Thursday, January 24, 2019

VOLUPTÉ TINT IN BALM

WELCOME GURLS!

 

Halo semua, welcome back myblog!
Masih seperti sebelumnya karena aku dikirimin gak cuma satu produk dari YSL, maka aku akan mereview Lip Produk lainnya dari Yves Saint Laurent / YSL Beauty..
Tapi kali ini aku akan VOLUPTÉ TINT IN BALM atau semacam Lip Balm gitu gengs! Dan berwarna yang sangat cantik..
Disini aku dikirimin shade 11 - Play Me Fuchsia 
Siapa tahu kalian ingin tau reviewnya sebelum mencoba membeli produk ini gitu..
So, kita mulai ke review nya..


Seperti yang kalian tahu, kalau packaging YSL itu pasti super elegant, mewah dan cantik banget..
Dari packaging, Tint in Balm ini percis seperti packaging Rouge Volupté Shine..
Hanya packagingnya untuk balm ini berwarna Silver, Packagingnya berat..
Pokoknya Elegant, dan Mewah..


Sebelum aku membahas tekstur nya, produk ini super cute karena pada produk balm nya terdapat aksen Bibir..
Bikin gemes liatnya hihi,
Untuk tekstur nya sendiri cukup creamy, sedikit oily karena dia lebih ke balm..
Wangi nya enak banget..


Ingredients:
DIISOSTEARYL MALATE . OCTYLDODECANOL . HYDROGENATED POLYISOBUTENE . PHENYL TRIMETHICONE . POLYBUTENE . SYNTHETIC WAX . C12-15 ALKYL BENZOATE . CETYL DIMETHICONE . DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE . POLYETHYLENE . PETROLATUM . PHYTOSTERYL MACADAMIATE . ISOPROPYL MYRISTATE . PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE . EUPHORBIA CERIFERA CERA EXTRACT / CANDELILLA WAX EXTRACT . POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE . OZOKERITE . PARAFFIN . CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX . CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX . BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER . PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE . HEXADECENE . VP/HEXADECENE COPOLYMER . CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE . ALUMINA . CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE . PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE . TOCOPHERYL ACETATE . SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL . SODIUM SACCHARIN . PASSIFLORA EDULIS SEED OIL . MAGNESIUM SILICATE . SILICA . MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL . CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL / CORIANDER FRUIT OIL . SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL . ALUMINUM HYDROXIDE . PUNICA GRANATUM EXTRACT . COLOPHONIUM / ROSIN . TIN OXIDE . TOCOPHEROL . CITRIC ACID . PARFUM / FRAGRANCE . [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE . CI 45410 / RED 28 LAKE . CI 45380 / RED 22 LAKE . CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES . CI 15850 / RED 7 . CI 15985 / YELLOW 6 LAKE . MICA . CI 19140 / YELLOW 5 LAKE . CI 45410 / RED 27 . CI 15850 / RED 7 LAKE . CI 77120 / BARIUM SULFATE . CI 42090 / BLUE 1 LAKE . CI 75470 / CARMINE] .  


Cara Penggunaan :
  1. Apply to clean lips or layer over lipstick. 
  2. The more you apply and reapply the more the lasting tint intensifies on your lips. 
  3. Day after day, the nourishing formula promises melting balm care with each application.


HONEST REVIEW :
  • Moist banget
  • Membantu memperbaiki bibir yang kering 
  • Wanginya super enak
  • Menurut aku bagus banget sih
  • Harganya sekitar $34.00 / Rp 476.000
  • Worth It banget
  • Lembabnya menurut aku tahan lama
  • Selain membuat bibir kita tampak cantik, dia pun memberi nutrisi pada bibir kita juga loh
So, itu dia honest review dari aku..
Kesimpulannya untuk produk YSL kali ini aku rekomendasi produk ini..
Karna memang sebagus itu, dan kalian wajib banget coba ini..
Semoga bermanfaat yaa gengs!
Thanks for reading, see you another review!💋💋💋💋

Thanks,
YSL Beaute 
Reaksi:

62 comments:

  1. Fungsinya yang sekaligus menutrisi bibir ituloh yang bikin klepek klepek . Nabung dulu akuu buat beli lippen ini haha

    ReplyDelete
  2. suka banget sama packagingnya yang cantik ih beb, warnanya juga cantik banget ya beb, pengen cobain juga tapi ini mahal banget harganya huhuhu, nabung dulu nih dr sekarang hehe

    ReplyDelete
  3. packaginya ini mah gausah diraguin lagi yaaa. produknya bagus, packagingnya cantin:')

    ReplyDelete
  4. Packaging YSL itu detail dan cantik banget. Warnanya juga gak usah diragukan lagi, cantik! Racun banget nih

    ReplyDelete
  5. pengen banget lihat fotonya pas lagi dipake mba, packagingnya super mewah ya, sayang sayang kalau mau dipake kalau aku yang punya hihi

    ReplyDelete
  6. Packagingnya keren ya, tapi hasilnya gak trlalu bold ya

    ReplyDelete
  7. Packagingnya cakep dan elegan yah si YSL ini hehe aku sama sekali blm coba produk2 high end ni, syedih hehe

    ReplyDelete
  8. Serius aku baru tau ada YSL yang kemasan silver, aku kira cuma gold aja.
    Dari dulu gak ngelirik karena gak suka warna silver muahaha

    ReplyDelete
  9. Ysl ini packagingnya cakep banget. Ku punya yg shades merah. Tapi aq kurang suka sih. Lebih suka yg matte

    ReplyDelete
  10. Warna di stick nya terlihat gojreng banget tapi pas di apply warnanya aman banget deh buat daily cuma ya harganya pricey ya tp ysl emang juara sih packagingnya.

    ReplyDelete
  11. Aku baru tahu loh kalo brand satu ini, packaging nya ada yang warna silver ya setahu aku biasanya warna gold ya warnanya keren banget ya tapi yang nggak sanggup itu harganya ya

    ReplyDelete
  12. Kalau produknya YSL sih ga diragukan lagi kualitasnya, tapi harganya juga bikin pening hahaaah. Emang ada kualitas ada harga yaa :)

    ReplyDelete
  13. YSL ini masuk high-end brand ya jadi kalau packagingnya nggak kece kebangetan banget. Apalagi harganya lumayan pricey kaan. Anyway packagingnya emang khas banget YSL ya.

    ReplyDelete
  14. Warna Pinknya cantik banget ya, pacakagingnya juga bikin mupeng hanya harganya aja nih yang kurang menarik hihi

    ReplyDelete
  15. Kualitas nya pasti udah bagus banget ya beb, Karena Harga nya juga lumayan, warna nya juga cantik

    ReplyDelete
  16. Wah ini bakal cocok cha sama aku, bibir aku super kering jadi butuh yg kaya gini. Warnanya juga gemay ya

    ReplyDelete
  17. My opinion ysl itu mewah dan formulanya the best. Kenapa ak bisa ngomong gini karna ak terlalu loyal sama brand ini karna emang bagus dan kak angga ramah

    ReplyDelete
  18. waa aku baru tau beb brand volupte, menarik juga yaaa, paling suka dengan packagingnya yang cantik banget. thanks for sharing :D

    ReplyDelete
  19. Kayaknya ini bagus banget yaa tapi sayang dia agak pricey yaa Teh hehe

    ReplyDelete
  20. Cuco kalo bisa ngatasin bibir kering yah. Tapi lumayan harganya hehe

    ReplyDelete
  21. Harganya ini ya yg bikin mikir2 buat beli. Tp kalau kualitasnya bener2 oke, gak akan nyesel2 amat kaliya.

    ReplyDelete
  22. cakep banget ih packagingnya mevvah ya beb

    ReplyDelete
  23. Warnanya cakep harganya wih.... Mahal iyalah ysl

    ReplyDelete
  24. Harganya mayan uga teeh mhehe
    Kalau bener bener tahan lama sih oke oke aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget teh, harganya menguras kantong huhu

      Delete
  25. warnanya mantap mbak, harganya bikin tertegun deh hehehehe

    ReplyDelete
  26. Salah satu lipstik fav karena super moist tapiii dl susah nemu shade yang suka karena carinya nude mulu wkkw

    ReplyDelete
  27. mewah banget packaginya, kalau buat aku kemahalan harga segitu buat lipstick, udah bisa staycation semalem hihi

    ReplyDelete
  28. YSL pasti kualitas setara dengan hargany, Tsakeppp!!! 😍😍

    ReplyDelete
  29. haii..kalau aku sih belum pernah cobain produk YSL jd belom tau hasilnya seperti apa. jd pengen cobain deh :)

    ReplyDelete
  30. Suka banget sama packingannya keren, cantik. Cuma sayang harganya mahal sekali..

    ReplyDelete
  31. Dari sisi pacakaging juara banget nih. Harganya yang lumayan banget ya teh

    ReplyDelete