Tuesday, February 26, 2019

NIGHT SKINCARE ROUTINE

WELCOME GURLS!



Halo semua, welcome back myblog!
Artikel kali ini aku mau share sama kalian Night Skincare Routine aku akhir-akhir ini.. Disini aku berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger guys!
Pasti kalian penasaran dong apa skincare yang lagi sering aku pakai :)
Yuk kita intip produknya..


Produk yang sering banget aku pakai dimalam hari.. Ada Cleansing oil, Micellar water, dan beberapa produk lainnya..
Aku biasanya rutin menggunakan rangkaian produk diatas (kalau gak males) hihi soalnya aku orangnya kadang suka agak males sih..
aku disini bakal share step by step ya gengs!






1. Shu Uemura - Cleansing Oil
Biasanya sebelum aku bersihin wajah pakai micellar water atau cuci muka menggunakan facial wash aku pasti lakukan step ini..
Membersihkan wajah menggunakan Cleansing Oil, karena untuk makeup waterproof biasanya lebih bisa dibersihkan menggunakan Cleansing Oil :)
Aku lakukan step ini kalau aku lagi menggunakan makeup gengs.. Btw, aku pakai produk ini karena cocok diwajah aku dan menurut aku dia ini gak bikin perih dimata.





2. Bio Essence - Bio Water Miracle
Step kedua setelah menggunakan Cleansing Oil biasanya aku double cleansing menggunakan Micellar water, disini aku menggunakan Micellar Water dari Bio Essence..
Gak tahu kenapa aku suka banget sama micellar ini dari awal mereka kirimin sampai sekarang, karena bisa membersihkan sampai benar-benar bersih menurutku..
Biasanya aku lakukan step ini setiap hari, dikala wajah aku bermakeup maupun tidak..
Fungsinya untuk double cleansing, sampai aku yakin wajah aku bersih maksimal.




3. Cosrx - Gel Morning Cleanser
Aku benar-benar suka produk ini karena cocok dengan jenis kulit aku yang Kering dan agak sensitif..
Karena sebelumnya aku kurang cocok sama produk Facial wash atau sabun cuci muka.. Step ini adalah step terakhir dari langkah membersihkan wajah ala aku :)
So pasti kalian semua gak pernah skip step ini kan..



4. Laneige - Advanced Effector EX
Diantara kalian pasti tahu banget berapa cintanya aku sama produk ini, dan produk ini hampir sama sekali gak pernah aku skip, jadi Laneige ini itu bisa sebagai booster alias essence .. Tapi biasanya aku pakai dia sebelum menggunakan toner, agar skincare yang aku gunakan setelah step ini dapat menyerap dan bekerja secara maksimal.






5. Winsteel Skincare - Serum Diamond
Untuk serum ini pasti ada beberapa dari kalian tahu dan ada yang gak tahu produk ini kan? Jadi Serum Diamond ini lagi hype banget karena kualitasnya yang bagus..
Karena di aku serum ini bekerja maksimal banget dan ada perubahannya.. Klaim dari produk ini adalah membuat wajah glowing tanpa pori-pori, dan memang betul sih hasil yang aku rasa juga sama seperti klaimnya..
Jadi, produk ini salah satu skincare kecintaan aku :)

Nah, enam produk diatas itu produk-produk skincare yang lagi routine aku gunakan gengs!
Mungkin ada beberapa produk diantaranya yang kalian tahu betapa aku cinta sama produk itu dan udah pernah aku bahas di Instagram Story aku :)
So, semoga sharing aku kali ini tentang Night Skincare Routine aku kali ini bisa bermanfaat buat kalian yang baca dan bisa menjadi referensi kalian gitu..
Thankyou yang udah baca, see u another review!


Love,

Natasha
 
Reaksi:

11 comments:

  1. penasaran deh sama Laneige, katanya emang bagus banget ya

    ReplyDelete
  2. Dari keenam produk diatas aku belum ada yg coba hahaha, tp paling penasaran Bio Essence Bio Water Miracle nya sih

    ReplyDelete
  3. paling penasaran sama serum diamond nya

    ReplyDelete
  4. wahhh serum diamond ini kayanya bagus yah cha...pengen coba deh jadinya

    ReplyDelete
  5. Wahhhh kayanya skincare buat malam hari nya menggoda

    ReplyDelete
  6. Aku baru denger serum diamond ini..dari brand apa?

    ReplyDelete
  7. Gara gara baca tulisanmu jadi kepikiran pake cleansing oil, pake balm suka perih perih ke mata kalau bersihin maskara tapi segampang itu meleteknya wkkw jadi curhat. Thanks for sharing ya dear hehe

    ReplyDelete
  8. Jadi penasaran banget sama serumnya. Bisa glowing tanpa pori itu idaman bangetsss.. Kaya eoni-eoni korea yaa hihihi

    ReplyDelete
  9. Ahh itu serum diamond nya menarik ya huhu mupeng deh😌

    ReplyDelete
  10. Jadi penasaran sama Winsteel Skincare Serum Diamond, belinya dimana teh?

    ReplyDelete
  11. penasaran sama essence laneige nya. katanya bagus ya

    ReplyDelete