Welcome to myblog! Thanks for reading

Monday, February 10, 2020

SWISSVITA: MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK [REVIEW]

WELCOME GURLS!


Sudah 2 bulan ini aku lagi coba produk series pack dari Swissvita - Micrite 3D All Use Series Pack..
Jadi ini tuh ada beberapa produk travel size yang terdiri dari Eye Cream, Whitening Serum, Anti-spot Serum, Anti-Wrinkle Serum dan All Use Skin Serum..
Penasaran gak sih sama reviewnya?

KEMASAN

Untuk kemasan masing-masing produk ini travel size, yang muat banget dibeauty case dan bisa dibawa kemana saja..





TEKSTUR, AROMA & WARNA

Masing-masing produknya ada yang bertekstur gel seperti eye cream, Anti-spot Serum dan ada yang bertekstur cream seperti Whitening serum, all use skin serum, dan Anti-Wrinkle Serum.
Untuk wanginya sih ada tapi gak begitu mengganggu sih..

MICRITE 3D ALL USE SERIES PACK :
  • Micrite 3D All Use Eye Cream : Menyamarkan garis halus, mencerahkan area mata dan mengecilkan kantung mata

  • Micrite 3D All Use Anti-Spot Serum : Bagus untuk membersihkan komedo, mengeksfoliasi kulit secara halus.

  • Micrite 3D All Use Skin Serum : Mencerahkan kulit, mengurangi noda hitam, menghaluskan kulit.


  • Micrite 3D All Use Whitening Serum : Mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menyamarkan noda hitam.

  • Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum : Mengurangi garis halus, menyamarkan noda hitam.


KELEBIHAN
  • Travel Friendly
  • Kemasan yang anti bocor
  • Teksturmya cepat meresap
  • Berguna banget untuk kulitku

KEKURANGAN
  • Tidak ada

Netto : 5gr
Harga : Rp 235.000,-
Rating : 🌟🌟🌟🌟🌟
Where to Buy : allyoung.co.id

CONCLUSION

Aku sudah coba semua produk di series pack ini dan aku semua, semuanya sangat berpengaruh di kulit aku..
Yang menjadi favorite aku adalah All Use Skin Serum sama All Use Anti-spot Serum..
Buat kalian yang punya masalah pada kulit tidak merata bakal cocok banget sama All Use Anti-spot serum dan buat kalian yang pengen menyamaratakan warna kulit bisa pakai All Use Skin Serum.
All Use Skin Anti-wrinkle juga bagus banget buat kalian yang punya kerutan atau garis halus di wajah kalian..
All Use Skin Whitening Serum nya juga sangat bagus untuk kalian yang ingin mencerahkan kulit, dan Eye Cream nya gak kalah bagus buat kalian yang punya permasalahan kantung mata besar, mata panda atau garis halus pada mata.

So, makasih buat kalian yang sudah baca review aku kali ini..
See u another review!

SWISSVITA: MICRITE 3D ALL USE EYE CREAM [REVIEW]


WELCOME GURLS!



Aku tuh punya permasalahan pada area mata, kadang kalau lagi merasa capek pasti muncul garis halus, kantung mata membesar dan bawah mata menjadi hitam.
Kalau udah terjadi permasalahan itu jujur sih aku merasa minder, keliatannya kayak kurang sehat dan fresh..
Siapa sih diantara kalian yang minder kalau ada permasalahan pada area mata kayak aku?
Jadi, kurang lebih 3 bulan ini aku rutin menggunakan eye cream dari Swissvita..
Penasaran kan? Yuk, langsung ke reviewnya!


KEMASAN

Kemasan dari Swissvita ini rata-rata berbentuk tube dan travel friendly..
Untuk eye cream ini ada dua size, travel size dan full size..
Nah, untuk yang aku review ini adalah full size nya..
Ini abis untuk 6 bulan kayaknya hihi, gak habis-habis soalnya.




TEKSTUR,AROMA & WARNA

Teksturnya ini gel bening tapi punya warna kecoklatan gitu.
Untuk wanginya gak begitu kecium sih menurut aku..




