Monday, November 26, 2018

WARUNG FAVORITE

WELCOME GURLS!

 

Heloo teman-teman, welcome back myblog!
Di hari keenam 30 Days Blogging Challange bersama komunitas Blogger Perempuan dengan tema "5 warung favorite dan review"
Sebenarnya aku bingungsih, soalnya bener-bener gak ada warung yang favorite gitu..
Kalo ke warung palingan makan mulu :D

oke, kita mulai deh bahas warung dan review nya :)

1. Infintio Culinary
Infinito Culinary ini adalah warung di kota Bandung yang menyediakan menu-menu unik..
Mereka kayaknya selalu mengeluarkan menu baru gitu dan rasanya yang sangat enak..
Diwarung ini tuh paling terkenal dengan pizza durian nya :D
Suasana disini sangat nyaman, cocok banget untuk nongkrong bareng teman..
Disini juga menyediakan wifi yang bikin kalian asik nongkrong..

2. Waroeng Steak



Warung ini pasti kalian semua pada tahu :)
Karena bisa ditemukan dikota-kota besar..
Dari dulu sampai sekarang kalau lagi pengen makan steak yang enak dengan harga murah pasti kesini..
Harganya affordable dikantong dan banyak varian nya :)

3. Roti Sawargi
Di Bandung tuh ada tempat yang jualan Roti bakar dan kukus yang enak banget!
Dengan harga Rp 13.000,- tapi bener-bener enak!
Nah, namanya itu Roti Bumbu Sawargi..
Kalian bisa temukan ini dijalan Moh. Toha, Bandung..
Yang jualannya pakai gerobak gitu :D

4. Warung Maniak



Untuk warung yang ini wajib banget kalian coba..
Karena disini dia menjual ayam geprek dll, yang membuat unik adalah pembeli disini harus melayani dirinya sendiri :)
Mau dine in ataupun take away..
Super seru banget :)

5. Warung Nasi SPG

Warung ini cukup terkenal di kota Bandung, bahkan wisatawan dari luar daerah pun sangat excited untuk datang ke warung ini..
Karena harga yang affordable dan kita bisa ambil nasi sepuasnya :D
Selain itu, warung nasi SPG ini terkenal dengan sambalnya yang sangat enak :)
Menu paling juara diwarung ini Ayam Serundeng nya sih :) Parah banget enaknya..


So, itu 5 warung favorite ku..
Dan semuanya tempat makan :) maklum ku anak nya doyan makan..
thanks for reading, see u another artikel!💋💋💋💋
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment