Sunday, November 17, 2019

[REVIEW] WARDAH BEAUTY PRODUCT

WELCOME GURLS!



Guys, tahu gak sih kalau Wardah mengeluarkan produk terbaru yaitu Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse!
Kemarin aku datang ke acaranya Wardah Beauty Talkshow di Please!Please!Please Bandung.. dengan tema "How To Be an Influencer"
Kita belajar banyak dari kak Debby Permata sebagai pembicara diacara wardah kali ini.
Seneng banget guys, soalnya aku dapat banyak informasi menarik bagaiman caranya menjadi influencer, dan banyak belajar dari cerita pengalamannya kak Debby Permata.
Selain itu kita dibagi beberapa grup untuk ikut Challange Lipsync Nyamanku Bahagiaku..





Ohya, di acara Wardah ini aku dapat beberapa produk nya Wardah nih gengs! Salah satunya produk terbaru mereka yaitu Wardah Velvet Lip Mousse dan beberapa produk lainnya..
Penasaran kan? Aku bakal review produk-produk yang aku dapat, yuk cek reviewnya!


WARDAH COLORFIT VELVET LIP MOUSSE

Oke, pertama aku mau bahas produk terbaru nya mereka ini guys! Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse ini punya 8 pilihan warna, dan semua warna nya cantik-cantik banget.
Colorfit Velvet Lip Mousse ini dikemas dengan tubedoff yang memiliki warna kemasan sesuai dengan shade-nya dan kemasan ini tuh super cute banget.
Colorfit Velvet Lip Mousse ini memiliki formula yang powdery, tahan lama, mudah diblend, ringan dan hasilnya matte.




Netto : 4gr
Harga : Rp 65.000


WARDAH BB CREAM

Untuk bb cream ini, aku sudah menggunakan ini sejak lama guys! Aku suka banget sama formulanya yang mudah di blend, easy to set, light coverage, gak cracky di kulit aku.
Yang paling penting sih dari produk ini adalah harganya yang affordable dan ramah di kantong hihi.
Ohya, produk ini super ringan banget diwajah dengan hasil yang natural tapi tetep kece..




Netto : 15ml
Harga : Rp 28.500

WARDAH INSTAPERFECT BROWFESSIONAL 3D BROW MASCARA

Buat kalian yang gak begitu suka buat alis atau pengen alis kalian terlihat natural tapi tebal, aku rekomendasikan eyebrow mascara ini sih buat kalian.
Soalnya sebagus itu menurut aku ya guys, aku biasa pakai ini cuma biar alis aku rapi dan terlihat bervolume..
3D Brow Mascara ini punya 2 warna yaitu Deep Gray dan Brown. Yang aku punya ini Deep Gray guys, hasilnya natural sekali di alis ku.




Netto : 5.5 gr
Harga : Rp 79.000

Kalian bisa dapatkan produk-produk ini di official store Wardah Beauty e-commerce kesayangan kalian atau bisa langsung ke Offline Store nya.
Thankyou yang sudah baca reviewnya, see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment