Saturday, August 17, 2019

[REVIEW] CATHYDOLL SHEET MASK PRODUCT

WELCOME GURLS!



Hallo semua, welcome back to myblog!
Siapa sih disini diantara kalian yang rutin menggunakan Sheet mask? Biasanya kalian menggunakan Sheet Mask berapa hari sekali atau kapan kalian menggunakan sheet mask?
Kalau aku sendiri sangat rutin menggunakan sheet mask di pagi atau malam hari, terkadang kalau gak lupa aku pakai setiap pagi dan malam hari..
Jadi, sehari aku bisa menggunakan dua kali sheet mask hehe.. Aku tahu sih itu memang sangat boros, tapi percaya deh bakal buat kulit kalian semakin lembut, lembab, halus, kenyal..
Nah, disini aku mau kasih tahu kalian kalau Cathy Doll punya produk sheet mask lho!
Cathy Doll punya bermacam-macam varian sheet mask yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian :) Cathy Doll ini salah satu brand kecintaan aku hehe
Sheet Mask yang aku punya ini aku dapat kemarin di event gathering nya Blogger Vlogger Yeppo, aku dapat tiga varian ini..
Penasaran kan review nya? Yuk, langsung ke review nya!




1. Cathy Doll - 4D Firming Mask Sheet


Sheet mask ini salah satu sheetmask di desain lucu dan unik yang Cathy Doll punya, ada dua jenis sheet mask seperti ini.. Yang aku punya ini gambar kayak nenek-nenek memakai kacamata hehe
Sheet mask ini mengandung bubuk arang khusus yang punya manfaat mampu menyerap kotoran, racun, sehingga mengurangi peradangan jerawat, sekaligus mengecilkan pori-pori.



2. Cathy Doll - Miss You Snail Sheet Mask

Untuk series ini Cathy Doll memiliki beberapa varian ada Tomato, Aloe Vera, Plankton, Berry dan Snail..
Sebenarnya untuk series ini aku punya beberapa varian yang Cathy Doll punya sih, tapi kali ini aku akan bahas dua varian saja, ya salah satunya yang Miss You ini..
Sheet mask ini mengandung lendir siput yang berfungsi mengunci kelembapan, mengurangi kerut, mengurangi noda gelap, menghaluskan dan melembutkan.


3. Cathy Doll -  Thank You Aloe Vera Sheet Mask

Untuk varian Thank You ini mengandung aloe vera yang berfungsi menjaga kelembaban secara maksimal, menenangkan peradangan pada kulit, dan mencerahkan kulit.
Kalau kalian punya jenis kulit kering, sangat direkomendasikan sheet mask ini untuk kalian :)



Ketiga produk sheet mask diatas kalian bisa dapatkan di offline store seperti, Watsons, Guardian, Yogya atau toko kecantikan..
Untuk online store kalian bisa langsung cek di website nya Cathy Doll..
So, makasih yang sudah baca semoga bisa menjadi referensi kalian yaaaaa..
See u another review!

 
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment