Tuesday, January 22, 2019

ROUGE VOLUPTÉ SHINE

WELCOME GURLS!


Haloo, Welcome back myblog!
Apa kabar semuanya? Sudah hampir satu bulan ini aku gak menulis..
Rasanya kangen sekali, karena kemarin sempat jatuh sakit dan juga gak tau kenapa belum ada mood untuk menulis huhu..
So, kali ini aku memaksakan diri aku untuk kembali produktif hihi 

Oke, kali ini aku bakal review sebuah produk Highend yang membuat kita ngiler wkwk..
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimin beberapa Lip Product nya Yves Saint Laurent (YSL)
Excited banget akutuh untuk mencoba nya hihi..
Tapi aku mau review salah satu Lip product nya YSL ini yaitu seri ROUGE VOLUPTÉ SHINE gengs!
Disini aku dikasih 2 Produk dengan shades yang sama yaitu 13 - Pink Babylone
Siapa tahu kalian berniat untuk membeli ini, dan pingin tahu dulu reviewnya..
Apakah produk ini Worth it untuk dibeli atau tidak :)
Dan ini Review dari aku, dimulai dari Packaging !



Seperti yang kalian bisa lihat, kalau packagingnya super mewah, elegan dengan warna gold yang terang..
Kalian juga harus tahu kalau packagingnya ini cukup berat dibanding packaging Lipstik produk lain..
Tapi aku suka banget sama desain packagingnya sih..

Nah, untuk tekstur nya sendiri..
Produk ini cukup creamy, jadi agak hati-hati juga sih buka tutupnya karena takut kena isi produknya..
Lalu, produk ini pun cukup oily.. Karena memang sih dia ini kan lebih ke Lip shine dan finish nya Sheer Matte gitu..


 
 Ingredients:
DIISOSTEARYL MALATE HYDROGENATED POLYISOBUTENE PHENYL TRIMETHICONE SYNTHETIC WAX C12-15 ALKYL BENZOATE CETYL DIMETHICONE OCTYLDODECANOL DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE PHYTOSTERYL MACADAMIATE PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE EUPHORBIA CERIFERA / CANDELILLA WAX EXTRACT POLYETHYLENE PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE PARAFFIN CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX HEXADECENE CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ALUMINA CALCIUM SODIUM BOROSILICATE TOCOPHERYL ACETATE PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ETHYLHEXYL PALMITATE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE MAGNESIUM SILICATE ALUMINUM HYDROXIDE SILICA TIN OXIDE PUNICA GRANATUM EXTRACT SILICA DIMETHYL SILYLATE BUTYLENE GLYCOL TOCOPHEROL CAPRYLYL GLYCOL PHENOXYETHANOL SODIUM HYALURONATE BHT HEXYLENE GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 45410 / RED 28 LAKE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 15850 / RED 7 CI 15985 / YELLOW 6 LAKE CI 45380 / RED 22 LAKE MICA CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 15850 / RED 7 LAKE CI 15850 / RED 6 CI 75470 / CARMINE] .
 


HONEST REVIEW :
  1. Melembabkan Bibir
  2. Walaupun tekstur nya oily, tapi sama sekali gak glossy parah gituloh
  3. Wangi nya super enak banget
  4. Sekali swipe warnanya langsung keluar
  5. Finish nya Sheer Matte
  6. Tidak Waterproof
  7. Harganya cukup mahal menurut aku, sekitar $38.00 / Rp 532.000,-
  8. No Worth It
  9. Packaging nya cukup mewah

So, itu dia honest review dari aku..
Sudah aku jelaskan juga dari mulai packaging, tekstur sampai honest review aku setelah pakai ini.. 
Aku pribadi kalau untuk membeli Lip produk ini agak harus mikir-mikir lagi karena gak sesuai dengan espektasi aku..
Tidak sebagus harganya :)
Tapi, ini hanya menurut aku mungkin kalau kalian coba belum tentu satu pemikiran sama aku hihi
Thankyou for reading, see you another review!💋💋💋 



Thanks,
YSL Beaute💕

 
Reaksi:

86 comments:

  1. mau juga ih nyobain lippie nya ysl😍 bagus yaaa. ku suka liat ppackagingnya

    ReplyDelete
  2. Packagingnya ysl emg super cantik ya.. uda kelihatan kalo mahal dari packagingnya aja. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kak.. packagingnya emang mewah banget wkwk

      Delete
  3. belum sanggup beli highend product :") tapi packagingnya cantik banget

    ReplyDelete
  4. Review nya lengkap banget beb, thanks reviewnya beb 😍

    ReplyDelete
  5. belum pernah nyobain produk nya ysl😥 warna nya bagus ya

    ReplyDelete
  6. Packaging nya emang mewah banget ya, detail banget desain nya. Suka deh

    ReplyDelete
  7. Yaah harga segitu ga waterproof lumayan mahal juga yah kak😅 tapi packagingnya mewah sih cocok sama harga

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya sayang banget..
      kalau beli sendiri sih engga mau kalo aku

      Delete
  8. Harganya bisa dapat produk skincare kesayangan aku nih... tapi YSL memang bagus sih ya, aku pernah nonton di video youtube dari vlogger beauty. Moist banget, dan packagingnya so detail dan mewah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaa..
      harganya mahal banget menurut aku :)

      Delete
  9. Salah satu lipstik dengan packaging yang pengen aku koleksi juga nih si YSL,ini warna Pinknya juga cakep banget ya

    ReplyDelete
  10. Ya Alloh mahal banget yak harganya hiks secara barang mahal so pasti kualitas jg oke ya. Hihi tapi mksh ud bahas produk ini jd g sepenasaran dulu

    ReplyDelete
  11. Tachaaaa km betul betul bikin iri . Kupengen pengen YSL lippie tapi belum kesampean . Harganya masih masya Allah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi maafkan kak :) aku juga kalau gak dikasih gakan punya ini ehehe

      Delete
  12. Kalo soalpackaging ysl nggak pernah mengecewakan yaa. Pantes dibandrol segitu 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak..
      dia menang di packagingnya sih, mewah memang

      Delete
  13. Packaging nya super duper cantik ya si ysl ini. Tapi sama sih kita sehati. Hasil lipen 500rb an ini B aja ya wkwkkwk. Mending beli yg lain wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kak.. sayang banget beli mahal tapi B aja

      Delete
  14. Warnanya cantik ya pink bgt wkwk packaging nya nampak elegan bgt

    ReplyDelete
  15. demi apa ini warnanya cakep banget ih beb, udah gitu teksturenya juga glossy ya, jadi ke bibir keliatan sehat nih, ku ingin coba, tapi harganya ga kuat ini beb mahal banget huhuhu

    ReplyDelete
  16. Harganya mau pingsan aku..tapi tapi ini kayaknya bagus..kemasannya juga mewah menawan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama hahaha.. aku juga ingin pingsan liat harganya

      Delete
  17. Packaging-nya mewah banget ya, beli satu lipstik ini sama dengan 5 lipstik brand lain ya, tapi mungkin worth it to buy buat yang udah cocok kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes kak.. cuma bagi aku kurang worth it aja gitu hehe

      Delete
  18. Wuaah keliatan dr luar warnanya bold banget ya, tapi pas di swatch gak yah..
    Kalk teksturnya creamy berarti pas utk bibir kering ya..

    ReplyDelete
  19. I love YSL but prefer the matte one mba.. this shine veloption edition is cute though..

    ReplyDelete
  20. pengen coba, nantiku nabung dulu ah :D

    ReplyDelete
  21. gilaa mantep bgt beb ysl, packagingnya aja udah cantik banget yaaa, ku pengen jugaa cobain, penasaran gmn pigmentasinya di bibirku, next time beli ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. whihi iya kak..
      wajib banget memang nyoba kalo penasaran hihi

      Delete
  22. Aku itu selalu mikir berulang kali kalau mau beli lipstik dengan harga segitu mahal karena aku pikir aku bisa dapetin produk lain yang juga nggak kalah bagusnya juga ya, kalau dikasih sih pasti mau ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pun juga kak, kalau gak dikasih aku gakan beli hihi

      Delete
  23. Banyak yg punya ysl, tapi aku gak minat karena kemasannya yang gold dan harganya juga huehehehe :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, kualitas nya ga begitu bagus juga hihi

      Delete
  24. Untung aku nggak suka lip produk yang glossy finish jadi ngk terrater buat nyobain, hehe soalnya bahaya harganya mahal banget

    ReplyDelete
  25. Hasilnya sheer matte tuh berarti sedikit matte ya? Semacam satin finish gitu nggak sih? Harganya langsung bikin aku mundur teratur beb. Soalnya kalau lipstik masih banyak pilihan lain yang lebih murah. Iya nggak sih? Aku tuh produk YSL yang bikin penasaran itu adalah eclat apa gitu, yang pen concealernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapp kak.. kalau aku lebih pingin primer nya huhu

      Delete
  26. Huaaaa bagus sih produknya cocok nih buat ke pesta soale glossy gitu tapi harganya itu lho huhu belum sanggup beli hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap kak, kalo dari segi merk memang bagus tpi kualitasnya B aja

      Delete
  27. I love this packaging, so elegant. tapi kalo aku tbh gabegitu suka sama hasil lipsticknya dan terlalu mehong si , karena masih ada produk lip yg jauh lebih oke dan murce beb hehehe

    ReplyDelete
  28. Ini packaging lipstick stick yang paling aku sukai karena beda dari yg lain dan memang keren sih packagingnya.

    ReplyDelete
  29. Pinky pinky gitu ya warnanya, suka sih..coba ga yaa hehe

    ReplyDelete
  30. Kebayang kl minta beliin suami
    "Beb aku mau beli lipstik harganya setengah juta."
    Ya ampuuuun..

    ReplyDelete
  31. Oalah harganya yah..hmm sepertinya agak mikir lagi hehe itu sama harganya kayak paket skin care aku wkwkkw. Udah gitu buat aku cukup pake lip balm aja hihi

    ReplyDelete
  32. ampun dah, harga segitu bisa dapet lipstik lokal 5 biji wkwwkkw tapi emang packagingnya eye catchy sih ya huhuhu *kuatkan iman


    atalyacatra.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Akhirnya aku baca review lengkap nya setelah lihat berseliweran di feeds. Pantes cuantik ya harga gak bohong. Hahahaha dream banget punya ini dan kamu punya beb kereeeen

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk..
      kalau gak dikasih juga aku gak akan punya teh

      Delete
  34. Harganyaa paraaah wkwk
    Aku mikir ratusan kali buat produk segitu teeh wkwk ternyata kurang cyuco uga ya teeh mhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama teh..
      aku juga klo beli sendiri mikir ribuan kali wkwk

      Delete
  35. Packaginya emang bagus mewah bgt, dan ternyata lihat harganya mantaaap syekaleee hihi.

    ReplyDelete
  36. mahaaal ya, padahal masih banyak lipstik yg murah dan bagussss

    ReplyDelete
  37. I love YSL too. And it’s my mom’s favorite as well. Tapi aku sukanya yang matte or cream.. lebih bold warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups! aku juga lebih prefer matte or cream kak

      Delete
  38. Tehcaan, pantesan aja jarang BW ternyata sakit ya teh. Udah sembuh kan yaaah, jaga kesehatan selalu ya tetehku :)
    Wow, harganya pricey sekali ya teh :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih teh..
      kemarin sempet sakit hehe..
      amiin! terimakasih teteh :)

      Delete
  39. Dari warna sih keknya bagus yaa.. tapi ternyata nggak worth it ditambah harganya setengah juta huhu mahalnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget teh huhu
      zonk banget kalau beli sendiri :D

      Delete
  40. Kalau nemu sesuatu mau itu lipstik atau Concealer stick yang creamy gitu aku suka takut nyimpen dan buka tutup nya, sering kejadian nempel ke tutup trus pas dibuka potong deh. Sedih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih sama banget, aku juga suka kepocel gitu ditutup nya wkwk

      Delete
  41. YSL salah satu produk fav tapi karena lumayan harganya jatuh hati pada foundie dan bb cushionnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk..
      yes teh, aku juga lebih cinta sama foundie nya :)

      Delete
  42. Kayaknya aku bakalan kurang cocok deh. Kurang suka lipstick yang oily gitu. Kayak abis makan gorengan. Haha. Tapi bagus sih ya warnanya. Cuma kurang suka tekturnya.

    ReplyDelete
  43. Suka sama penampilan produknya, cashingnya tampak eleg.w. Y

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh..
      packagingnya memang mewah dan elegant hihi

      Delete