Saturday, July 20, 2019

FILM MAHASISWI BARU

WELCOME GURLS!


Haloo semua, welcome back to myblog!
Berbeda dari biasanya, bukan mau review produk skincare apalagi produk makeup.. Tapi kali ini aku mau kasih tahu kalian sekilas tentang sebuah film karya anak bangsa yang wajib banget kalian tonton, penasaran kan film apa yang aku maksud?
Yuk, langsung ke cerita trailer nya!



Oke, jadi aku lagi penasaran banget sama film ini..
Filmnya memang belum tayang di bioskop tapi aku sudah nonton trailernya di youtube, super bikin penasaran sama cerita dari film ini..
Film ini berjudul “Mahasiswi Baruyang didukung oleh aktor hebat semua, seperti Morgan Oey, Umay Shahab, Mikha Tambayong, Sonia Alyssa, aktor senior yaitu Widyawati dan pemain lainnya..

Dengan adanya Morgan di film ini pasti bakal bagus dan seru banget ceritanya, selain itu adanya Umay difilm ini akan membuat film ini semakin kocak..
Menurut kalian, gimana jadinya kalua pemain senior seperti Widyawati menjadi mahasiswi baru hahaha.. Kalau dari trailernya yang aku tonton di youtube sih filmnya bakal lucu banget, soalnya nenek-nenek kuliah lagi dan menjadi anggota sebuah gank yang dimana diantaranya para anak muda. Dan bagaimana PR Karina Suwandi yang harus merasakan seorang ibunya yang menjadi anak sendiri, Enggak sabar banget buat nonton film ini deh!

Buat kalian yang penasaran sama film ini bisa cek dulu trailernya, klik disini
Film ini akan tayang mulai 8 Agustus 2019 di semua Bioskop! Kalian wajib banget nonton film ini, ajak seluruh keluarga kamu, gebetan, mantan, pacar atau selingkuhan kamu!! Pokoknya wajib banget nonton film Mahasiswi Baru!

So, jangan lupa ya nonton filmnya! Thanks for reading, see u another review!
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment