Saturday, September 28, 2019

[REVIEW] HOLIKA HOLIKA BABY SILKY FOOT ONE SHOT PEELING

WELCOME GURLS!


Guys, ada gak sih diantara kalian yang punya masalah pada tumit kaki? Alias kaki kasar, kering dan pecah-pecah kalau bahasa Rusia nya sih "Rorombeheun" wkwkwk..
Dan sekarang aku lagi mengalami kaki pecah-pecah :( mau tahu gak sih apa penyebab kaki pecah-pecah? Aku bakal kasih tau penyebab dan cara mengatasinya!


Faktor penyebab kaki pecah-pecah di antaranya:
  • Menderita eksim
  • Kekeringan kulit akibat sedikit keringat pada telapak kaki
  • Tingkat metabolisme tubuh yang rendah
  • Menderita diabetes yang berakibat sedikitnya keringat
  • Berdiri berjam-jam
  • Berjalan tanpa alas kaki, atau dengan sandal terbuka
  • Mandi terlalu lama dan menggunakan air panas
  • Menggunakan sabun keras yang dapat mengupas kulit kaki dari minyak alami
  • Sepatu yang tidak pas atau mendukung tumit Anda
  • Kulit kering karena iklim, seperti suhu dingin atau kelembapan rendah
Dan selain faktor-faktor di atas, penyebab lain yang menyebabkan kaki pecah-pecah juga bisa, karena :

  • Kekurangan vitamin
  • Infeksi jamur
  • Hipotiroidisme
  • Dermatitis atopik
  • Juvenile plantar dermatosis
  • Psoriasis
  • Palmoplantar keratoderma, menyebabkan penebalan kulit abnormal pada telapak kaki dan telapak tangan
  • Kegemukan
  • Kehamilan
  • Penuaan
Tapi tenang aja gengs, karena aku bakal kasih tau kalian cara pencegahan dan cara agar kaki kita tetap mulus..
Kemarin aku baru banget coba produknya Holika-Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling, jadi ini tuh produk masker untuk merawat kaki kita agar kembali lembut dan lembab seperti kaki bayi dengan efek peeling yang dapat mengangkat sel kulit mati selama 7 hari.


KEMASAN

Untuk kemasan sendiri ini berbentu box, dan didalam box nya terdapat 2 kemasan dan 2 kantong untuk sepasang kaki..
Super cute banget sih kemasan cairan maskernya, karena berbentuk kaki gitu :)
Terus untuk kantong nya sendiri juga lucu, ada talinya agar saat pemakaian cairan maskernya tidak beleber kemana-mana


TEKSTUR, AROMA

Untuk tekstur maskernya ini sangat cair yaa geng, terus ada dingin-dinginnya gitu hihi enak banget saat digunakan dan aromanya super enak, tidak menyengat..

CARA PENGGUNAAN :
  1. Bersihkan kaki dan lap kering.
  2. Gunakan sarung kaki yang tersedia dalam kemasan.
  3. Tuangkan cairan kemasan ke dalam sarung kaki
  4. Diamkan selama 90 menit atau 1 setengah jam
  5. Lepaskan dan bilas dengan air secara lembut.

CONCLUSION

Aku sudah gunakan produk ini di kedua kaki aku, suka banget sih sama hasilnya..
Karena jujur kaki ku sekarang lagi kering dan kasar banget, jadi sampai mengelupas kecil :( suka malu kalau pakai sendal atau heels yang terlihat tumit kaki..
Tapi sekarang sudah gak khawatir lagi, karena kaki aku sudah kembali lembut dan lembab seperti sedia kala hihi



PROS :
  • Sangat memudahkan kita untuk merawat kaki 
  • Cara penggunaanya mudah
  • Kantong maskernya sangat cute
CONS :
  • Harganya cukup membuat kantongku berteriak 
Netto  : 20ml *2each
POM  :
Harga : Rp 154.000,- (harga normal)

Guys, hampir saja terlupakan nih hal penting..
Buat kalian yang mau coba produk Baby Silky Foot One Shot Peeling ini boleh banget order di Shopee..
Karena lagi ada promo, cuma Rp 99.000,- aja nih. Tapi promo ini hanya berlaku sampai 30 September 2019 aja..
Buruan di order dan kalian bisa klik disini


Cus guys, beli jangan sampai nyesel soalnya emang sebagus itu dan sangat ngaruh!
Terima Kasih buat kalian yang sudah baca review aku kali ini, see u another review!

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment