Welcome to myblog! Thanks for reading

Friday, June 21, 2019

[REVIEW] ENVYGREEN BRIGHTENING SERIES

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back to myblog!
Setelah udah berapa waktu gak ngereview suatu produk, sekarang aku mau sharing skincare routine aku..
Yups, kali ini aku menggunakan rangkaian produk dari Envygreen Skincare..
Disini aku dapat rangkaian Brightening Series untuk kulit Normal to Dry yang sesuai dengan jenis kulit aku..
Sebelumnya aku sudah konsultasi secara online dengan admin Envygreen nya biar tahu produk rangkaian yang mana yang sesuai dengan jenis kulit aku..
Aku dapat rangkaian dari Envygreen ini kemarin waktu acaranya BVY x Beautyfeat.id, seneng bangeeeet!!!
Penasaran kan? Sebagus apa produk dari Envygreen..
Yuk, langsung ke review nya!



1. ENVYGREEN - Gentle Clean Facial Foam

Kemasan facial foam ini cukup simple dan botolnya lumayan simple yang dilengkapi tutup flip..
Yang aku suka dari facial foam ini itu teksturnya yang gel silicone gitu, agak bening dan untuk busanya cukup melimpah..
Setelah pemakaian aku ngerasa kalau wajah aku lebih halus, kenyal, lembab dan tampak lebih cerah..
Aku biasa menggunakan facial foam ini dua kali sehari.. Pagi dan Malam hari..




2. ENVYGREEN - Gentle Clean Face Toner

Produk kedua yang aku pakai setelah cuci wajah aku menggunakan facial foam adalah Face Toner..
Step toner ini sangat penting, karena akan membuat kulit wajah lebih segar dan rileks..
Untuk kemasan toner ini sama seperti facial foam dikemas dengan botol yang memiliki tutup flip..
Yang aku rasa setelah pemakaian toner ini lebih membuat kulit wajah aku rileks, segar, kenyal dan halus..




3. ENVYGREEN - Intensive Vitamin C Serum

Nah, ini dia yang paling aku suka dari rangkaian ini..
Intensive Vitamin C Serum, aku suka banget sama serumnya ini karena benar-benar bekerja di kulit aku..
Kemasan serum ini cukup mungil, dan dilengkapi dengan pump yang memudahkan kita untuk mengambil isi produk..
Manfaat serum ini cukup banyak, sebagai antioksidan, anti-aging dan mencerahkan..




4. ENVYGREEN - Soft Moisturizing Cream

Kemasan Moisturizing ini berbentuk jar yang dilengkapi dengan double penutup yang membuat isi produk tetap hygienis..
Tekstur moisturizing ini lebih ke cream gel gitu karna sedikit agak cair..
Setelah pemakaian aku ngerasa wajah aku lebih lembut, lembab, plumpy dan segar..



5. ENVYGREEN - Night Extra Whitening

Untuk dimalam hari biasanya aku mengganti Moisturizing Cream dengan Night Extra Whitening gengs..
Kemasannya sama dengan moisturizing cream yang berbentuk jar dan dilengkapi dengan double penutup..
Teksturnya cream dan sedikit agak cair..
Setelah pemakaian aku ngerasa kalau kulit aku tampak lebih cerah dan halus keesokan harinya..



6. ENVYGREEN - UV Protection

ENVYGREEN juga punya uv protection yang fungsinya untuk menjaga kulit kita dari sinar UVA dan UVB yang sangat jahat..
Teksturnya seperti gel dan berwarna putih susu..
Biasanya aku menggunakan UV Protection ini dipagi hari setelah menggunakan Moisturizing Cream..



7. ENVYGREEN - Dead Skin Cell Remover

Nah, ini adalah produk untuk mengangkat sel mati..
Bisa dibilang sebagai peeling gitu, karena cara penggunaannya seperti peeling biasanya..
Yang dioleskan diseluruh wajah, tunggu selama 1 menit lalu digosok perlahan lalu dibilas..
Produk ini digunakan seminggu dua sampai tiga kali..



8. ENVYGREEN - Lip Care

Terakhir aku punya lip care dari Envygreen..
Untuk kemasannya seperti lipstik pada umumnya, untuk produknya berwarna orange..
Selain melembabkan dan menjaga kesehatan pada bibir, lip care ini memberikan sentuhan warna merah (natural) pada bibir..






HONEST REVIEW

Kurang lebih dua minggu aku menggunakan rangkaian produk Envygreen ini secara routine pada pagi dan malam hari..
Aku merasa kulit aku semakin lembab, kenyal dan tampak lebih sehat dari sebelumnya..
Pokoknya Envygreen ini udah jadi skincare routine aku gengs..
Wajib banget sih buat kalian coba..
So, terimakasih banyak sudah baca review aku and see u another review!


Thanks,

Envygreen Skincare
Blogger Vlogger Yeppo
Beauty Feat.ID