Wednesday, January 22, 2020

PIXY: MAKE IT GLOW ADORABLE MARBLE [REVIEW]



WELCOME GURLS!



Seperti yang kalian tahu kalau Pixy baru saja mengeluarkan beberapa produk terbaru dirangkaian Make It Glow Series.
Sebelumnya aku sudah review untuk produk Crayonttention dari Pixy guys, kali ini aku mau review produk Adorable Marble yaitu produk Blush On nya yang super cantik..
Pada Adorable Marble ini ada 4 warna dan aku akan bahas semua warna nya..


KEMASAN

Untuk kemasan masih dengan identik warna make it glow series banget, aku bingung sih untuk mendeskripsikan warna kemasannya hihi kalian bisa lihat sendiri deh yaaa 😁😁😁
Dilengkapi dengan cermin kecil.
Oke, kita review perwarna ya guys!



01 - Brick Teracotta

Untuk warna Brick Teracotta ini lebih kecoklatan gitu sih dikulit aku.
ini warna favorite aku sih guys, karna warnanya memang cantik dan masuk ke tone kulit aku..
Ohya, semua adorable marble ini kayak ada shimmer nya gitu dan partikelnya kecil banget jadi terlihat halus banget..



02 - Tempting Pink

Kalau untuk warna Tempting Pink ini warnanya pink banget sih, cuma pink nya cantik gituloh bikin wajah fresh.
Suka banget aku tuh sama warna ini, jujur kalau disuruh milih salah satu aku gak bisa..



03 - Peachy Peach

Buat kalian yang suka pakai blush on yang warnanya peachy peachy gitu, pasti bakal suka sama adorable marble peachy peach ini.
Warnanya antara pink ke peachy gitu guys. bikin wajah lebih cerah dan fresh pastinya.
Hasilnya juga natural sih.



04 - Classy Coral

Classy Coral ini warnanya paling cantik sih menurut aku, karena aku lagi suka warna blush on yang seperti ini..
Jadi disaat pengen makeup natural masih dapat, karena bikin wajah fresh terus..



CONCLUSION

Jujur aku suka semua warna dari Adorable Marble ini, karena warnanya emang bagus dan cantik-cantik banget..
Kadang suka sulit memilih warna blush on, karena aku suka semua hehehe
Hasil finish nya ada Shimmering nya gitu.
Kalau kalian suka yang mana? Ayo, kalian wajib banget coba adorable marble ini..


So, Terimakasih sudah baca artikel aku kali ini and see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment