Thursday, April 11, 2019

AZALEA INTENSIVE SKIN WHITE

WELCOME GURLS!

Halo semua, welcome back myblog!
Siapa diantara kalian yang punya masalah kulit kering, kasar dan bersisik?
Pasti kalian pernah dong mengalami masalah kulit seperti itu, kalau aku sendiri punya masalah kulit kering, kasar dan bersisik pada area kaki, siku dan lutut..
Yang pasti itu semua membuat aku gak PD gengs!
Eits, tapi kali ini aku tahu jawabannya! Penasaran kan? Yuk langsung ke review nya..
Beberapa waktu yang lalu aku sempat diundang dan datang ke Launching produk terbarunya Azalea..
Azalea mengeluarkan beberapa produk terbaru nya yaitu Azalea Intensive Skin White dan Azalea Zaitun Oil..
Dan disini aku akan membahas produk Azalea Intensive Skin White terlebih dahulu dan untuk produk Azalea Zaitun Oil akan aku bahas di next review!
Jadi, produk Azalea Intensive Skin White ini punya dua jenis produk yaitu produk Azalea intensive Skin White Cream dan Azalea Intensive White Hydrogel..




1. Azalea Intensive Skin White Cream

Oke, pertama disini aku akan bahas Azalea Intensive Skin White Cream terlebih dahulu..
Produk ini diperuntukkan untuk kalian yang memiliki masalah pada kulit seperti bekas luka atau bau tidak sedap pada kulit bagian tertentu misalnya pada kaki..
Karena produk ini mengandung Zaitun Oil dan Shea Butter yang berfungsi mengembalikan kelembaban alami dan elastisitas kulit sehingga kulit menjadi lembut dan halus.
Produk ini juga diperkaya dengan Rosehip Oil dan Vitamin B3 yang membantu menyamarkan bekas luka dan membuat kulit menjadi cerah.
Selain itu produk ini juga mengandung Double Antibacterial Action yang berfungsi untuk mengurangi bau tidak sedap.


KEMASAN

Azalea Intensive Skin White Cream ini memiliki kemasan luar yang cute banget, karena kemasan luar ini berbalut warna pink yang memiliki keterangan jelas tentang produk tersebut..
Untuk kemasan isi produk nya sendiri berbentuk tube yang sama-sama cute seperti kemasan luarnya karena sama-sama berwarna pink..
Kemasan tube seperti ini sangat praktis buat kita bawa kemana-mana dan lebih higienis sebab isi produknya tidak terkena paparan udara luar secara langsung gengs!





TEKSTUR

Untuk tekstur nya sendiri seperti cream pada umumnya gengs, tapi ini super lembut dan creamy banget..
Aromanya juga enak banget, soft gitu..




Ingredients:
Water, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Petrolatum, Fragrance, Caprylic / Capric Triglyceride, Gycerin .Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cera Alba, Niacinamide, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Rosa Canina Fruit Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Potassium Hydroxide, PEG-75 Stearate, Zinc Undecylenate, Climbzole, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Propylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-3, Allantoin, Aloe Barbadensis Extract,  Dimethiconol, Ceteth-20, Steareth-20, BHT, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Cara Pakai :
  • Bersihkan area kulit yang bermasalah
  • Oleskan Azalea Intensive Skin White Cream pada kulit yang bermasalah
  • Pijat dengan lembut hingga meresap
  • Gunakan setiap hari secara teratur untuk hasil maksimal.

Netto: 35gr
Harga: Rp 17.800
POM: NA 18180104833
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐


2. Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Selain Azalea Intensive Skin White Cream , Azalea juga punya series Intensive Skin White Hydrogel gengs!
Kalau sebelumnya diperuntukkan untuk kalian yang punya masalah pada bekas luka dan bay tidak sedap, kalau Hydrogel ini untuk kulit hidrasi..
Karena mengandung Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract yang membantu menjaga hidrasi kulit sehingga kulit tetap sehat dan lembab.
Produk ini juga diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E yang menutrisi sekaligus membantu mengembalikan warna alami pada kulit.
Dan produk ini juga memiliki sensasi dingin menyejukkan saat kita aplikasikan pada kulit kita gengs!


KEMASAN

Berbeda pada kemasan sebelumnya, produk ini memiliki kemasan berwarna hijau yang identik dengan Aloe Vera..
Masih seperti kemasan produk Intensive Skin White Cream, produk ini memiliki kemasan tube yang super praktis dan menjaga isi produk agar tetap higienis gengs!





TEKSTUR

Untuk tekstur nya sama seperti Intensive Skin White Cream, super lembut dan creamy banget..
Aromanya juga enak banget sama-sama enak..



Ingredients:
Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Alcohol, Carbomer, Niacinamide, Butylene Glycol, Climbazole, Olive (Olea Europaea) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Imidazolidinyl Urea, Cyclotetrasiloxane, Potassium Hydroxide, Panthenol, Allantoon, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Trigylceride, Propylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Alpe Barbadensis Extract, Cyclopentasiloxane, Menthol, Tetrasodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodoum Benzoate.


Cara Pakai :
  • Bersihkan area kulit yang bermasalah
  • Oleskan Azalea Intensive Skin Whjte Hydrogel pada kulit yang bermasalah
  • Pijat dengan lembut hingga meresap
  • Gunakan Setiap hari secara teratur untuk hasil maksimal

Netto: 35gr
Harga:Rp 17.800
POM: NA 18180104832
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐


KELEBIHAN KEDUA PRODUK INI :
  1. Kemasan super praktis dan cute
  2. Kemasan tube yang membuat isi produk lebih higienis
  3. Azalea intensive Skin White Cream mengurangi bau tidak sedap dan memudarkan bekas luka
  4. Azalea Intensive Skin White Hydrogel memberikan nutrisi pada kulit sehingga kulit lebih lembab
  5. Mudah ditemukan dimana saja
  6. Harganya affordable
  7. Ada no POM
  8. HALAL


KEKURANGAN KEDUA PRODUK :
  1. Tidak ada



HONEST REVIEW :

Nah, kedua produk ini sudah aku coba terlebih dahulu selama satu minggu ini..
Aku gunakan Intensive Skin White Cream ini di area bekas luka dan di kaki untuk mengurangi bau tidak sedap..
Spechless, seperti klaim nya memang produk ini bisa mengurangi bau tidak sedap pada kaki ku hihihi..
Untuk Intensive Skin White Hydrogel aku juga sudah coba dibagian kulit yang sangat kering dan memang jenis kulit aku kering parah..
Sama seperti klaim nya memang produk ini menutrisi kulitku dan membuat kulit aku lebih lembab..
Eits, hydrogel ini ada sensasi dingin gitu yang buat aku pengen menggunakan hydrogel ini terus hihi..
So, kalau kalian punya masalah pada kulit kalian seperti masalah pada kulit aku..
Kalian bisa coba produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kalian ya geng..
Kalian bisa temukan produk ini di Supermarket, Guardian, Watsons..
Makasih banyak untuk kalian yang sudah mampir dan baca review aku kali ini..
See you another review!


Thanks,

Azalea
Reaksi:

19 comments:

  1. wahh kayaknya aku juga pengen coba haha, aku pikir cuma bisa di kaki aja soalnya ada gambar kakinya :d

    ReplyDelete
  2. Alu baru tau azalea sekarang ada produk baru skincare kulit ya.. aku kira cuma hair care aja. Penasaran nih pengen cobain.

    ReplyDelete
  3. ini sister brand nya Natur ya kalau nggak salah? aku baru tahu dia ada skincarenya, jadi penasaran :)

    ReplyDelete
  4. ak taunya azalea cm produk shampoo , trnyata ada skincare jg, ak suka produk yg ada sensasi dinginnya ��

    ReplyDelete
  5. Wah aku pengen coba deh yang hydrogel nya . kulit aku kering banget soal nya . eh azalea bukan nya shampoo ya ? Wah ternyata ada skincare nya juga jadi makin penasaran aku tuhb

    ReplyDelete
  6. Wah dan itu harga nya worth to buy banget lho mba. Aku pengen nih buat pelembab kaki yang super duper kering :'(

    ReplyDelete
  7. Azalea cepet banget ya ngeluarin produknya ,awal cuma tau ada shampoo, skrg udh ada cream gini, kayaknya mau cobain deh creamynya ini soalnya kaki ku gampang kering

    ReplyDelete
  8. Aku lg cobain yg hydrogel warna hijau ituu, bener banget ada sensasi dingin2 gimanaa gitu yah wkwwk XD

    ReplyDelete
  9. Aku pengen coba yang untuk kaki aaah.. sekalian hilangkan bau dan jaga kelembaban kulit yaa

    ReplyDelete
  10. Pas banget nih, aku kulitnya gak begitu bermasalah sih, tapi telapak kakiku berasa kayak sedikit kasar gitu, kayaknya ini cocok deh hehe

    ReplyDelete
  11. Aku juga puny semua itu beb. Udah cobain jugaaa, aku suka banget sama habbatussauda oilnya yang wangi banget dan bener-bener melembapkan kulitku..

    ReplyDelete
  12. Azalea termasuk brand berkembang yah apa aku yg gatau, sebelumnya aku cuma tau produk ini karena shampoonya dan banyak yg review ehh ternyata produk nya ada skincare jga :) sebagus itu lagiii. Makasi beb infonya

    ReplyDelete
  13. Setau ku brand Azalea hanya produk perawatan rambut aja loh mba, ternyata sekarang ada produk skincare juga ya, curious deh

    ReplyDelete
  14. harganya ya ampun terjangkau banget, kapan hari ada saudara jauhku dateng dan dia nanya skincare apa yg terjnagkau buat dia karena kulit dia kering banget, aku bakal rekomendasiin deh ke sdra aku

    ReplyDelete
  15. Kulit kaki aku kering banget nih bisa pakai ini untuk kulit lain juga ya. Praktis

    ReplyDelete
  16. Wah, aku tertarik nih nyobain produknya, beb. Terutama buat bagian-bagian kulit yang kering seperti tumit, siku, dan lutut ya beb.

    ReplyDelete
  17. baru tau azalea ngluarin handbody gini. jadi penasaran mana murah lagi. penasaran juga harumnya gimana.

    ReplyDelete
  18. Wah Azalea ngeluarin produk baru ya, selama ini cuma tau produk shampoonya

    ReplyDelete
  19. Wah menarik nih ada rekomendasi foot cream dengan harga terjangkau. Ini kalau dipakai bikin lengket di kaki nggak ya? Soalnya beberapa foot cream yang aku pernah coba kadang bikin lengket, terutama kalau pas kaki berkeringat jadi kurang nyaman deh.

    ReplyDelete