Saturday, May 4, 2019

PERSIAPAN MENYAMBUT BULAN RAMADHAN

WELCOME GURLS!


Halo semua, welcome back myblog!
Gak kerasa ya gengs, sebentar lagi sudah mau masuk ke bulan Ramadhan beberapa hari lagi huhu..
Artinya kita harus mempersiapkan banyak hal untuk menyambut bulan Ramadhan ini..
Kalian tahu gak sih kalau saat bulan puasa kita sangat membutuhkan banyak nutrisi dan sesuatu yang bisa menjaga daya tahan tubuh kita selama berpuasa..
Karena disaat berpuasa kadang daya tahan tubuh kita gampang lemas gengs! contohnya saat bulan puasa perut akan cepat terasa lapar, cepat haus dan mood menurun..
Dan aku pengen banget sharing sama kalian sesuatu yang bisa menjaga daya tahan tubuh kita saat berpuasa serta sesuatu yang bisa menjaga mood kita agar tetap stabil!



Disaat berpuasa pasti Ion pada tubuh kita cepat banget habis, hal itu pula yang membuat mood kita menurun dan pasti tidak semangat untuk melakukan aktifitas..
Nah, aku punya sesuatu yang bisa menggantikan cairan ion selama berpuasa gengs!
Pocari Sweat adalah jawabannya! Mengapa Pocari Sweat bisa menggantikan ion kita yang hilang? Karena Pocari Sweat memiliki kandungan seperti ION pada tubuh kita, maka dari itu kalau kalian rasakan saat minum Pocari Sweat ada rasa manis, asin dan itu sama seperti ION kita..
Coba kalian rasakan kalau kita berkeringat , menangis itu kalau air nya tertelan pasti rasanya asin sama seperti rasanya Pocari Sweat.
Pasti kalian juga tahu, mengapa saat kita sakit kita dianjurkan meminum Pocari Sweat dan itulah jawabannya gengs..
Kapan waktu yang pas Pocari Sweat diminum saat berpuasa? Saat sahur adalah waktu yang tepat untuk mengkonsumis Pocari Sweat, karena selama sahur Pocari Sweat akan mengganti ION kita disaat puasa sehingga kita dapat melakukan aktivitas di bulan Ramadhan tanpa lemas dan mood menurun..
Aman apa tidak mengkonsumsi Pocari Sweat? Aman gengs, karena Pocari Sweat ini baik untuk kesehatan dan juga Pocari Sweat ini tidak mengandung bahan pengawet.. Jadi kita bisa konsumsi diwaktu yang lama tapi jika kemasan sudah dibuka sebaiknya tidak dikonsumsi dengan waktu yang lama karena kita kan gak tahu kehigienis-an kandungan di dalamnya..
Ohya, Pocari Sweat juga tidak boleh ditaruh dalam Freezer karena akan merusak kandungan di dalamnya..



Sekilas informasi aja nih geng, siapa tahu ada yang belom tahu..
Saat sahur tidak dianjurkan untuk meminum Teh Manis yaa, karena kadar gula didalamnya akan membuat kita buang air kecil sehingga akan membuat tubuh kita cepat lemas..
Coba dong guys, share sama aku persiapan kalian dalam menyambut Ramadhan itu bagaimana? Dan share di komen yaaaa!

Sebelum masuk bulan Ramadhan, aku mengucapkan Mohon Maaf Lahir & Batin yaa gengss..
Banyak kesalahan-kesalahan yang aku sengaja atau tidak disengaja apabila ada kata-kata dan prilaku aku yang menyakiti hati kalian..
Semoga kita bisa menjalankan bulan Puasa ini dengan lancar dan amal ibadah kita selama bulan yang suci ini menjadi ladang pahala dan berkah untuk kita semua..

So, kira-kira seperti itu gengs cara aku menyambut bulan Ramadhan..
Thankyou sudah menyempatkan waktu untuk baca artikel aku, see u another review!


Thanks,

Pocari Sweat
Blogger Vlogger Yeppo
Reaksi:

1 comment:

  1. Waaahhh, prepare prepareee .. aku juga lagi siap-siap nih biar puasa di bulan Ramadhan ini lebih berkah lagi :D

    ReplyDelete