Monday, September 2, 2019

[REVIEW] NAAVAGREEN PRODUK

WELCOME GURLS!



Ayo, siapa disini yang belum tahu Naavagreen? Naavagreen itu sebuah klinik kecantikan yang masih satu perusahaan dengan Natasha Skincare..
Selain terkenal dengan treatment nya, ternyata Naavagreen ini punya produk kecantikkan juga lho! Nah, kali ini aku akan membahas produk kecantikkannya alias makeup nya mereka..
Yuk langsung ke review nya!




Pertama aku akan bahas Cleansing water nya, yang aku suka dari cleansing water ini adalah bentuk kemasannya yang kecil sangat praktis untuk dibawa saat traveling..
Sedikit ada aroma nya tapi tidak menganggu sama sekali, untuk membersih kan wajahnya lumayan menurut aku soalnya dia bisa angkat makeup yang waterproff..


Lanjut, aku dapat facial wash nya.. Dari segi kemasan sih cukup simpel dan super praktis yaa, teksturnya juga cukup tick menurut aku dan wanginya sama sekali tidak mengganggu..
Cuma setelah cuci muka aku merasa kulit aku sedikit kering, tapi gapapa ini tuh belum tentu gak cocok ya guys!


Nah, yang paling aku suka disini adalah Cushion nya..
Aku dapat cushion Naavagreen yang shade 21 Light, menurut aku warna nya di kulit aku masuk-masuk aja sih.. Untuk hasil coverage nya dia ini Light to Medium, untuk tahan atau enggak di kulit aku sih dia bisa tahan selama 4-6 jam saat pemakaian..
Ohya, untuk kemasan dia punya kemasan berwarna putih dan cukup simple sih :)


Selain itu aku juga dapat Eyeshadow nya mereka, kemasannya cukup simple dan masih berbalut dengan nuansa putih..
Aku dapat warna yang unik nih ada warna hijau, biru dan ungu..


Terus aku juga dapat blush on guys, warnany cantik ada coral dan peach..
kemasannya warna putih juga lengkap dengan kuas nya..
Teksturnya powdery banget dan cucok banget blush on nya..




Terakhir, aku dapat Lip Cream nya..
Disini aku dapat shade Watermelon, warnanya cantik banget dan sangat nude..
Dia seperti lip gloss sih, teksturnya sedikit agak cair dan beraroma gitu..


So, kalian bisa dapatkan produk ini semua di Naavagreen Clinic..
Harganya juga sangat affordable, cus langsung beli hehe
Terimakasih untuk kalian yang sudah baca review nya, semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi untuk kalian semua..
See you another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment