Tuesday, October 22, 2019

[REVIEW] BRIGHTENING LOOSE POWDER ELSHESKIN

WELCOME GURLS!



Saat ini aku lagi suka banget menggunakan loose powder atau bedak tabur nih sehari-hari, karena bedak tabur ini partikelnya kecil sehingga ringan banget kalau digunakan sehari-hari.
Biasanya aku menggunakan loose powder ini setelah skincare-an atau saat makeup guys!
Kali ini aku lagi sering banget pakai loose powder dari Elsheskin nih teman-teman, kepo kan? Yuk, kita bahas!

Oke, aku akan bahas sedikit dari kemasannya. Untuk kemasan loose powdernya Elsheskin ini cukup simple dan umum banget.
Karena berbentuk jar dan dilengkapi dengan puff atau spons powder.


Untuk teksturnya sendiri sangat lembut dan halus banget, karena partikel powdernya ini sangat kecil guys..
Dan aromanya juga enak, sama sekali tidak mengganggu penciuman kita wkwkwk



Ingredients :
Talc, Methicone, Mica, Arbutin, Polymethyl Methacrylate, Nylon-12, Zinc Myristate, Diisostearyl Malate, Trienthylhexanoin, CI 77492, Methylparaben, CI 77491, CI 77499, Tocopheryl Acetate. 

Karena aku sudah menggunakan loose powder ini hampir setiap hari, menurut aku powder ini aman-aman aja dan cocok digunakan setiap hari.
Ringan banget diwajah, gak berat kayak loose powder lainnya soalnya ku pernah coba loose powder tapi diwajah agak berat dan sama sekali gak nyaman..
Loose powder ini juga gak buat wajah aku "cemerok" alias kayak topeng guys wwkwkwk, walaupun brightening loose powder Elsheskin ini cuma ada 1 shade tapi gak begitu putih ko dikulit.
Powder ini juga bisa menahan minyak berlebih pada wajah loh (menurut aku, setelah pemakaian).

Netto    : 15gr
BPOM   : NA18170400314
Harga   : Rp 125.000,-

Buat kalian yang mau coba produk Brightening Loose Powder Elsheskin ini boleh banget loh beli pakai kode voucher aku untuk dapat diskon 10%, kalian tinggal gunakan kode "SQUADTACHA".
So, terima kasih yang sudah baca reviewku kali ini..
See u another review!
Reaksi:

1 comment:

  1. Berarti bedaknya translucent gitu yah? Jadi ga bakal ngerubah warna kulit

    ReplyDelete