Monday, August 20, 2018

DOLLY WINK

WELCOME GURLS!

 

Kali ini aku mau review Fake Lashes dari koji Dolly Wink
siapa coba disini yang gak tahu Fake Lashes satu itu? ya, tentu saja semua tahu..



*upss sorry udah aku coba duluan niccc lashes No. 9 nya πŸ˜‚


jadi disini aku dapat 2box fake lashes Koji Dolly Wink dari giveaway nya Beautynesia..
pertama, aku dapat lashes no. 9 Natural Dolly dan no. 11 pure ....
di masing-masing box nya terdapat lem nya juga..
nah, jujur aku suka banget sama Fake Lashes nya karena ringan banget, ga nusuk ke mata dan yang paling penting terlihat natural gurls gak kayak pake fake lashes..
terus lem nya ini bener-bener super duper BAGUS BANGET!!!!
jadi lem nya ini dalam beberapa detik langsung kering, setelah kering bentuknya seperti gel gitu dan gampang banget di apply nya..
Beruntungnya aku bisa coba fake lashes sebagus ini, tapi aku kan orang yang sering menggunakan fake lashes setiap hari..
kalau untuk setiap hari aku pakai fake lashes ini sepertinya ku tak sanggup..
karna 1 box fake lashes ini dibandrol harga Rp. 150.000-300.000,-


Thankyou for gift @beautynesia.id dan Koji Dolly Wink πŸ’œπŸ’œ
and thankyou gurls for reading my review.. See You Next My Review,
bhaaaaaaayyyyyy muaaahhhπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Reaksi:

14 comments:

  1. Fake lashes emang ga ada abisnya beb, membuat semua berubah seketika hehe :)

    ReplyDelete
  2. Mahal yah teh fake lashes nya. Aku anak yg gak pernah apply fake lashes wkwkw jadi baru tau harga yg d bandrol berapa

    ReplyDelete
  3. Lumayan banget ya teh.. apalagi harganya wawwww. Biasanya aku pake false lashes yang di bawah 10rb malah. Haha

    ReplyDelete
  4. fake lashes nya bisa dipakai berkali2 kah?

    ReplyDelete
  5. Waw mayan ya harganya teh tp bagus sih

    ReplyDelete
  6. Mantap mupeng ingin... tp harganya?? 😭😭

    ReplyDelete
  7. Aaaa dapet info baru nih seputar fake lashes, thank you teteh😊

    ReplyDelete
  8. Mahal yaaa.. tapi emang sebagus itu ya?

    ReplyDelete
  9. Cantik banget yaampun fake lashes-nya duuh bikin mupeng deh

    ReplyDelete
  10. Suka liat org pake fake lashes tp pas di coba sendiri gagal mulu gak bisa hahaha

    ReplyDelete
  11. Wahh congrats y teh dpet GA nya beautynesia.. Emang cuxmey si fake lashes nya hehe

    ReplyDelete