Friday, December 27, 2019

ZAYANA ORGANIC LEBIH BAIK

WELCOME GURLS!



Hallo semua, apa kabar?
Jadi beberapa waktu lalu aku datang ke acara Zayana Organic bersama teman-teman Blogger Vlogger Yeppo.
Acara nya seru banget karena disini kita belajar banyak tentang kesadaran kita terhadap lingkungan, ternyata selama ini Bahan Polymer itu bahaya guys.
Karena Polymer memiliki partikel kecil yang dapat diresap oleh kulit kita, dan partikel tersebut salah satu penyebab kerusakan alam.
Maka dari itu kita harus mengganti semua pakaian kita dengan organic guys.
Zayana Organic ini salah satu brand yang memiliki bahan dasar organik, pastinya organik lebih baik.



Di acara ini ada talkshow juga dari teh Ina Rovi, aku pribadi dapat belajar banyak banget dari pengalaman teh Ina..
Dapat belajar juga tentang gizi makanan yang teh Ina konsumsi, banyak banget pokoknya hal positif yang kita dapat.




Terus kemarin juga ada fashion show koleksi-koleksi terbaru dari Zayana Organic, tunik dan dress nya lucu-lucu semua guys!



Btw, aku sudah coba produk dari Zayana Organic nih guys.
Aku sebelumnya sudah coba ciput anti pusing dari Zayana Organic, dan aku suka banget karena bahannya super adem, nyaman, dingin dan gak bikin panas.
Terus seneng banget sekarang aku dapat lagi produknya yaitu Ikat Rambut Anti Pusing.

Bahan dari ikat rambut nya super nyaman, gak bikin pusing, gak bikin rambut rontok.
Wajib banget sih kalian punya koleksi dari Zayana Organic baik itu Pakaian, ikat rambut dan lainnya..




Ohya, disini aku dapat juga pouch. Pouch ini bisa digunakaan sebagai tempat mukena atau fungsi lainnya.
Bahannya super adem banget.


Aku juga dapat beberapa contoh kain organic yang digunakan pada koleksi Zayana Organic, berikut nama-nama koleksi bahan dari Zayana Organic :


  • Viscose Softouch : Lebih lembut dari sutra
  • Cotton Yuki : Bahan super stretch dan sedingin salju untuk ciput.
  • Eco voile : ribgan dibalik ikat rambut anti pusing
  • Viscose Ecovoile : Membuat mukena adem banget
  • Euca Fascia : Membuat hijab tegak dan super adem
  • Viscose Nixie : Super lembut untuk baju sejuk seharian
  • Tencel Hazel : Bahan terlembut yang sangat bersahabat dengan kulit dan juga lingkungan!


So, buat kalian yang mau coba produk Zayana Organic bisa belanja melalu website Zayana Organic dan menggunakan kode voucher aku "ZAYANAREGINA" dan kamu akan langsung mendapat potongan belanja sebesar Rp 25.000!



Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment