Wednesday, September 4, 2019

[REVIEW] VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM


WELCOME GURLS!




Hai, kalian sudah pada tahu belum kalau Vaseline mengerluakan produk baru?
Siapa diantara kalian yang pengguna produk-produk dari Vaseline? Kalau aku sendiri memang pengguna produk Vaseline dari jaman SMP.. Awal aku mengerti pentingnya Sunblock dan Body Lotion..
Produk Vaseline yang biasa aku gunakan itu body lotion yang varian Chocolate dan Aloe Vera, biasanya aku gunakan produk lotion ini dimalam hari.. Dan untuk dipagi hari biasanya aku menggunakan Sunblok nya Vaseline yang kemasannya warna Orange! Dan produk Vaseline ini terkenal mempunyai banyak manfaat untuk kulit dan kecantikan..
Eits, tapi disini aku gak akan bahas tentang produk lotionnya melainkan produk terbaru mereka.. Penasaran kan, apasih produk terbarunya Vaseline?

Pada tanggal 5 Agustus 2019 kemarin, Vaseline resmi mengeluarkan produk terbaru mereka yang disebut “Superfood Skin Serum” produk ini ada tiga aroma. Aroma tersebut mempunyai kandungan dari bahan-bahan alami seperti Citrus, Green Tea dan Cranberry, masing-masing aroma ini punya manfaat yang berbeda.
Oke, aku akan bahas satu-satu variannya dan kegunaanya!



1. VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM CITRUS

Citrus atau lemon kaya akan Vitamin C, karena vitamin c memiliki manfaat yang baik bagi kulit seperti ;
  • Membantu mencerahkan kulit
  • Mencegah kerusakan kulit akibat sinar
  • Membantu memperlambat proses penuaan dini.
  • Antioksidan yang baik untuk mencegah radikal bebas
  • Membantu menyamaratakan warna kulit
  • Meningkatkan produksi kolagen pada kulit.



Untuk aroma Vaselin Superfood Skin Serum ini enak banget, sangat menyegarkan dan Skin serum ini juga membuat kulit kita glowing..


2. VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM GREEN TEA

Tahukah kamu bahwa Green Tea mengandung ragam antioksidan, asam amino, vitamin B, asam folat , magnesium dan potassium yang memiliki manfaat baik untuk kulit? Kandungan tersebut mampu menghilangkan bekas jerawat loh! Green tea juga bisa mengurangi peradangan dan menjaga elastisitas pada kulit.
Siapa hayo yang punya masalah atau punya jenis kulit sensitif?Karena selain kandungan diatas, green tea juga mengandung polifenol yang berfungsi untuk menetralkan radikal bebas yang menyebabkan kulit keriput! Yang terpenting green tea bagus untuk memberi ketenangan pada kulit, menghidrasi kulit dan juga mengurangi kemerahan pada kulit..



Vaseline Superfood Skin Serum ini memiliki aroma yang super soft, rasanya cium aroma nya tuh bikin ketenangan gitu deh! Vaseline Superfood Skin Serum Green Tea ini akan membuat kulit kalian sehat dan glowing!



3. VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM CRANBERRY

Siapa disini yang belum tahu manfaat buah Cranberry untuk kulit dan kecantikan?  Yes, aku salah satu orang yang belum tahu manfaat buah Cranberry bagi kulit.. Dan setelah aku baca-baca ternyata banyak loh manfaat buah Cranberry ini untuk kulit.
Buah Cranberry ternyata memiliki antioksidan yang sangat tinggi lho! Antioksidan pada kandungannya membuat kulit tampak bercahaya dan kenyal.. Cranberry ini juga membantu melawan radikal bebas pada kulit. Ternyata Cranberry juga memiliki zat alami yang dapat bekerja secara efektif pada hiperpigmentasi kulit.. Buat kalian yang punya permasalahan jerawat pada kulit kalian cranberry juga dapat membantu mengobati jerawat pada tubuh kalian loh, karena cranberry juga memiliki kandungan vitamin c.. Terkadang ada beberapa orang yang punya jerawat pada lengan, punggung dan area tubuh lainnya..
Bukan hanya itu, cranberry juga membantu meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastistitas pada kulit.. Kalau kalian memiliki jenis kulit kering dan kusam, coba deh Vaseline Superfood Skin Serum ini.. 



Vaseline Superfood Skin Serum ini juga memiliki aroma yang soft dan sweet, aku yakin sih kalian yang suka aroma manis gitu bakalan suka juga sama aroma skin serum satu ini.. Dan Vaseline Superfood Skin Serum Cranbery ini akan membuat kulit kalian cerah dan glowing seketika!


Untuk kemasan Vaseline Superfood Skin Serum cute banget karena kemasannya menyesuaikan dengan kandungan-kandungan aroma nya, seperti di atas.. Vaseline Superfood Skin Serum dilengkapi tutup botol yang praktis seperti gambar dibawah;



Pasti kalian penasaran kan sama teksturnya, nah untuk teksturnya sendiri sangat light dan bertekstur seperti jelly. Tidak seperti body lotion pada umumnya, Vaseline Superfood Skin Serum cepat banget meresapnya dan tidak lengket sama sekali..




Ohya, sekilas informasi aja kalau Vaseline Superfood Skin Serum itu Limited Edition.. Buat kalian yang mau dapat produk Vaseline Superfood Skin Serum ini, bisa kunjungi official store Vaseline di e-commerce favorite kalian! Dan untuk harganya hanya Rp 28.000,-


More Information : @VaselineID
#SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal




Reaksi:

14 comments:

  1. aku makin penasaran nih pengen coba kayaknya wangi banget ga nahan

    ReplyDelete
  2. Dari jaman kuliah, ak selalu pakenya lotion vaseline. Makin sini variannya makin banyak yak. sukaaaa

    ReplyDelete
  3. Waaah ini produk barunya vaseline yaaa, aku belom cobaaa..

    ReplyDelete
  4. aku hand and body pake vaseline. cuma kalau variant yang ini belum pernah aku coba. dan ternyata murah yah cuma 28.000 jadi penasaran pengen nyoba

    ReplyDelete
  5. Yang varian Green Tea wanginya enak!

    ReplyDelete
  6. penasarann pengen cobaan harganya murah

    ReplyDelete
  7. wow, produk baru keluaran dari vaseline ini, dilihat dari variannya sepertinya segar semua ya teh

    ReplyDelete
  8. Produk.baru Vaseline Aku pengen coba deh

    ReplyDelete
  9. Sukaaaa banget dengan packagingnya. Nggemesin banget. Kayak minuman tropical gitu. Jadi kepengen punya 3-3nya 😁

    ReplyDelete
  10. Design kemasannya fresh banget yaa, harganya juga affordable. Jadi penen punya semua variannya.

    ReplyDelete
  11. Aku setia sama Vaseline yang pink itu. Karena emang produknya enakeun dan gampang meresap. Penasaran juga sama varian ini :3

    ReplyDelete
  12. Ya ampun sebagai perempuan aku langsung kepincut kemasannya gemas pengen borong hihi

    ReplyDelete
  13. Racun ieu racun.. skrg ini lg menggilai body lotion krn lagi kering² ny ini kulit

    ReplyDelete
  14. Duh yaaa ak ini paling kebayang buat suka sama wanginya yg citrus. Apalagi ini skin serum, pengen memakainya

    ReplyDelete