Tuesday, March 26, 2019

FAIRY PRINCESS LOOK BY X2 SOFTLENS

WELCOME GURLS!

 

Halo semua, welcome back myblog!
Berbeda dari artikel aku yang lain..
Karena aku mau sharing tentang makeup look yang aku buat ini, dan aku akan bahas softlens yang aku pakai di look makeup kali ini..
Jadi, beberapa waktu yang lalu aku dikirim softlens X2 Diary dari X2 Softlens yang berkolaborasi dengan Beauty Secret Squad..


KEMASAN

Kemasan X2 Diary ini cukup unik menurut aku, karena kemasannya berbentuk layaknya buku diary..
Dan softlens nya pun terbungkus botol kaca yang imut banget seperti di gambar..
Menurut aku sih kemasan di series X2 Diary ini berbeda dari yang lain, karena yang aku tahu diproduk X2 yang lain kemasannyagak seperti ini..
Pada kemasannya juga terdapat informasi keterangan produk, dari Diameter softlens, Power Range (ukuran minus/normal), hingga expired tercantum pada kemasan luar nya..



WARNA

Untuk warna, disini aku dikirimin warna 01 Sugar Grey..
Warna Sugar Grey ini cantik banget gengs! 
Sebelum dipakai warna nya terlihat abu-abu tapi setelah dipakai warnanya menjadi lebih ke biru sih..
Tapi aku suka banget sama softlens ini. Selain warnanya cantik dan tetap terlihat natural kalau dipakai daily, softlens ini juga super nyaman banget dipakai gak kerasa mengganjal dimata, ringan dan cucokk banget..




Oke, jadi disini aku ditantang oleh X2 Softlens untuk buat makeup look dengan tema "Fairy Princess".
Disini aku memilih makeup yang simpel tapi tetap memberi kesan Princess di makeup look aku ini..
Dengan pemilihan warna eyeshadow merah yang aku blanding terus sampai terlihat warna pink, ditambah dengan eyebrow aku yang ku pakai warna pink menambah kesan fairy princess..
Walaupun gak sesuai dengan contoh-contoh di google, cuma aku eksperimen aja sih hiihihi..
Kalian tahu gak sih pelengkap yang membuat makeup aku lebih sempurna ini apa?
Ayo, ada yang bisa nebak gak :)

Yups, jadi Softlens dari X2 Diary ini melengkapi makeup look aku jadi lebih sempurna, dan kesan Fairy Princess nya aku dapatkan di makeup look kali ini..
So, terimakasih banyak kalian yang sudah mampir dan baca artikel aku kali ini..
See u another review!



Thanks,

Beauty Secret Squad
X2 Softlens

Reaksi:

19 comments:

  1. Warnanya neon banget, beb. Tapi cocok dipake kamu!! Cakep! <3
    Aku juga punya yang motifnya kayak mata kucing gitu. X2 ini emang nyaman banget dipake, ya. Aku suka.

    ReplyDelete
  2. Cakep banget sih soflense X2 Diary ini. aku jadi pengen cobain juga seama ini selalu pake X2 tp bukan yg series ini . ternyata lucuk ya buat meap2 gini

    ReplyDelete
  3. Aq juga pake softlens X2 tapi belum pernah coba yang diary ini. Warna sugar grey ini cakep ya dan kebetulan aq suka softlens yang ada list hitam nya

    ReplyDelete
  4. Zamannya aku belum nikah aku adalah fans beratnya X2 dan sekarang liat varian X2 diary ini cakep parah mba jadi pengen balik pake soft lense hahaha

    ReplyDelete
  5. softlense nya warnanya cetar banget ya beb, jadi mempertegas makeup look kamu, cakepp bebb

    ReplyDelete
  6. wow matanya kayak lebih hidup dan bercahaya gitu ya :) keren banget ih, ini yang bikin aku pengen belajar pakai softlens :(

    ReplyDelete
  7. ya ammpun itu softlense-nya bagus banget dan bikin makeup kamu jadi lebih tegas. aahh pengen

    ReplyDelete
  8. X2 emamg favorit aku selalu sih.. paling nyaman dipake. Cuma aku belum pwrmah coba seri diary ini. Jd penasaran karena warna nya cantik banget.

    ReplyDelete
  9. Cakep banget warna softlens-nya , biru terang gitu, cocok dengan makeup look fairy, kalau dipakai sehari-hari juga tambah cantik dan menarik perhatian, penhen deh cobain softlens x2

    ReplyDelete
  10. Wow, birunya bagus beb! Kayak ada cahayanya gitu tapi gak kayak robot. Suka!

    ReplyDelete
  11. Aku kalau pakai softlens cuma berani pakai produknya X2 aja yang udah paling nyaman di mata. Seru juga ya warnanya jadi biru ketika dipakai. Saat ini aku lagi pakai yang seri I love U itu, tapi lihat postingan kamu jadi kepingin nyobain yang seri ini juga deeh.

    ReplyDelete
  12. bagus banget ka warna softlensnya loh. aku pake yg warna creamy grey nih

    ReplyDelete
  13. Bagus ya vibrant warnanya, tapi kalau aku gak bakalan pakai warna gini. Paling mentok ya X2 yang Milky Orange :D

    ReplyDelete
  14. Bagus warna birunya, pdhl sebelum dipakai abu2 ya hehe penasaran knrp bisa berubah warna gtu ya?
    Yg penting softlensnya nyaman di mata ya mbak? Gak bikin mata lelah :D

    ReplyDelete
  15. Cantik banget ini mba makeup looknya didukung dengan pemakaian soflense biru yang keren banget :)

    ReplyDelete
  16. Ih gemas sekali hasil makeupnyaa ❤️ Suka juga deh sama warna softlensnya hihihi..

    ReplyDelete
  17. Waa aku juga make softlens X2 Diary yang sugar grey ini juga buat bikin makeup look fairy princess aku makin keliatan eksan fantasynya

    ReplyDelete
  18. cakep banget packagingnya, tapi warnanya lensnya mirip sama x2 bio color ya bep, aku inget punya yg biru gini nih , patternya mirip

    ReplyDelete
  19. Warnanya cantik bangeeet mba..aku suka dan aku mau aaah beli juga. Ada yang ungu dong ya pastinyaaa

    ReplyDelete