Tuesday, August 28, 2018

POP UP STORE ROLLOVER REACTION!

WELCOME GURLS!

helo, welcome back my blog!
yaa seperti judulnya, kali ini aku mau bahas keseruan di Pop Up Store nya ROLLOVER REACTION kemarin di Please!Please!Please! Cafe..
Jadi, kemarin tanggal 24 Agustus 2018
Rollover Reaction ngadain Event Pop Up Store gitu, dihari pertama nya mereka bagi-bagi 100 Produk GRATIS!!! dan 100 pemenang produk gratis tersebut berhak mendapatkan DISCOUNT 10%
caranya dapat produk gratis gimana sih?
nah, untuk mendapatkan produk gratis kita harus Repost postingannya Rollover Reaction seperti ini:




Caranya kita harus Follow @rollover.reaction & @ppplease.eat, Lalu Repost postingan diatas dengan Tag @rollover.reaction, mention @rollover.reaction and three friends.. Put Hashtags #RolloverPopUp and #RolloverPopUpBDG

di hari tersebut kita harus datang sebelum jam 10.00 pagi, untuk mendapatkan nomor antrian..
btw, aku datang jam 8.30 antriannya udah panjang kaya ularπŸ’›πŸ’›
itu pun aku dapat nomor antrian 53 beyb xixixixi
setelah mendapatkan nomor antrian kita wajib Post di Story Instagram buat dapatin Disc 10% nya itu..

Post Story, jangan lupa mention @rollover.reaction dan @ppplease.eat.
dan hastags #RolloverPopUp #RolloverPopUpBDG

Tepat Jam 10.00 pagi, Pop Up Store Rollover Reaction di buka..
dari pertama kita masuk kita dikasih lihat produk-produk Rollover Reaction yang super gemazzz


Pemandangan sangat lucu beyb.. pada minta dibawa pulang xixixixi..
Selain itu kita juga boleh banget coba semua produknya Rollover Reaction..


Nah, setelah itu kita bisa mengambil produk gratis nya Rollover Reaction beyb (tapi ngantri yaaa)
masing-masing orang dapat produk yang berbeda beyb!
Kali ini aku dapat produk yang super gemazz dan emang udah jadi wishlist aku selama ini beyb xoxo
yapp, ini dia yang aku dapat beyb..




didalam map bubble wrap yang super gemaz ini aku juga dapet kaya gantungan kunci gitu tapi ini tuh ada cermin nya beyb..
coba tebak produk Rollover Reaction apa yang aku dapat ini??
yaaaaw, ini dia FLUSHED! disini aku dapat shade THULIAN..
zumpaaah beyb, packaging nya cantik bangeeeeet dan sangat mewaaah..


Please, kalian harus liat aplikatornya yang sangat lucu ini..
kaya semacam brush gitu beyb, bulu-bulunya halus banget terus cara mengeluarkan product nya kita cukup putar bawahnya maka product akan keluar..



ini dia penampakan product nya, warnanya cantik banget beyb..
Pinky Berry gimana gitu.. 

ohya, semua produk nya Rollover Reaction itu bisa digunakan sebagai Lip & Cheek Stain gituloh beyb..
waghelaseeeh, aku kayak merasa sangat sangat beruntung banget bisa coba salah satu produk mereka ini..
kalau kalian mau, kalian bisa langsung order di website nya mereka www.rollover-reaction.com
Segitu aja beyb, aku ceritakan keseruan di event Pop Up Store nya Rollover Reaction..
thank you for reading, semoga bermanfaat buat kalian semua..
See u for the next myreview..
muaaahhhπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Reaksi:

24 comments:

  1. Wihh cantiqq banget warnanya, aplikatornya unik pula. Baru liat aku ada yg begini hehehe. Jadi penasaran pengen coba nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa teh, unik banget aplikatornya.. cus beli wkwkwk

      Delete
  2. Waaaa. Beruntuung banget. Lumayan banget sih dapet itu. Kl liat review2nya, RR ini emang oke2 banget sih produknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang lumayan banget teh.. pas di event nya masing-masing orang kayak dapet barang yang beda...
      btw, emang bagus bgt si RR ini

      Delete
  3. Penasaran deh sama rollover reaction ini. produk2nya lucu2 yah. Brand lokal tapi kece banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. cusss beli teh hehe.. sangat sangat bagus emanggg

      Delete
  4. Packaging nya suka banget dehh 😍 jadi pengen nyoba

    ReplyDelete
  5. Beruntung banget bisa dapet produk gratis.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. produk gratis dengan antrian panjang wkwkwwk.. tpi ga bikin nyesel

      Delete
  6. Diajakin temen kesini waktu itu, ya mana bisa ngantri di jam kerja haha, beruntung banget deh bisa dapetin produknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iyaaa aku jugaa untung kebagian libur.. jadi bisa lgsg otw ke event nya hihihi

      Delete
  7. Keren teh, jadi kabita ingin nyobain πŸ˜„

    ReplyDelete
  8. unik bangt produknya bisa dipake buat beberapa macem gitu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh unik banget.. ini bisa jadi lipstik atau blush on

      Delete
  9. Aku sempet repost dan ngelakuin syarat-syaratnya, tapi pas hari h nya malah berhalangan hiks. Beruntungnya bisa dapet produk gratis :D

    ReplyDelete
  10. Di ajakin tmn nih ke sini tp kan waktu kerja -,-
    Packaging ny lucu yah gemay banget it

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa teh.. emg waktunya bukan hari libur yaa :(

      Delete
  11. Yahhh nyesel kemarin gak dateng kesinii :(

    ReplyDelete
  12. hari kemarin padahal mau banget dtg kesini tapi karena bentrok jadi aja yg ini cancel huhuhu

    ReplyDelete