Friday, October 25, 2019

[REVIEW] ARIUL 7 DAYS MASK

WELCOME GURLS




Pasti banyak diantara kalian yang tahu dengan kebiasaan step skincare routine aku..
Yap! Aku biasa menggunakan Korean Step Skincare Routine, dan kalau dihitung itu melebihi Korean Step Skincare Routine pada umumnya.
Penggunaan sheet mask pada step ini sangat penting guys, karena banyak manfaat yang kita dapat dengan menggunakan sheet mask.
Biasanya aku menggunakan sheet mask pada pagi dan malam hari, soalnya aku pengen maksimal aja gitu kulit aku sehat, kenyal, bersinar dan glowingnya hehehe.


Nah, aku mau kasih tahu kalian nih sheet mask yang biasa aku pakai dan favorit aku banget!
Sheet mask ini dari Ariul series 7 Days Mask..
Ariul 7 Days Mask ini punya 7 jenis yang sesuai dengan kebutuhan kulit kita, kalau kulit kamu kering bisa disesuaikan dengan masker yang untuk menghidrasi kulit.
Penasaran kan apa variant dari 7 Days Mask ini ? Yuk, aku kasih tahu kalian dengan manfaatnya!

Tea Tree - menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori


Lemon - mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum.




Bamboo Water - menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit



Aloe - menenangkan kulit iritasi



Green Tea - memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum
 


Pomegranate - menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit 


Avocado - memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit


Cara Pemakaian :
  • Bersihkan wajah
  • Gunakan sheet mask selama 10-20 menit
Conclusion :


Aku pengguna sheet mask, setiap pagi dan malam hari aku selalu gunakan sheet mask.
Nah, Ariul 7 days mask ini adalah masker favorit aku..
Karena dia paling mengerti dengan jenis kulit aku yang selalu berubah-ubah.
Enak banget, wanginya juga enak..
Di kulit bikin dingin, dan beberapa sheet mask nya bisa disesuaikan dengan kondisi kulit.
Aku sampai stock beberapa sheetmask nya Ariul ini karena saking sudah jatuh cinta..
Bahan sheet mask nya ini Tencel yang nyaman digunakan setiap hari dan gak bikin kulit iritasi.
Kalian wajib buat coba Ariul 7 Days Mask ini, aku yakin sih kalian pasti suka banget sama ini!


So, buat kalian yang mau beli bisa cek di Sociolla.com
Thankyou yang udah baca reviewnya! See you another review :)
Reaksi:

4 comments: