Saturday, August 10, 2019

NATUR GINSENG SERIES

WELCOME GURLS


Halo semua, welcome back to myblog!
Sudah lama banget kayaknya aku gak buat konten haha, Kali ini aku pengen sharing sama kalian..
Shampoo yang aku gunakan dari dahulu kala hingga sekarang.
Penasaran kan? Yuk, langsung ke reviewnya!

Minggu kemarin aku datang ke event Gathering nya Blogger Vlogger Yeppo, nah Natur jadi salah satu Sponsor nya BVY..
Dan aku dapat beberapa produknya Natur di event BVY, super senang banget karena aku memang pemakai Hair Product nya Natur..
Dari mulai Hair Mask, Hair Vitamin, Shampoo, Conditioner dan Hair Tonic..
Yang akan aku bahas disini yaitu Produk Natur yang mengandung Ginseng..



Untuk kalian yang punya permasalahan pada rambut seperti rambut rontok, ketombe..
Kalian wajib banget coba Natur Ginseng ini, ya seperti yang kita tahu kalau ginseng itu banyak sekali manfaatnya.. Tenang,sekarang Natur gak berbau Jamu lagi loh..
Sekarang aroma Natur ini lebih soft dan fresh. Kemasannya yang super praktis dan ciri khas botol berawarna hitam




Series Ginseng ini ada beberapa produk lainnya loh, selain Shampoo di series ginseng ini juga ada hair mask, conditioner dan hair serum.
Sebenarnya aku pengguna semua produk Natur dari Series Aloe Vera, Ginseng..
Karena permasalahan pada rambut aku itu Rontok, Ketombe, dan Kering, biasanya aku menggunakan Hair Mask seminggu 2 kali sebagai pengganti conditioner agar rambutku kembali sehat dan halus..
Hair mask nya Natur ini super wangi banget dan bikin rambut aku super halus dan mudah di atur..
Kalian wajib banget sih coba semua rangkaian produknya Natur ini :)


So, aku sangat rekomendasikan hair produk nya Natur buat kalian yang punya permasalahan pada rambut atau ketombe.. Untuk harga dari produk Natur juga terjangkau dan kalian bisa dapatkan hair produknya Natur dimana saja, kayak Apotek, Supermarket, Minimarket, Drugstore atau toko-toko terdekat.
Terimakasih yang sudah baca, see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment