult kenyal
  • mengurangi garis halus (menurutku)
  • Cocok untuk jenis kulit yang kering seperti aku
  • untuk tekstusnya gak lengket
  • Mudah Menyerap
  • Price worth it

Dan, yang paling buat aku Excited adalah disini aku dapat produk terbaru mereka yang Launching kemarin..
Yaitu.... Avene Optimale Hydracnce Cream in Gel
aku sungguh bahagia luar biasa gengs:)  Karena produk ini sejaib itu gengs..


Ingredients:
WATER (AQUA). BUTYLENE GLYCOL. TRIETHYLHEXANOIN. PROPANEDIOL. SQUALANE. GLYCERIN.POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE. AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). BETAINE. CETYL PALMITATE. DIMETHICONE. ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. BEHENYL ALCOHOL. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CARBOMER.CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) SEED OIL (CUCURBITA PEPO SEED OIL). FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL STEARATE SE. HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES. LECITHIN. MYRTUS COMMUNIS LEAF EXTRACT. PENTYLENE GLYCOL. PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL (PERSEA GRATISSIMA OIL). PHENOXYETHANOL. POLOXAMER 188. POTASSIUM HYDROXIDE. PROPYLENE GLYCOL. SODIUM CHONDROITIN SULFATE. SODIUM HYALURONATE. SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE. SORBITAN STEARATE. TOCOPHEROL. TOCOPHERYL GLUCOSIDE. 
Untuk tekstur nya dia seperti Gel, didalam kemasanya terdapat Sendoknya gitu yang memudahkan kita untuk mengambil produk..

Honest Review :
  • Membuat kulit aku lebih terlihat sehat
  • Kulit aku jadi glowing
  • Mengurangi Garis halus
  • Melembabkan kulit
  • Menutrisi kulitku yang kering ini
  • Ketika aku timpa pakai makeup sama sekali gak buat makeup aku rusak (karena kadang kalo kita pakai moisturizer suka ada yang buat makeup geser gitu) 
  • Teksturnya gel
  • Tidak lengket sama sekali
  • Aman digunakan
  • Ada harga ada kualitas

Sejauh ini aku coba produk Avene sangat puas sih, belum pernah kecewa atu merasa gak cocok..
Karena emang bagus banget, dan 98% produk mereka itu mengandung air.
Jadi, aman banget untuk digunakan..
Emang sudah tidak diragukan lagi produk Avene ini :)

So, mungkin segitu aja Honest Review dari aku dan sedikit Informasi tentang Avene..
Thanks for reading, and see u next my review 💋💋💋💋💋💋

Reaksi:

32 comments:

  1. pernah coba micellar waternya, entah kenapa pas pertama kali rasanya enggak enak, ada sensasi clekit-clekit gitu jadi ya engga diterusin pake😆 (anaknya kapokan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, kebanyakan orang bilang kayak gitu teh.. tapi di aku sih baik-baik aja hehe

      Delete
  2. Wagilasih ngiler banyak banget dapet produknya. Yang jadi fave aku dari avene si thermal spring waternya, kalo produk yang diatas belum coba semua. Mau ateuuuh icip ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. whehehe.. cus wajib banget coba teh krna emg bagus

      Delete
  3. Belum pernah coba produk dari Avene ini dan kayaknya aku mupeng deh hehe

    ReplyDelete
  4. Lain kali aku maubcoba juga , kyaknya bakal cocok klo liat reviewnya

    ReplyDelete
  5. duh mupeng dong kalau bikin kulit jadi glowing.

    ReplyDelete
  6. Duh suka kabita sama produk yang bisa menutrisi kulit kering..

    ReplyDelete
  7. Duh Avene ini bikin kabita deh :D

    ReplyDelete
  8. wah 98% mengandung air, aman dong yaa. Jadi mupeng

    ReplyDelete
  9. Aku belum pernah cobain Avene sih hehe
    Tapi ternyata kandungan airnya sampe 98%, baique ... bisa dipertimbangkan :)

    ReplyDelete
  10. Produk avene emang gak diragukan lagi, btw lucky you dapet produk banyak banvet dr avene teh hehe

    ReplyDelete
  11. wah pengen coba dari dulu nih si produk avene ini

    ReplyDelete
  12. Penasaran nih sama avene ini.. lucky you bisa dapet produk sebanyak itu.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. whehehe.. makanya harus cobain biar gak penasaran teh hehe

      Delete
  13. Nah ini aku slalu penasaran krn emang didominasi sm air ya smua produknya. Harusnya sih cocok banget untuk ngelembapin kulit yg berminyak ky aku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh.. bahan dasarnya air jadi aman banget sih buat digunakan hehe

      Delete
  14. Nah...aku malah baru tau produkk ini. Senengnyaaa punya produk banyak gituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng teh.. akhirnya aku bisa coba produk lain dr avene hehe

      Delete
  15. Kok jadi ngiler sama micellae water nya yaaa teh

    ReplyDelete
  16. Aku baru tau dan denger ada produk avene.. ih kuper pisan nyak. Hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa ih teh? padahal kan biasa ada di guardian atau watsons

      Delete