Friday, April 5, 2019

KULIT SEHAT DAN MULUS BY MS GLOW CLINIC

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Beberapa waktu yang lalu aku ikut Gathering nya Bandung Hijab Blogger bersama MS Glow Clinic Bandung..
Acaranya seru banget, karena pembicara nya yang keren-keren ada kak Cintacha Carolina dan dr. Raisa..
Selain kita bisa bersilaturahmi dengan member BHB yang lain, disana juga kita bisa sharing tentang masalah kulit terutama ACNE / JERAWAT..
Jerawat salah satu masalah kulit yang sering banget kita temui atau kita alami, ternyata banyak loh jenis jerawat dan faktor-faktor yang membuat jerawat itu tumbuh..
Jerawat tumbuh bisa dari Genetik, Hormonal, Pola hidup yang kurang baik atau bisa jadi karena kita yang kurang bersih membersihkan kulit wajah kita..



Selain itu, kita juga sharing bersama kak Cintacha dari mulai cara mensiasati jerawat ketika urgent karena ada event dan banyak hal lainnya..
Seneng banget sih bisa sharing banyak hal dengan pembicara nya, dan kak Cintacha yang super ramah banget..
Oke, sehabis acara itu kita dapat goodiebag yang berisikan Voucher, Bantal dan Lip Cream..
Voucher nya bisa digunakan untuk treatment disana..

Tapi, aku baru pakai voucher ini hari Jumat nya..
Tempatnya MS Glow Clinic ini di Jl. Lombok Bandung, tempat nya super bersih, nyaman, wangi. tempatnya juga bagus banget untuk spot foto..
Pelayanannya sungguh ramah sekali







Disini aku ambil treatment Facial Ultimate Glow, harganya Rp 150.000,- Fungsi dari facial ini untuk membuat wajah lebih cerah, menghilangkan bekas jerawat..
Kebetulan kulit aku lagi banyak bekas jerawat yang menghitam, jadi aku pilih facial ultimate glow ini..
Pengen banget sih coba konsul sama dokter nya, karena cek kulit nya pakai komputer gitu..
Tapi waktu itu aku disuruh langsung treatment sama mbak nya:(
Suka banget sama pelayanan mbak beautycian nya karena super ramah banget, aku inget nama mbak nya itu mbak Uchi..



Jadi ini geng, ruangan untuk treatment nya..
Bagus banget, bersih, super nyaman banget, tapi maaf karena aku gak boleh fotoin saat lagi treatmentnya..
Ini aku kasih lihat foto before after nya aja ya :)






HONEST REVIEW

Cara mbaknya facial akutuh enak banget, lembut gak kasar gitu..
Pijitannya membuat ku ngantuk wkwk, hasilnya juga cukup membuat aku bahagia karena komedo dihidung ku sudah tehempas manja..
Tempatnya juga super nyaman banget dan harga treatment nya aman dikantong hehe


So, seperti itu temen-temen tentang pengalamanku treatment di MS Glow Clinic dan tentang acara gathering Bandung Hijab Blogger bersama MS Glow Clinic..
Makasih yang sudah baca, see u another review!


Thanks,
Bandung Hijab Blogger
MS Glow Clinic

Reaksi:

25 comments:

  1. Langsung auto glow abis facial hihi

    ReplyDelete
  2. Aku udah coba facial barbie glow, setelah baca review teteh jd penasaran sama facial ultimate glow haha

    ReplyDelete
  3. Jadi pengen nyobain treatment-treatment yg lainnya karna hasilnya bagus bgt

    ReplyDelete
  4. Duh baca postingan ini jadi inget kalo udah lama gak main ke skin care clinic. Jadi glow dong ya, Mba abis dari clinic :)

    ReplyDelete
  5. wah langsung auto glow ya habis di facial, kayaknya enak banget gitu pijatannya :)

    ReplyDelete
  6. Duh seru banget sii acara nya dpt free treatment juga.. btw emang ms glow ini rekomended ya. Banyak review positif nya. Jd pengen coba facial nya.

    ReplyDelete
  7. langsung tampak cantik dan segar mbak kulit wajahnya :)

    ReplyDelete
  8. Waah mantul langsung kelihatan ya Tacha hasilnya, fresh banget jadinya :D

    ReplyDelete
  9. Mau juga kulit sehat dan mulus. Wah Cha ternyata perawatan di sini ya. Aku mau coba ah.

    ReplyDelete
  10. aku belum nyobain nih beb treatment di MSGlow ini,, lagi banyak yang nyobain ya kayanya, ku semakin kepo dan penasaran pengen cobain treatment di sana juga nih hehehe

    ReplyDelete
  11. Untuk ukuran facial sih dia murce yaa Teh aku pun waktu itu nyobain facial Barbie Glow dan suka sama hasilnya parahh

    ReplyDelete
  12. Wah nyobain ma glow yaa, pengen nyobain jugaaa, menurutku emang yang penting itu gimana mbak mbaknya treatment kita, kalau sakit besok besok males balik kesitu lagi ya

    ReplyDelete
  13. Baca-baca review treatment MS Glow bikin makin penasaran deh buat nyoba memanjakan diri di sana.

    ReplyDelete
  14. bener-bener jadi glow kulit wajahnya, mbak...aku pengen nyoba juga

    ReplyDelete
  15. Teh cha mah sebelumnya udah kinclong jadi makin kinclong. Happy banget yaa treatmentnya...

    ReplyDelete
  16. beeeb ini deket rumah aku nih hahaha jadi bisa treatment deket rumah nih akhirnya haha . aku liat org-org yg kesini ih kinclong2 ya beeeb mukanya

    ReplyDelete
  17. Aku belum pernah nyobain treatment di ms glow . jadi makin penasaran deh .. Kinclong glowing gitu hasil wajah nya setelah treatment . ini ada gak ya di jakarta ?

    ReplyDelete
  18. Harganya cukup affordable yaaa. Hasilnya juga bikin kulit lebih glowing :))

    ReplyDelete
  19. Before after nya keliatan ya... Emang bagus bngt msglow ini

    ReplyDelete
  20. Wah seru ya beb pasti.. aku penasaran deh treatment di sini. Jadi ingin coba..

    ReplyDelete
  21. wah lumayan murah yah teh 150.000 untuk facial dan hasilnya seglowy itu

    ReplyDelete
  22. kemaren liat booth ms glow di beautyfest nih. ternyata bagus juga yaa. jadi mau treatment jugaak

    ReplyDelete
  23. Aku juga waktu itu ambil yg barbie glow, suka banget paraaah bikin glowing Y

    ReplyDelete
  24. Ahh pengen di facial jadinya nyoba di ms glow

    ReplyDelete
  25. Wah treatmentnya terjangkau ya cuma 150 ribu buat ngilangin jerawat. Daripada pake krim mahal tapi gak hilang. Boleh juga nih. Cus ke MS Glow.

    ReplyDelete