Monday, August 19, 2019

[REVIEW] JILL COSMETICS PRODUCT

WELCOME GURLS!




Siapa sih disini yang gak bisa kalau gak pakai lipstik atau lip cream? Kalian kalau pergi minimal bawa berapa jenis lip product?
Kalau aku biasanya minimal tiga lip product ada ditas, biar bisa ganti-ganti gitu..
Tapi permasalahannya sekarang tuh banyak lips product yang formulanya bikin bibir kering, gak nyaman saat mengaplikasikan product, lengket danlainnya..
Aku baru nemu nih satu brand yang punya lip product bagus banget, gak bikin bibir kering..
Kalian tahu kan Jill Cosmetics, nah aku baru coba lip product mereka nih.. Awalnya aku gak berekspektasi tinggi sama product nya..
Dan ternyata setelah aku coba product nya memang sebagus dan senyaman itu, ini sama sekali bukan perezz yaaa! hehehe
Kemarin itu aku dikirimin beberapa product Lip Cream dan Gel Liner nya mereka, kalian penasaran gak sih produknya sebagus apa? Yuk, langsung ke review nya!


Disini akan aku bahas untuk Lip Cream nya dahulu yaa gengs, aku dikirimin tiga varian warna lip creamnya Jill Cosmetics..
Aku dapat shades 08 Capucinno, 09 Sweet Peony dan shades terbaru mereka 12 Rose Petal..
Rose Petal ini baru launching di bulan July kemarin gengs! Warnanya super cantik banget, warna pink yang setelah diaplikasikan pada bibir warnanya gak pink gonjreng, tapi lebih soft pokoknya cantik banget..
Kemasan nya super kyut, karena berwarna pinky-pinky manjalita gini hihi



 Untuk hasil dibibir seperti foto dibawah ini:



Nah, untuk kedua 08 Capucinno ini warnanya lebih kecoklatan seneng banget sih aku dapat warna ini.. Jujur ku ingin sekali punya lipstik warna coklat seperti ini, warnanya cantik banget! Cocok di undertone kulit aku




Nah, untuk shades 09 Sweet Peony warnanya lebih ke nude tapi kalau dipakai sedikit-sedikit warnanya lebih ke orange gituu..
Seperti yang kalian bisa lihat digambar bawah..






Untuk kemasannya seperti lipcream pada umumnya, cuma untuk Jill Cosmetics ini punya ciri khas pada tutup botol yang berwarna pink..
Dan pada botolnya ada ukiran yang menjadi ciri khas produknya..
Aplikatornya juga super enak banget dan gampang untuk pengaplikasi produknya itu sendiri,
Teksturnya super creamy dan lembut banget dibibir, formulanya gak bikin lengket dan bikin kering bibir.. Ini satu-satunya lipcream yang pernah aku coba ternyamaaan diantara semua lipcream yang aku punyaaa..


So, buat kalian yang mau coba boleh banget! Kalian bisa kepoin instagram @JillCosmetics dan cari tahu cara pembeliannya, kalian juga bisa cari shades yang sesuai dengan kulit kalian atau favorite kalian..
Terimakasih sudah baca review aku! Semoga bermanfaat untuk kalian dan bisa menjadi referensi kalian..
See u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment