Saturday, November 9, 2019

[REVIEW] ELSHESKIN LIP SUGAR SCRUB

WELCOME GURLS!




Aku lagi mengalami masalah pada bibir nih guys, bibir ku lagi kering dan pecah-pecah.
Apa ada yang mengalami hal serupa dengan aku?
Ternyata ada beberapa penyebab yang membuat bibir kita menjadi kering loh guys, dan ada beberapa diantaranya yang kita lakukan tanpa sadar..
Berikut penyebab bibir kering :


  • Dehidrasi
  • Menjilat bibir, tanpa sadar kita kadang suka menjilat bibir disaat bibir kita kering kan guys. ternyata air liur dapat menggerogoti lapisan kulit bibir yang tipis dan melucuti kelembapan pada bibir.
  • Mengigit bibir, hal ini juga bisa mengancam kesehatan bibir seperti yang terjadi saat menjilat bibir.
  • Makan makanan asin atau pedas
  • Terkena sinar matahari
  • Konsumsi obat-obatan
Penyebab-penyebab terserbut harus kita perhatikan guys, agar tidak terjadi bibir kering dan pecah-pecah.
Tapi kita bisa kok melakukan scrub pada bibir agar bibir kembali halus dan lembab kembali.
Kali ini aku mau kasih tahu kalian produk lip scrub dan cara eksfoliasi pada bibir yang baik dan benar..
Aku mengeksfoliasi bibir menggunakan Elsheskin Lip Sugar Scrub, yuk aku mau bahas produk lip scrub ini!






KEMASAN

Lip Sugar Scrub ini dikemas menggunakan jar yang terbuat dari kaca/beling, dan didalam nya juga dilengkapi penutup yang membuat isi produknya tetap hygienis.

TEKSTUR & AROMA

Lip Sugar Scrub ini bertekstur gula pada umumnya, dan sedikit menggumpal karena produk ini dilengkapi dengan madu.
Untuk aromanya super enak banget dan manis, kayak vanilla gitu loh gengs.

CARA PENGGUNAAN :

Bersihkan bibir dengan tissue, ambil sebiji lip scrub nya.
Oleskan di bibir yang kering, lalu di gosok secara perlahan dengan arah memutar..
Bersihkan dengan menggunakan tissue sampai bersih..
Setelahnya menggunakan Lip Serum agar bibir terawat dengan maksimal..


Ingredients :
Sucrose, Isopropyl Myristate, Caprylic/CapricTriglyceride, Diisostearyl Malate, Honey, Isononyl Isononanoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ozokerite, Beeswax, Squalane, Oryza Sativa Powder, Nylon-12, Polyethylene, Phenoxyethanol, Flavour, Tocopherol, BHT, Ethylhexylglycerin. 


Netto : 10 gr
BPOM : NA18171305506
Harga : Rp 55.000,-

CONCLUSION

Nah, kalau aku pribadi biasa melakukan eksfoliasi atau scrub bibir ini seminggu dua kali..
Karena aku pengguna lipstik matte yang membuat bibir aku kering dan pecah-pecah, makanya aku selalu menyempatkan waktu untuk merawat bibir aku agar tetap lembab dan sehat.


So, buat kalian yang lagi cari lip scrub bisa cobain Lip Sugar Scrub dari Elsheskin ini..
Kalian bisa klik disini untuk langsung ke website nya dan kalian bisa menggunakan voucher diskon aku "SQUADTACHA" untuk mendapatkan diskon 10%..
Terima kasih sudah baca, see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment