Thursday, April 11, 2019

AZALEA ZAITUN OIL

WELCOME GURLS!

Halo semua, welcome back myblog!
Sebelumnya aku sudah pernah review produk terbaru Azalea yang Intensive Skin White..
Nah, kali ini aku masih akan bahas produk  terbaru Azalea Zaitun Oil..
Aku yakin banget pasti diantara kalian sama kayak aku ada yang suka banget pakai Zaitun Oil kan?
Biasanya kalian pakai Zaitun Oil saat apa sih? coba komen dibawah!
Kalau aku biasa pakai Zaitun Oil saat badan aku mulai kerasa gak enak, biasanya aku balur di badan dan aku pijat-pijat atau aku pakai Zaitun Oil saat mau luluran, gunanya agar lebih gak sakit aja saat luluran..
Soalnya kalau luluran kan ada butiran scrub yang membuat sakit pada kulit gitu kan? Hehehe
Azalea Zaitun Oil juga punya dua jenis kandungan dan kegunaan yang berbeda gengs..
Oke, aku sudah tak sabar untuk meracuni  produk Azalea Zaitun Oil kepada kalian semua hihi..
Pasti kalian juga penasaran kan? Yuk, langsung ke review!



1. Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil

Seperti produk sebelumnya Azalea Zaitun Oil ini juga diperkaya dengan Rosehip Oil dan Vitamin E yang mengandung antioksidan untuk menghaluskan kulit dan membantu merawat bekas luka pada kulit, serta menjadikan kulit halus dan tampak sehat bercahaya.
Jadi, untuk kalian yang memiliki bekas luka bisa banget merawat bekas luka tersebut menggunakan Zaitun Oil ini guys!


KEMASAN

Kemasan Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil ini menggunakan botol yang ukurannya tidak terlalu besar tapi bentuknya memanjang..
Dan memiliki stiker berwarna merah muda, pada bagian belakang kemasan 
produk ini terdapat keterangan kandungan produk, dan cara pakai..



Ingredients:
Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Rosa Canina Fruit Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.

Cara Pakai:
1. Usapkan dengan lembut ke seluruh tubuh
2. Pijat secara perlahan
3. Baik digunakan sebelum pemakaian lulur

Netto: 150ml
Harga:Rp 29.300,-
POM: NA 18180104762
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐



2. Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil

Kalau sebelumnya Zaitun Oil with Rosehip Oil teruntuk kalian yang memiliki bekas luka dan lebih untuk merawat bekas luka..
Kalau Zaitun Oil with Habbatussauda ini cocok untuk kalian yang punya kulit kering dan kasar gengs!
Karena produk ini diperkaya Habbatussauda dan Vitamin E yang mengandung antioksidan untuk merawat kulit kering dan kasar, makanya cocok buat kalian yang punya jenis kulit tersebut..


KEMASAN

Untuk kemasan masih sama seperti Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil, cuma untuk produk ini kemasannya berwarna ungu gengs..




Ingredients: 
Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Caprylic/ Capric Triglyceride, Nigella Sativa Seed Extract, Soybean Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.


Cara Pakai:
  1. Usapkan dengan lembut ke seluruh tubuh 
  2. Pijat secara perlahan 
  3. Baik digunakan sebelum pemakaian lulur
Netto: 150ml
Harga:Rp 29.300,-
POM: NA 18180104711
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐


TEKSTUR

Tekstur Zaitun Oil ini sama sekali tidak lengket gengs! Biasanya pada umumnya produk zaitun oil tuh kan lengket yaaa, kalau ini sama sekali gak lengket terus wanginya super enak banget hihi..




KELEBIHAN
  • Kemasannya simpel banget
  •  Teksturnya sama sekali tidak lengket 
  • Aroma nya super segar dan enak banget 
  • Buat kulit aku lebih lembab banget 
  • HALAL
  • Mudah ditemukan dimana saja 
  • Harganya Affordable


KEKURANGAN
  • So far so good!



HONEST REVIEW

Aku bener-bener suka banget sama produk Zaitun Oil ini karena memang sangat berpengaruh buat aku gengs!
Teksturnya yang tidak lengket memudahkan aku aplikasikan diseluruh badan aku hihi
Wangi nya juga super enak banget gengs, pokonya cinta banget sama produk ini..
So, buat kalian yang suka pakai zaitun oil juga kayak aku..
Kalian wajib banget coba produk ini! Dan kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian hehehe, aku yakin sih pasti kalian bakalan suka dan cinta banget sama produk ini..
Terimakasih banyak kalian yang sudah mampir dan baca review aku ini, see you another review!



Thanks,

MDR Management
Azalea
Reaksi:

10 comments:

  1. Terbukti ini zaitun oil juara bgt aku juga suka pake sebelum luluran bikin kulit lembut banget..

    ReplyDelete
  2. Aku suka zaitun oil dari Azalea ini apalagi yang varian Rosehip Oil

    ReplyDelete
  3. Aku slalu suka produk2 yg berbahan dasar zaitun oil krn slalu cocok. Kapan2 coba ah..

    ReplyDelete
  4. aku suka yg intensive skin white nya buat dipake di area tumit aku yg kering

    ReplyDelete
  5. nah ini, pengen nyoba yg zaitun oil nya azalea, tapi belum sempat hunting di toserba

    ReplyDelete
  6. perasaan ada di griya next time aku mau coba

    ReplyDelete
  7. Wah bisa dicoba nih zaitun oilnya. Ak selalu nyetok oil ini dirumah sejak dulu kala.

    ReplyDelete
  8. Suka banget sama azalea ini... Halal lagi

    ReplyDelete
  9. wah ini kalau di pake di sebelum luluran enak ya, produknya halal dan buatan azalea pula lagi,wah jadi penasaran aku pengen cobain

    ReplyDelete
  10. Wah zaitun oil yang rosehip bisa bikin menghilangkan bekas luka? Bisa di coba nih

    ReplyDelete