Welcome to myblog! Thanks for reading

Thursday, January 24, 2019

VOLUPTÉ TINT IN BALM

WELCOME GURLS!

 

Halo semua, welcome back myblog!
Masih seperti sebelumnya karena aku dikirimin gak cuma satu produk dari YSL, maka aku akan mereview Lip Produk lainnya dari Yves Saint Laurent / YSL Beauty..
Tapi kali ini aku akan VOLUPTÉ TINT IN BALM atau semacam Lip Balm gitu gengs! Dan berwarna yang sangat cantik..
Disini aku dikirimin shade 11 - Play Me Fuchsia 
Siapa tahu kalian ingin tau reviewnya sebelum mencoba membeli produk ini gitu..
So, kita mulai ke review nya..


Seperti yang kalian tahu, kalau packaging YSL itu pasti super elegant, mewah dan cantik banget..
Dari packaging, Tint in Balm ini percis seperti packaging Rouge Volupté Shine..
Hanya packagingnya untuk balm ini berwarna Silver, Packagingnya berat..
Pokoknya Elegant, dan Mewah..


Sebelum aku membahas tekstur nya, produk ini super cute karena pada produk balm nya terdapat aksen Bibir..
Bikin gemes liatnya hihi,
Untuk tekstur nya sendiri cukup creamy, sedikit oily karena dia lebih ke balm..
Wangi nya enak banget..


Ingredients:
DIISOSTEARYL MALATE . OCTYLDODECANOL . HYDROGENATED POLYISOBUTENE . PHENYL TRIMETHICONE . POLYBUTENE . SYNTHETIC WAX . C12-15 ALKYL BENZOATE . CETYL DIMETHICONE . DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE . POLYETHYLENE . PETROLATUM . PHYTOSTERYL MACADAMIATE . ISOPROPYL MYRISTATE . PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE . EUPHORBIA CERIFERA CERA EXTRACT / CANDELILLA WAX EXTRACT . POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE . OZOKERITE . PARAFFIN . CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX . CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX . BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER . PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE . HEXADECENE . VP/HEXADECENE COPOLYMER . CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE . ALUMINA . CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE . PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE . TOCOPHERYL ACETATE . SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL . SODIUM SACCHARIN . PASSIFLORA EDULIS SEED OIL . MAGNESIUM SILICATE . SILICA . MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL . CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL / CORIANDER FRUIT OIL . SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL . ALUMINUM HYDROXIDE . PUNICA GRANATUM EXTRACT . COLOPHONIUM / ROSIN . TIN OXIDE . TOCOPHEROL . CITRIC ACID . PARFUM / FRAGRANCE . [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE . CI 45410 / RED 28 LAKE . CI 45380 / RED 22 LAKE . CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES . CI 15850 / RED 7 . CI 15985 / YELLOW 6 LAKE . MICA . CI 19140 / YELLOW 5 LAKE . CI 45410 / RED 27 . CI 15850 / RED 7 LAKE . CI 77120 / BARIUM SULFATE . CI 42090 / BLUE 1 LAKE . CI 75470 / CARMINE] .  


Cara Penggunaan :
  1. Apply to clean lips or layer over lipstick. 
  2. The more you apply and reapply the more the lasting tint intensifies on your lips. 
  3. Day after day, the nourishing formula promises melting balm care with each application.


HONEST REVIEW :
  • Moist banget
  • Membantu memperbaiki bibir yang kering 
  • Wanginya super enak
  • Menurut aku bagus banget sih
  • Harganya sekitar $34.00 / Rp 476.000
  • Worth It banget
  • Lembabnya menurut aku tahan lama
  • Selain membuat bibir kita tampak cantik, dia pun memberi nutrisi pada bibir kita juga loh
So, itu dia honest review dari aku..
Kesimpulannya untuk produk YSL kali ini aku rekomendasi produk ini..
Karna memang sebagus itu, dan kalian wajib banget coba ini..
Semoga bermanfaat yaa gengs!
Thanks for reading, see you another review!💋💋💋💋

Thanks,
YSL Beaute 

Tuesday, January 22, 2019

ROUGE VOLUPTÉ SHINE

WELCOME GURLS!


Haloo, Welcome back myblog!
Apa kabar semuanya? Sudah hampir satu bulan ini aku gak menulis..
Rasanya kangen sekali, karena kemarin sempat jatuh sakit dan juga gak tau kenapa belum ada mood untuk menulis huhu..
So, kali ini aku memaksakan diri aku untuk kembali produktif hihi 

Oke, kali ini aku bakal review sebuah produk Highend yang membuat kita ngiler wkwk..
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimin beberapa Lip Product nya Yves Saint Laurent (YSL)
Excited banget akutuh untuk mencoba nya hihi..
Tapi aku mau review salah satu Lip product nya YSL ini yaitu seri ROUGE VOLUPTÉ SHINE gengs!
Disini aku dikasih 2 Produk dengan shades yang sama yaitu 13 - Pink Babylone
Siapa tahu kalian berniat untuk membeli ini, dan pingin tahu dulu reviewnya..
Apakah produk ini Worth it untuk dibeli atau tidak :)
Dan ini Review dari aku, dimulai dari Packaging !



Seperti yang kalian bisa lihat, kalau packagingnya super mewah, elegan dengan warna gold yang terang..
Kalian juga harus tahu kalau packagingnya ini cukup berat dibanding packaging Lipstik produk lain..
Tapi aku suka banget sama desain packagingnya sih..

Nah, untuk tekstur nya sendiri..
Produk ini cukup creamy, jadi agak hati-hati juga sih buka tutupnya karena takut kena isi produknya..
Lalu, produk ini pun cukup oily.. Karena memang sih dia ini kan lebih ke Lip shine dan finish nya Sheer Matte gitu..


 
 Ingredients:
DIISOSTEARYL MALATE HYDROGENATED POLYISOBUTENE PHENYL TRIMETHICONE SYNTHETIC WAX C12-15 ALKYL BENZOATE CETYL DIMETHICONE OCTYLDODECANOL DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE PHYTOSTERYL MACADAMIATE PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE EUPHORBIA CERIFERA / CANDELILLA WAX EXTRACT POLYETHYLENE PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE PARAFFIN CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX HEXADECENE CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ALUMINA CALCIUM SODIUM BOROSILICATE TOCOPHERYL ACETATE PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ETHYLHEXYL PALMITATE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE MAGNESIUM SILICATE ALUMINUM HYDROXIDE SILICA TIN OXIDE PUNICA GRANATUM EXTRACT SILICA DIMETHYL SILYLATE BUTYLENE GLYCOL TOCOPHEROL CAPRYLYL GLYCOL PHENOXYETHANOL SODIUM HYALURONATE BHT HEXYLENE GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 45410 / RED 28 LAKE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 15850 / RED 7 CI 15985 / YELLOW 6 LAKE CI 45380 / RED 22 LAKE MICA CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 15850 / RED 7 LAKE CI 15850 / RED 6 CI 75470 / CARMINE] .
 


HONEST REVIEW :
  1. Melembabkan Bibir
  2. Walaupun tekstur nya oily, tapi sama sekali gak glossy parah gituloh
  3. Wangi nya super enak banget
  4. Sekali swipe warnanya langsung keluar
  5. Finish nya Sheer Matte
  6. Tidak Waterproof
  7. Harganya cukup mahal menurut aku, sekitar $38.00 / Rp 532.000,-
  8. No Worth It
  9. Packaging nya cukup mewah

So, itu dia honest review dari aku..
Sudah aku jelaskan juga dari mulai packaging, tekstur sampai honest review aku setelah pakai ini.. 
Aku pribadi kalau untuk membeli Lip produk ini agak harus mikir-mikir lagi karena gak sesuai dengan espektasi aku..
Tidak sebagus harganya :)
Tapi, ini hanya menurut aku mungkin kalau kalian coba belum tentu satu pemikiran sama aku hihi
Thankyou for reading, see you another review!💋💋💋 



Thanks,
YSL Beaute💕