Saturday, August 17, 2019

[REVIEW] REAL BROW 4D TATTO TINT CATHY DOLL

WELCOME GURLS!


Sekarang banyak sekali perempuan yang kurang PD keluar rumah atau selfie sebelum menggunakan alis atau menggambar alis..
Siapa nih diantara kalian yang gak mau keluar rumah sebelum pakai alis ? Ayo ngaku ehehe..
It's Not Me! Yaaa, bukan aku karena aku malah gak PD kalau pakai alis.. Suka ngerasa gak cocok aja kitu kalau alis aku tebal hihi
Terkadang aku suka bingung cara memilih Eyebrow Product yang cocok sama aku, karena balik lagi aku gak suka buat alis tebal-tebal kayak shincan gitu :D
Pengennya sih buat alis natural aja, yang cocok gitu di aku.. Tapi kebanyakan produk juga malah buat alis aku menjadi tebal, maka dari itu aku pengen menemukan eyebrow produk yang pas dengan kebutuhan dan menjadi selera aku..
Terus kemarin di event nya Blogger Vlogger Yeppo aku mendapatkan eyebrow produknya Cathy Doll, klaim nya dia ini seperti tatto tint yang real menyatu dengan alis kita jadi kayak alis asli aja gitu hasilnya dan lebih natural..
Bener apa enggak yaa klaim nya, penasaran kan? Yuk, langsung ke review nya! 

Eyebrow product pada umumnya jarang banget sih dikemas menggunakan dus atau plastik mika, mengingat bentuk produknya yang kecil dan mudah sekali hilang :)
Untuk Real Brow 4D Tatto Tint ini dikemas menggunakan plastik mika seperti gambar dibawah.



Produknya sendiri berbentuk pen dan memiliki warna kemasan seperti varian warna dari produknya sendiri, disini aku punya #2 Ash Brown jadi warna kemasanya coklat juga :)
Nah, untuk aplikator nya Cathy Doll ini punya 4 garis yang membuat alis  terlihat cantik dan rapi.
Teksturnya juga membantu membuat alis terlihat alami dan menyatu dengan alis.. Dan produk ini menempel ke kulit  secara efektif, tahan terhadap air atau keringat di siang hari.




Aku merasa kalau Real Brow 4D Tatto Tint cocok banget untuk aku yang gak suka buat alis tebal-tebal dan merasa PD keluar rumah menggunakan alis yang terlihat natural..
Kalian bisa lihat perbedaanya kan..


Kalian bisa dapat produk ini di website nya Cathy Doll..
Terimakasih buat kalian yang sudah baca review aku, semoga bisa menjadi referensi kalian.
See u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment