Wednesday, February 13, 2019

VOLUPTÉ LIQUID BALM


WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Sama seperti sebelumnya aku akan membahas produk terakhir dari YSL yang mereka kirim ke aku..
Pasti diantara kalian ada yang tanya, Kenapa sih review nya satu-satu?
Alasan aku review satu-satu itu biar lebih jelas satu persatu produknya hehe..
Bagus apa enggak yang seri ini dan begitupun lainnya..
Okey, produk YSL yang kali ini akan aku bahas yaitu VOLUPTÉ LIQUID BALM
Shades yang aku dapat ini adalah 06 Undress Me Coral - Soft Pink
Ini adalah produk YSL yang benar-benar aku suka!
Sampai kayak tiap hari aku pakai ini, pengen tau kan kenapa aku suka banget sama produk ini?
So, Kita bahas sekarang!

Sebelum aku bahas lebih jauh, aku akan membahas seperti biasa yaitu PACKAGING !
Yaaaaappp, masih seperti sebelumnya kalau YSL itu pasti mengeluarkan suatu produk yang packagingnya super mewah, elegant dan terlihat mahal..
Tetapi walaupun terlihat mewah dan elegant untuk packaging produk ini tidak begitu berat seperti packaging Lip Product YSL lainnya..
Untuk packaging VOLUPTÉ LIQUID BALM ini cukup simple tapi masih ada mewahnya..
Selain itu untuk aplikatornya sendiri super lucu karena berbentuk bibir, jadi lebih memudahkan kita untuk aplikasikan pada bibir.




Dan untuk tekstur nya ini lebih ke glossy yaa seperti namanya kalau ini adalah LIQUID BALM ..
Sebenarnya produk ini lebih kayak semacam Lip Tint gitu, walaupun balm tapi finish nya lebih ke semi matte..
Aku suka banget sih seriusan wkwk, soalnya lebih terlihat natural gitu..


Ingredients:
AQUA / WATER, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PHENYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CYCLOHEXASILOXANE, PETROLATUM, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PENTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ETHYLCELLULOSE, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, ALUMINA, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TALC, PROPYLENE CARBONATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CETYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCOS NUCIFERA FRUIT JUICE / COCONUT FRUIT JUICE, SODIUM LAURYL SULFATE, THYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM SACCHARIN, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, MAGNESIUM SILICATE, CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL / CORIANDER FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL, TRIETHOXYSILYLETHYL POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, CITRIC ACID, PUNICA GRANATUM EXTRACT, TOCOPHEROL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 15850 / RED 7, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, MICA, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 77120 / BARIUM SULFATE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE (F.I.L. B207519/1.

Selain kandungan-kandungan diatas, produk ini juga dilengkapi kandungan dari bahan alami, seperti;


  • Coconut water
  • Vitamin E
  • Macadamia oil
  • Jojoba oil
  • Pomegranate extract
  • Apricot kernel oil


  • Cara Penggunaan :
    1. Apply to lips throughout the day as needed using the soft lip shaped applicator.
    2. Wear alone or over lipsticks for a nourishing glossy effect.


    HONEST REVIEW :
    • Wangi Melon
    • Membuat bibir lebih lembab dan sehat
    • Mudah banget diaplikasikan
    • Aplikatornya lucu
    • Warnanya natural banget dibibir
    • Semi matte
    • Harganya sekitar $32.00 / Rp 448.000
    • Menurut aku affordable
    • High Recomended

    Kesimpulannya adalah aku sangat rekomendasi ini untuk kalian semua, karena benar-benar bagus banget..
    Aku pakai ini benar-benar setiap hari hihi
    Karena nyaman banget dipakai, ringan juga di bibir..
    Buat kalian yang masih ragu buat beli produk ini, ayo cepet kalian beli aku jamin gak akan menyesal hihi..
    So, thanks for reading and see u another review!💋💋💋

    Thanks,

    YSL Beaute💕
    Reaksi:

    29 comments:

    1. Ada harga ada kualitas ya, he he. Warna nya cantik banget deh dan packaging nya khas YSL banget! Ku suka 😍

      ReplyDelete
    2. Harganya mayan uga ya beb. Tapi kan berbanding lurus sama kualitas yang diberikan. Warnanya pun cantik

      ReplyDelete
    3. huhuhuuu YSL tu mahal selangit, enaknya dikirimin hahahaa pengen juga :) btw emang ada harga ada kualitas ya :) cantik warnanya

      ReplyDelete
    4. That's my wish list yg belum kesampean. Hihiyyy
      Emang bagus banget sih itu gincu, harga tidak membodohi ya. Gak heran kl jd fav nya beauty influencer.

      ReplyDelete
    5. warnanya sih yg menurutku agak ngilangin kesan mewahna, tadinya ku fikir malah dupenya aja gitu pas liat fotonya, ternyata setelah di baca ya beneran YSL,,
      shadenya cakep ku suka

      ReplyDelete
    6. Suka sama shadenya..kira-kira bisa lebih oke dari dior lip tatto kah? karena sama sama lip tint dan high end jadi penasaran..karena doyan banget lip tint

      ReplyDelete
    7. Thanks infonya Mba. By the way, ketahanannya berapa lama ya? Apa perlu touch up gitu sehabis makan atau kena air?

      ReplyDelete
      Replies
      1. menurut aku kurang tahan sih.. harus touch up berkali2

        Delete
    8. Aku terkagum sama packagingnya mewah banget ya, gak heran juga sih YSL harganya segitu tapi beneran produk yang kita dapetin gak bakal mengecewakan lah ya

      ReplyDelete
    9. aku suka packagingnya YSL liquid balm ini, keliatan elegant bgt. bgus jg warnanya, tp g kuat sama harganya 😂😂

      ReplyDelete
    10. Warnanya kece banget yah, YSL ini emang selalu kece yah, ku jadi mupeng ingin beli huhuhuh harus nabung dulu

      ReplyDelete
    11. aplikatornya lucu bangeet.. warnanya juga oke, seoke harganya. tapi secara YSL gitu loh ya kaan. ada harga ada kualitas. packagingnya juga keliatan mewah brand ini ga main2 yaa.. duh YSL gak mau kirimin aku juga niih satu aja hhi 🙈

      ReplyDelete
    12. Fix warna nya cakep banget.. Kebayang klo udh apply di bibir pasti kliatan lbh fresh dan kece.. Cm ini pricey ya haha

      ReplyDelete
    13. YSL tuh emang bagus ya, apalagii packagingnya beuh mewah banget. tapi, hmm syedih deh liat harganya mehong abis beb jadi mikir 2 kali ini mah hehe

      ReplyDelete
    14. Kudu nabung dulu kalau mau beli produk ini, secara harganya lumayan juga. Suami bakal kaget kalau tahu harganua, soalnya lipstik dan sejenisnya punya istrinya paling mahal 100 ribuan hehe. Tapi produk highend seperti YSL ini bikin penasaran deh

      ReplyDelete
    15. Selain warna ini, dia ada pilihan warna lainnya nggak kak? Soalnya aku kurang gitu cocok kalau pakai warna pink yang kaya gini. Lebih cocoknya pakai warna coral atau merah sekalian.

      ReplyDelete
    16. Aku pengen sih pakai produk lipstik yang high end tapi ya itu yang nggak sanggup dengan harganya, jadi merasa Sayang kalau mengeluarkan harga hanya untuk satu produk lipstik saja

      ReplyDelete
    17. Kayaknya warna cakep ya, cantik dan bakalan bikin wajah terlihat fresh mungkiin harganya aja yang sedikit rada mahal aka "nggak cakep" lol

      ReplyDelete
    18. Waaah ko cakep sih beb warnanyaaa, fresh gitu ya kalo dipake, cocok banget nih buat dipake sehari hari beb, suka warnanya ��

      ReplyDelete
    19. harganya itu loh yang bikin aku mau nangis wakakakka beli eye cream mahal aja mikir2 ini lagi lipcream yg dipake tiap hari:")

      ReplyDelete