INGREDIENTS

Aqua, Pentylene Glycol, Niacinamide, Propanediol, Algae Extract, Pullulan, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Panthenol, Galactoarabinan, Cyanocobalamin, Xanthan Gum, Uncaria Tomentosa Extract, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Butylene Glycol, Escin, Glycerin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Chlorphenesin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Copper DNA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.


KELEBIHAN
  • Kemasan travel friendly
  • Teksturnya cepat meresap
  • Tidak Lengket

KEKURANGAN
  • Tidak ada

Netto : 15gr
Rating : 🌟🌟🌟🌟
Harga : Rp 345.000,-
Where To Buy : allyoung.co.id

CONCLUSION

Eye Cream ini favorite banget sih, aku pakai ini sudah 3 bulan kayaknya.
Bagus banget banget banget, aku pakai ini bener-bener bikin area mata aku halus banget dan kencang.
Mengurangi mata panda, mengurangi kantung mata yang besar, menyamarkan garis halus di area mata.

So, buat kalian wajib banget coba eye cream ini.
Terimakasih sudah baca review aku kali ini, see u another review!

Saturday, February 8, 2020

SWISSVITA: ACNE SOLUTION SERUM [REVIEW]

WELCOME GURLS!


Siapa diantara kalian yang punya masalah pada kulit seperti jerawat?
Kesel banget sih kalau sudah muncul jerawat, bikin minder.
Kalau aku pribadi saat kulit ngambek pasti akan buat kulit aku kering dan muncul jerawat yang meradang.
Aku tipe orang sudah mencoba segala macam produk acne solution gitu, dan kebanyakan sama sekali gak begitu pengaruh dikulit aku..
Tapi beberapa bulan ini kayak aku rutin banget pakai acne solution ini disaat kulit aku berjerawat.
Penasaran kan?

Produk Acne Solution yang aku maksud ini dari Swissvita, sebelumnya aku sudah pernah bahas produk cleanser 3in1 yang bagus untuk kulit yang sedang berjerawat.
Berbeda dengan Acne Solution yang lain , produk ini tuh berguna sebagai Serum.
Yuk, kita langsung ke review nya!


KEMASAN

Untuk kemasannya ini cukup besar, dan bentuknya seperti tube..
Kemasan seperti ini cocok banget sih buat dibawa kemana aja saat traveling, gak takut produknya bocor.





TEKSTUR, AROMA & WARNA

Teksturnya berbentuk gel transparant, sedikit ada warna coklat dan memiliki aroma yang tidak terlalu menganggu untuk aku.
Teksturnya yang seperti gel ini membuat produk mudah meresap saat digunakan.




INGREDIENTS:

Aqua, Niacinamide, Pentylene Glycol, Tranexamic Acid, Isododecane, Propanediol, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Cyclopentasiloxane,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Epilobium Fleischeri Extract, Glycerin, Citric Acid, Potassium Sorbate, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Ascorbic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract,Viola Tricolor Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,o-Cymen-5-ol (Isopropyl Methylphenol), Allantoin, Totarol, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin.

KELEBIHAN :
  • Kemasannya travel friendly
  • Teksturnya cepat meresap
  • Tidak Lengket
  • Acne solution favorite aku

KEKURANGAN :
  • Tidak Ada

Netto : 50gr
Rating : 🌟🌟🌟🌟✨
Harga : Rp 250.000
Where To Buy : allyoung.co.id


CONCLUSION :

Beberapa bulan ini setiap kulit aku lagi ngambek dan tumbuh jerawat.
Aku pakai Acne Solution Serum ini, aku suka banget saat aku pakai dimalam hari besok paginya jerawat aku langsung kering.
Karena produk ini berbentuk serum, jadi dapat digunakan full pada seluruh permukaan wajah atau digunakan pada titik-titik yang berjerawat.


So, terimakasih sudah baca reviewku kali ini semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi kalian.
See u another review!