Friday, May 17, 2019

[REVIEW] LIP PRODUCT ZOYA COSMETICS

WELCOME GULRS!



Halo semua, welcome back myblog!
Seperti judulnya kali ini aku akan mereview Lip Product dari Zoya Cosmetics, disini bukan hanya satu Lip Product dari Zoya Cosmetics yang akan aku bahas tapi ada 3 product..
Penasaran kan? Yuk, langsung ke review nya!

Sebelumnya aku mau tanya dulu nih gengs, Siapa yang suka menggunakan Lip Scrub? Menurut kalian penting apa engga menggunakan Lip Scrub? Coba komen yaa..
Oke, menurut aku yang namanya Lip Scrub itu sangat penting gengs!
Karena lip scrub disini bertujuan untuk merawat bibir kita, misalkan aku ini tipe orang yang setiap hari menggunakan lipstik, lip matte..
Kalian tahu kan betapa keringnya bibir jika menggunaka lipstik terlebih saat menggunakan lip matte, nah lip scrub ini dapat membantu bibir kita untuk kembali sehat dan bibir kita juga bisa bernafas (istilahnya).
Lip scrub ini berguna untuk mengankat kulit mati pada bibir, kalau misalkan bibir kalian kering dan mengelupas bisa dibantu dengan lip scrub ini gengs..
Oke, jadi aku punya produk Lip Scrub dari Zoya Cosmetics dan aku sangat suka sama produk lip scrub nya..

KEMASAN LIP SCRUB

Lip scrub Zoya Cosmetics ini memiliki kemasan yang super cute menurutku, berbentuk macaroon tiap lihat kemasannya suka laper aja gitu..

Kemasannya berwarna kuning pastel, membuat kemasan makin super cute..

TEKSTUR dan AROMA

Untuk tekstur nya lip scrub ini super halus banget, biasanya kan scrub itu identik dengan tekstur yang kasar yaa.. Cuma untuk lip scrub ini benar-benar halus banget, jadi saat kita gunakan gak buat bibir kita terasa sakit gengs..
Dan aroma lip scrub ini super sweet, manis tapi ada sedikit aroma segar rasanya ingin aku makan hihi..

INGREDIENTS


Netto : 8 gr
Harga : Rp 52.000,-
Rating : 🌟🌟🌟🌟🌟






MANFAAT :



  • Menghasilkan bibir lembut, kenyal dan lembab.
  • Tidak membuat bibir menjadi kering
  • Mengangkat kulit mati pada bibir
  • Menutrisi kulit bibir
  • Menyamarkan kulit halus pada bibir

  • KELEBIHAN

    1. Kemasannya super cute banget
    2. Teksturnya super halus banget
    3. Aromanya manis 
    4. Banyak manfaatnya
    5. Harganya Affordable
    KEKURANGAN
    1. So far So good

    Lanjut, selain Lip scrub aku juga dapat produk Lip Balm dari Zoya Cosmetics..
    Lip balm ini menjadi salah satu lip product yang wajib banget aku gunakan sebelum menggunakan lipstick atau lip matte dan wajib untuk aku bawa kemana pun aku pergi..
    Karena kalau kita menggunakan lip matte itu dapat membuat bibir kita kering dan tekstur bibir kita akan terlihat jelas gengs..

    KEMASAN LIP BALM

    Disini aku mendapatkan lip balm yang varian Anggur, identik dengan buah anggur yang berwarna ungu kemasan pada varian ini juga berwarna ungu..
    Berbentuk jar kecil yang sangat praktis kita bawa kemana-mana dan dibagian atas tutup kemasan terdapat gambar anggur.

    TEKSTUR dan AROMA

    Lip balm ini memiliki tekstur yang super lembut dan creamy, suka banget aku tuh sama produk lip balm yang creamy kayak gini..
    Teksturnya juga tidak lengket sama sekali..
    Dan untuk aromanya sangat segar, aroma anggurnya juga terasa sekali gengs..

    INGREDIENTS


    Netto :
    Harga : Rp 30.000,-
    Rating :
    POM : NA18151303011



    MANFAAT :
    • Menutrisi bibir
    • Melembabkan bibir
    • Melembutkan bibir
    • Menjaga kesehatan pada bibir
    KELEBIHAN
    1. Memiliki kemasan yang super praktis untuk dibawa kemana-mana
    2. Kemasanya lucu berwarna ungu
    3. Teksturnya creamy
    4. Memiliki aroma yang segar
    5. Banyak Manfaatnya
    6. Harganya affordable
    KEKURANGAN
    • Tidak ada

    Terakhir lip product yang aku dapat itu Lip Paint Zoya Cosmetics, Lip Paint ini seperti lip matte hanya nama product nya saja yang berbeda..
    Lip paint ini memiliki beberapa varian warna yang cantik-cantik banget..
    Aku dapat Lip Paint shade Carousell 10 warna ini tuh lebih ke peach coral gitu, warna favorite aku banget..

    KEMASAN LIP PAINT

    Lip Paint ini memiliki kemasan berbentuk botol dan dilengkapi dengan aplikator, kemasannya berwarna putih dan dibagian bawah botolnya itu bening sehingga kita bisa melihat warna produknya..
    Karena aku dapat warna yang agak peach ke coral, jadi seperti inilah warna produknya..
    Aplikator nya juga seperti ini, halus banget dan gagangnya sangat kokoh..


    TEKSTUR dan AROMA

    Teksturnya tidak lengket sama sekali, super creamy dan formulanya juga sangat ringan hasil akhir pemakaiannya ini Matte..
    Untuk aromanya tidak ada aroma apa-apa sih yang tercium..
    Pokoknya oke banget deh heheh

    INGREDIENTS


    Netto :
    Harga : Rp 75.000,-
    Rating :
    POM : NA18161304979

    KELEBIHAN
    1. Aplikator nya super kokoh
    2. Teksturnya juga gak lengket
    3. Formulanya creamy, dan hasil akhir matte
    4. Harga Affordable
    KELEMAHAN
    1. Menurut aku saat di aplikasikan pada bibir sedikit kering tapi so far so good.
    HONEST REVIEW

    Oke, jadi biasanya hampir setiap hari aku menggunakan Lip Scrub..
    Biasa aku gunakan lip scrub ini sebelum mandi gengs, untuk mengangkat sel mati pada bibir soalnya aku setiap hari menggunakan lip paint dan itu membuat bibir aku kering dan pecah-pecah..
    Untuk lip balm biasa aku gunakan sebelum menggunakan Lip Paint, tujuannya agar bibir aku ternutrisi, lembab dan lembut walaupun setelahnya aku menggunakan Lip Paint..
    Baru deh selanjutnya aku menggunakan Lip Paint agar memberi warna pada bibir aku dan penampilan ku terlihat lebih sempurna..

    Ohya, untuk info lebih lanjut kalian bisa kunjungi website Zoya Cosmetics klik disini
    Atau kunjungi Instagram @zoyacosmetics 
    So, thanks for reading see u another review!

    Thanks,

    Zoya Cosmetics
    Bandung Hijab Blogger
    Reaksi:

    8 comments:

    1. Sumpah aku juga gemesh sama packaging lip scrubnya yang bentuk macaroon. Dan texturennya juga unik sih. Pengen nyoba

      ReplyDelete
    2. wah produknya lucu lucu jadi pengen nyobain juga nih produknya, shade nya juga keren keren

      ReplyDelete
    3. Aku dari dulu penasaran sama lip paintnya zoya, banyak yg review dan pada suka..

      ReplyDelete
    4. Penasaran banget rasanya ama zoya ini tacha

      ReplyDelete
    5. Lil produk Zoya aku cuma pernah nyobain lip paintnya aja , selain itu belum pernah

      ReplyDelete
    6. Belum pernah pakai produk ini. Jadi penasaran pengen cobain.

      ReplyDelete
    7. Aku punya produk iniii, bagus sih beb di aku hihi lip balmnya juga aku suka banget

      ReplyDelete
    8. pengen banget nyobain zoya yang lip scrub nya. amkasih reviewnya

      ReplyDelete