Friday, October 11, 2019

ELSHESKIN DEEP CLEANSING FOR SENSITIVE SKIN

WELCOME GURLS!


Siapa hayo yang lagi bingung milih produk cleansing yang bagus dan aman buat kulit sensitif?
Kulit aku juga lagi sensitif banget nih guys, kalau kena panas langsung merah kayak kepiting rebus wkwk..
Karena saking sensitif, kadang abis membersihkan wajah dengan cleansing foam dari beberapa brand membuat wajah aku seperti terbakar dan sangat perih.
Tapi tenang aja guys! Karena aku punya produk cleansing yang aman banget untuk kulit sensitif seperti kita ahoy..
Aku lagi coba deep cleansing nya Elsheskin..
Penasaran kan reviewnya? Yuk, kita review!




KEMASAN

Aku akan bahas dari kemasannya dulu, produk cleansing ini memiliki kemasan botol yang mungil dan cocok banget buat dibawa saat traveling.
Dan dilengkapi dengan penutup yang sangat erat, jadi gak khawatir lagi takut produknya meleber kemana-mana.

TEKSTUR & AROMA

Untuk teksturnya agak kental, bening seperti gel..
Dan mudah banget untuk diapply saat membersihkan wajah, aromanya sendiri ada sih cuma tidak terlalu tercium.
Jadi aman banget gak ganggu sama sekali untuk aroma nya.

INGREDIENTS

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidolropyl Betaine, Sodium Benzoate, Cocamide DEA, Propylene Glycol, Panthenol, Phenoxythanol, Ethylhexlglycerin, Butylene Glycol, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extracr, Disodium EDTA, Citric Acid, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate. 

CARA PEMAKAIAN :


  • Tuangkan deep cleansing di telapak tangan
  • Usapkan pada seluruh wajah
  • Putar ke arah keluar
  • Lalu bilas dengan air hingga bersih.

CONCLUSION

Aku sudah coba produk cleansing ini untuk membersihkan makeup yang waterproof, dan ternyata dia mengangkat kotoran-kotoran yang nempel di kulit aku.
Setelah penggunaan cleansing ini gak buat kulit aku kering apalagi kayak ketarik gitu guys..
Malah aku merasa kulit aku makin halus, lembut, lembab dan kenyal heheh.
Aku sangat rekomendasi kan produk ini buat kalian sih, dan Deep Cleansing ini punya 3 series..
Ada yang untuk Sensitive Skin, Oily Skin dan Normal Skin, kalian bisa sesuaikan produknya dengan jenis kulit kalian.

PROS :

  • Kemasanya travel friendly
  • Teksturnya kental, mudah diapply
  • Membersihkan kulit dengan maksimal
  • Aromanya tidak mengganggu sama sekali
  • Membuat kulit lebih lembut, halus, lembab dan kenyal
CONS :
  • Tidak ada!
Netto  : 60ml
BPOM : NA18171208477
Harga : Rp 90.000,-


So, buat kalian yang mau coba produk Deep Cleansing Elsheskin ini bisa order disini dan kalian bisa dapat diskon sebesar 10% dengan menggunakan kode voucher aku "SQUADTACHA"
Terima kasih yang sudah baca reviewku kali ini, see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment