Monday, August 26, 2019

[REVIEW] PIGEON TEENS PRODUCT


WELCOME GURLS!



Siapa disini diantara kalian yang suka banget menggunakan produk baby, dari mulai cream, cologne sampai baby powder? Ayo ngaku!
Aku juga sama, dari SMA aku tuh gak cocok sama yang namanya facial foam dan bedak untuk usia ku saat itu.. Makanya dulu pengguna produk baby heheheh
Alasan ku menggunakan produk baby karena kalau produk baby itu biasanya formula nya lebih ringan karena kan kulit baby tidak sekuat orang dewasa :)
Kalian tahu gak sih kalau sekarang PIGEON mengeluarkan produk untuk remaja? Produk ini cocok banget buat remaja hingga dewasa karena formulasinya ringan seperti produk baby..
Nah, aku mau bahas produk facial foam dan compact powder nya mereka.. Penasaran? Yuk, langsung ke review nya..



1. Pigeon Teens Facial Foam

Permasalahan kulit pada remaja yang sering ditemukan adalah tidak cocok dengan produk pembersih wajah atau biasa kita sebut facial foam..
Ya, begitupun dengan aku dari remaja aku sangat berhati-hati memilih produk pembersih wajah. Karena kalau aku salah pilih produk pembersih wajah biasanya kulit aku akan ketarik dan sangat kasar..
Pokoknya apapun brand nya kalau gak cocok pasti akan menimbulkan efek seperti itu guys, waktu SMA aku iseng-iseng aja gitu lihat facial foam pigeon dan aku baru tahu saat itu pigeon mengeluarkan produk facial foam yang cocok untuk semua jenis kulit..
Aku cobalah facial foam ini, dan sangat terkejut karena produk ini bisa mengembalikan kelembapan pada kulit aku, setelah menggunakan facial foam ini kulit aku lebih halus, kenyal, lembab dan glowing pada masanya :)




Kemasan facial foam ini berbentuk tube yang memudahkan kita untuk menggunakan produknya, dan dibalut dengan kemasan berwarna putih dan biru muda..
Super cute banget sih kemasannya, mengingatkan aku pada produk baby nya Pigeon..
Untuk tekstur nya sendiri super lembut banget dan seperti gel gitu guys..

2. Pigeon Teens Squalane Face Powder

Pigeon Teens ini punya banyak varian dari compact powder, loose powder hingga two way cake..
Yang diformulasikan sesuai kebutuhan kulit kalian, karena setiap produknya memiliki kandungan yang berbeda-beda gitu guys..
Kali ini aku punya face powder yang Squalane.
Tekstur nya powdery banget..
Biasa aku pakai ketika sedang bare face aja karena emang terlihat sangat natural dikulit.






Buat kalian para remaja aku sangat rekomendasikan produk ini sih untuk kalian, produk Pigeon Teens bakalan cocok untuk kalian karena formula produknya benar-benar ringan..
Terimakasih untuk kalian yang sudah baca review ku! Semoga bermanfaat yaa..
See u another review!
Reaksi:

1 comment: