Tuesday, September 24, 2019

[REVIEW] REJOICE PERFECT COOL 3IN1 SHAMPOO

WELCOME GURLS!


Kalau yang kenal sudah lama dengan aku pasti tahu apa permasalahan yang sering aku alami..
Ya, masalah pada rambut..
Dari mulai ketombe, rambut rontok, rambut kering, rambut rusak, permasalahan itu semua membuat aku stress menghadapi permasalahan pada rambut ini..
Nah, pada titik stress menghadapi permasalahan rambut ini aku sempat mencukur rambut aku sampai botak..
Karena setelah menggunakan hijab kerusakan pada rambut aku itu semakin parah, dan sekarang aku merawat rambut yang baru tumbuh ini agar lebih sehat dari sebelumnya..
Tapi sekarang aku menemukan produk shampoo yang cocok banget untuk mengatasi permasalahan rambut aku..
Kurang lebih 2 minggu aku mencoba shampoo terbaru dari Rejoice yang series Rejoice 3in1 Perfect Cool..
Untuk series ini sebenarnya ada dua gengs.. Ada yang Perfect Cool dan ada juga Perfect Parfume, series ini juga dilengkapi dengan conditioner lho!
Penasaran kan pengalaman aku selama menggunakan shampoo ini? Yuk, langsung ke reviewnya!

PACKAGING

Dari segi kemasan produk ini punya cirikhas nya sendiri yaitu kemasan yang dibalut dengan warna hijau dan dilengkapi dengan aksen wanita berhijab..
Dengan kemasan seperti ini penyampaian produk terhadap customernya lebih detail (menurut aku)..







Texture & Scent


Teksturnya sendiri sangat kental dan busa nya juga cukup banyak..
Untuk aromanya sendiri enak dan sangat menyegarkan, karena mengandung menthol jugasih..





CONCLUSION

Kurang lebih aku sudah coba produk ini selama dua minggu dan cocok-cocok aja sih, ada sensasi dingin gitu dan bikin segar sepanjang hari.
Gak buat rambut aku semakin kering malah yang ada rambut aku jadi lembut dan halus..
Terpenting ketombe aku berkurang pastinya.


Pros:
  • Penyampaian produk dalam bentuk kemasannya sangat detail
  • Wanginya enak
Cons:
  • Kemasannya gampang terbuka

Netto :  170 ML
Nomor BPOM: NA22161700982
Price : Rp. 23.900

Where to buy:

Offline: Guardian, Watsons dan supermarket lainnya.
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment