Monday, August 13, 2018

eBLUSH x Elizabeth Arden


Welcome To My Blog ;)


Hello Gurls, kali ini aku mau berbagi cerita nih keseruan di Event eBlushxElizabethArden..
waktu itu aku dapat invitation untuk bisa datang ke Event nya Elizabeth Arden tanggal 28 Juli 2018, tempatnya di Crown Plaza..
aku sangat excited banget buat datang ke Event nya itu :)
karena disana aku bisa kenalan sama teman-teman baru, bisa sharing Ilmu Makeup juga, merasakan keseruan event nya dan yang paling penting aku bisa berkesempatan coba produknya Elizabeth Arden..
Disana aku excited banget sama Parfume terbarunya Elizabeth Arden yaitu White Tea Parfume..
pasti pada penasaran kan? ini aku kasih lihat :')

 Itu rangkaian terbarunya Elizabeth Arden yang White Tea, harum banget..
Harumnya lebih ke arah Soft, Feminim, Elegant.. setelah aku cium harumnya itu, aku jadi obsess banget sama ini produk :)
Lalu diacara tersebut masing-masing peserta berkesempatan me-review produk tersebut, wah senangnya:)
untuk kalian yang mau lihat review nya bisa langsung cek di my Instagram ;
https://www.instagram.com/p/Blw8cl3nlHF/?utm_source=ig_web_copy_link
setelah kita semua review, kita posting di Instagram masing-masing..
nah, bagian ini yang menarik.. Masing-masing peserta mendapatkan goodiebag, isinya terdapat Lipstik dan Lipgloss..
Kali ini aku dapat Lipstik No. 14 Shade Mocca, dan untuk Lipgloss nya aku dapat shade Sunset

Untuk Lipstick nya sendiri formulanya Sheer, Moist gituloh..
Hasilnya setelah di apply pada bibir tuh lebih ke Sheer, Gloss, dan lembab tentunya karena dia bukan matte.. Warnya lebih kearah Brown tapi bukan Brown lebih ke Nude setelah diapply tuh gurls..

Untuk Lipgloss nya sendiri formulanya sama seperti Lipgloss pada umumnya, agak lengket tapi Lipgloss ini wangi Vanilla gurls! :') ini salah satu Lipgloss kecintaan aku karena sebelumnya aku gak biasa gitulooh pake Lipgloss..
Ohya, untuk lipgloss nya ini setelah pemakaian pada bibir hasilnya Glossy, terus berwarna pink walaupun gak terlalu pekat yaaa..
Berikut Swatches nya ;
nah, itu dia review aku tentang acara Elizabeth Arden dan penjelasan tentang produknya..
thank you for reading.. see you next my review :'*
muaaaahhhh💋💋💋

Reaksi:

34 comments:

  1. Haiii, natashaaa..
    Blognya cantiiikk.. Btw, elizabeth arden tuh aku suka banget parfumnya yang green tea,bedak taburnya dan eye base nya..mudah2an event EA lainnya aku bisa ikutt.. See you

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay teteh.. makasih udah mampir k blog aku hehehe
      amiin,, see u :*

      Delete
  2. wah jadi penasaran nih sama parfum nya

    ReplyDelete
  3. Selalu mupeng sama produk EA ini deh, jadi mupeng pengen beli lipsticknya hehehe

    ReplyDelete
  4. Aku punya lipstiknya elizabeth arden. Sebenernya teksturnya enak.. moisturizing.. tp entah kenapa di bibir malah kering. Kayaknya ada kandungan yg gak cocok di bibirku.

    ReplyDelete
  5. Mupeeeeeng ih teteh aku jadi ingin beli hihihi

    ReplyDelete
  6. Aku jadi penasaran sama parfum nyaa 😍

    ReplyDelete
  7. Wahh cuco nih lipstik dan lipglossnya jadi ingin nyoba hehe

    ReplyDelete
  8. Lipstiknya ingin coba... warna ny lucu girly gmn gitu

    ReplyDelete
  9. Penasaran sama parfumnya. Jadi pengen coba.. udah ada dimana ya kalau mau beli?

    ReplyDelete
  10. Aku baru tau nih brand ini... Btw terimakasih sudah sharing kepada wanita wanita buta make up sepertikuw wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkk..
      masa teh? hahahaha aku jugasih pas dtg eventnya aja jd tau produk ini

      Delete
  11. Aku baru tau teh brand ini... Elegan ya packagingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bgtu terkenal sih ini brand sprtinya.. packagingnya mah juara smua teh

      Delete
  12. Wah aku suka nih sama parfume yg harumnya soft gtu. Jujur aku baru tau banget brand ini. Klo di bandung dijual dimana yah biasany?

    ReplyDelete
  13. Penasaran sama wangi parfumnya, packagingnya juga simple elegant yah

    ReplyDelete
  14. lipsticknya warna nude gitu ya?
    wah aku penggemar lip gloss nih, jadi pengen coba 😙

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay teh hani..
      wkwkwk cus beli lipgloss nya gakan nyesel

      Delete
  15. Aku pake shade mocca nyaaaa soalnya lembut banget di bibir dan rasanya jadi lembab ya gak sih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kak.. buat bibir lebih moist dan trnutrisi hehehe

      Delete