Monday, February 10, 2020

SWISSVITA: MICRITE 3D ALL USE EYE CREAM [REVIEW]


WELCOME GURLS!



Aku tuh punya permasalahan pada area mata, kadang kalau lagi merasa capek pasti muncul garis halus, kantung mata membesar dan bawah mata menjadi hitam.
Kalau udah terjadi permasalahan itu jujur sih aku merasa minder, keliatannya kayak kurang sehat dan fresh..
Siapa sih diantara kalian yang minder kalau ada permasalahan pada area mata kayak aku?
Jadi, kurang lebih 3 bulan ini aku rutin menggunakan eye cream dari Swissvita..
Penasaran kan? Yuk, langsung ke reviewnya!


KEMASAN

Kemasan dari Swissvita ini rata-rata berbentuk tube dan travel friendly..
Untuk eye cream ini ada dua size, travel size dan full size..
Nah, untuk yang aku review ini adalah full size nya..
Ini abis untuk 6 bulan kayaknya hihi, gak habis-habis soalnya.




TEKSTUR,AROMA & WARNA

Teksturnya ini gel bening tapi punya warna kecoklatan gitu.
Untuk wanginya gak begitu kecium sih menurut aku..




INGREDIENTS

Aqua, Pentylene Glycol, Niacinamide, Propanediol, Algae Extract, Pullulan, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Panthenol, Galactoarabinan, Cyanocobalamin, Xanthan Gum, Uncaria Tomentosa Extract, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Butylene Glycol, Escin, Glycerin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Chlorphenesin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Copper DNA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.


KELEBIHAN
  • Kemasan travel friendly
  • Teksturnya cepat meresap
  • Tidak Lengket

KEKURANGAN
  • Tidak ada

Netto : 15gr
Rating : 🌟🌟🌟🌟
Harga : Rp 345.000,-
Where To Buy : allyoung.co.id

CONCLUSION

Eye Cream ini favorite banget sih, aku pakai ini sudah 3 bulan kayaknya.
Bagus banget banget banget, aku pakai ini bener-bener bikin area mata aku halus banget dan kencang.
Mengurangi mata panda, mengurangi kantung mata yang besar, menyamarkan garis halus di area mata.

So, buat kalian wajib banget coba eye cream ini.
Terimakasih sudah baca review aku kali ini, see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment